Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 382 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну кто успел, как говорится)))

2. subarumen

subarumen Бывалый

а заказы отправили?
    а то у меня с одного аккаунта отправили, а на других висят

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всё что успели заказать - всё отправят.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С травки всегда все отправляют в полном объеме. Иногда висит какое-то время, когда ждут на складе. Но все, что заказали - отправляют всегда.

5. subarumen

subarumen Бывалый

да, вроде бы все отправили.

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

SimplyBestCoupons.com Support

Дорогие друзья!

У нас экслюзивная акция от Myprotein.ru:
    30% скидка* на весь заказ + 6% кэшбэк только до конца выходных!
    * Минимальная сумма покупки: 10000 рублей / 130 евро.

https://ru.simplybestcoupons.com/Kupony/myprotein.ru/?ref=exclusivedeal
    SIMPLYBESTCOUPONS

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

EXTRA!EXTRA!
    Для тех, кто не успел в первый раз) на tfsupplements.com опять акция на мезоморф 1+40% от второго. Смотрим по весу внизу какой будет легче-доставка дешевле. акции на мезик бывают не часто и недолго, не теряйте момент)
    Для тех, кто еще не заказывал, скидка 10 долларов с первого заказа от 50, для этого идем по ссылке
    http://www.tfsupplements.com/store/?mc30=530585
    и ищем mesomorph в поиске, ничего сложного :)
    либо работает промокод 16save8 на 8% скидки, смотрите сами, что вам выгоднее)
    Так же рядом идут ссылки на жирики от innovative labs: hellfire и black mamba 1+70% второй. На жирики есесно доставка копеечная. Таримся, ребяты, скоро лето)

8. второй курс

второй курс Бывалый

Бывают ли скидки на майпрот.ру/.ком на весь заказ больше чем 30%?

И еще. Что скажете про жиросжигатели от мп?

9. Serejenka

есть шанс поймать время когда одна акция еще не закончилась, а вторая уже началась, тогда получится скидка на какой-то продукт без кода и сверху код на весь заказ. А так нет, скидки-загадки иногда бывают, но там тоже не факт, обычно 30% края

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

какой жирик лучше взять из акции?
    мне от туда еще идет посылка, с мезиком)

11. Serejenka

да у них состав похожий очень..
    из этих двух я бы взял мамбу все таки, состав приятнее будет. Я ее ел года полтора назад, состав правда немного отличался. Мне нравился он и Тайт экстрим от Сана

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Мезик старый с геранью еще ?

13. North

North Бывалый

Да

14. Strong

15. Scavenger

Scavenger Бывалый

В чате они тогда ответили, что новая версия, но видимо они имели ввиду смену дизайна. Сам заказал оттуда, как приедет отпишусь, с геранью или без.

16. Strong

По моему ответ был дан достаточно ясный. Вопрос: это первая версия с геранью? Ответ: нет это новая версия.
    А вот состав Mesomorph V.2.0

17. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто-то отписывался, что ему пришло с геранью

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

на оффсайте естественно.
    http://www.otomix.com/

19. Serejenka

все пришло с геранью, банка новая, версия не 2.0

20. Serejenka

напиши в поддержку, спроси схера ли вы продаете без герани?
    Ну а вообще наверное они купили пару грузовиков этих жириков и их тоже надо продавать, тебе и делают скидку такую. Зачем тебе герань в жирике? Его есть надо постоянно, чувствовать бодряк от герани ты перестанешь через неделю максимум,а то и раньше, жиросжигающими свойствами она не обладает, эт просто стимулятор, к которому так же быстро подойдет толерантность.

21. chemibroth

chemibroth В бане

решил я тут воспользоваться simplybestcoupons так как там зависли 10 баксов, думал добью до 25 и выведу, сделал все как положено вбил бодрый заказец на майпроте на 180+ евров и стал ждать....но ничего не появляется, заполнил форму на поиск и мне написали что: "Rejected Order credited to other website" эт как вообще? другими не пользовался кешбеками, знаю что нельзя, по страницам не перебегал... я так понимаю что доказать им что то нереально, проще забить? или все таки написать в чат?

22. Vorbun

Vorbun Бывалый

Народ, кто сталкивался с тем, что нельзя применить реферальный код на tfsupp? В чем может быть дело?

23. Serejenka

используй мыло с .com а не ру)

24. Serejenka

кстати да, хорошо, что заметил, там действительно метилгексанамин, вчера вечером упустил из виду, поправлю пост

25. Vorbun

Vorbun Бывалый

Все-равно не дает применить рефералку.
    Пишет " Refer Your Friends discount can not be used with existing e-mail". Раньше нормально применялась

26. Serejenka

напиши уже любое мыло знакомых, все там нормально, ты не первый кто это спрашивал, используй gmail например, все работает. Пишет он тебе то же самое, что и остальным: рефералка не может быть использована с существующим мылом)

27. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я уже 3 разных ящика пробовал, и мэйл и яндекс и гмейл... Попробую на товарища оформить)

28. Serejenka

странно, попробуй почистить куки в браузере и заново оформить, может прокатит, ну либо да, на товарища. Мэйл и яндекс не будут работать

29. Ты сначала зайди по его рефералке, а потом уже аккаунт делай, а не наоборот)

30. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я когда первый раз пользовался, на свой мэйловский адрес оформлял и все работало. На товарища тоже не прокатило.
    Короче, пошли они лесом!:JC_spank:
    Куки почистил, не помогло. Наверное у них сайт лагает.