Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 377 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

нет

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. l{1nG

l{1nG Новичок

Ребята, кто-нибудь слышал или пробовал продукты от компании короналабс??? Что думаете?

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

BDAYBASH купон на бодибилдинг ком
    Будет активен 7 апреля на все, скидка 20%.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

не забыть бы!))

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

А толку эти 20%? Акция для россиян, кто не умеет считать? Считали ведь уже, что в подавляющем большинстве случаев с bodybuilding.com невыгодно заказывать из-за доставки, которая любые скидки съедает. На айхербе вон бесплатная доставка, 10% скидка с каждого заказа (возвращается в следующем заказе) и дополнительно 5% скидка, если 4 единицы одного вида товара. И это без всяких акций! Привыкли уже, скучно стало?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Согласен. Доставка бобика все рубит на корню!

8. Ага, скучно стало) зажрались, еще холявы хотим)) Сегодня у меня аккаунт удалили вообще на бобике) пишу, мол, что такое, я вам не интересен стал? бла-бла-бла заведите новый, ошибка стала, спросил, что на счет доставки Boxberry, ответили, что летом будет известно, т.к я понял, они еще и за доставку себе % берут, а у Boxberry выручка будет маленькая.

9. Needja

Needja Persona Grata

случайно 2 подряд заказа не делал? просто там если ты делаешь заказ, нужно подождать пока вышлют, если сразу будет следующий херачить, удаляли акк

10. Полтора года прошло с последнего заказа, видимо чистят)

11. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Да это я всё знаю) Просто бывает на бобике, что-нибудь легкое 2 по цене 1, с доставкой за 3$!

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Или даже 1+2 бывает, например на гидроксикат было несколько раз :)

13. zalipan

zalipan Бывалый

вот и надо теперь такие позиции до 7 апреля найти...

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ксттати насчет бобика, там новый анимал пак появился, теперь в граммах, на него скидка 15% + можно купон применить на 10%, выйдет около 1600-1700ру, на травке анималпак дороже в 1.5 раза)
    ну я так, к примеру, мож надо кому.

15. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  16. kuikeen

kuikeen Бывалый

Так же там анимал пак в порошке по акции. Теперь думаю что из них взять

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Немного интересного о составе энимала: http://vk.com/sportpit_mgn?w=wall-54121141_1100

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Strong

Согласен с написанным. Эффект бодряка - это адаптогены. Сам сейчас пью элеутерококк отдельно. Выходит гораздо дешевле, а эффект тот же.

19. Serejenka

но в итоге ведь они дешевле выходят (я про порошок сейчас) чем отдельно адаптогены и банка витаминов

20. Strong

Дороже, причём намного. Считаем. В банке порошкового Animal Pak 388 грамм. Рекомендуемое производителем потребление в день = 2 скупа (17,63 грамма), а значит эта банка закончится через 22 дня. Даже с учётом цены по акции и применением купона на скидку 10%, цена с доставкой составит 1 605,92 рубля, что соответствует 73 рубля в день. Считаем дальше. Возьмём для примера крутейший и считающийся довольно дорогим спортивный витаминный комплекс для мужчин Men's Extreme Sports Multi, в котором витамины, минералы и другие полезные добавки содержатся не просто в хороших для усвоения формах, но ещё и заключены в софтгелевые капсулы, что уже однозначный плюс в сравнении с порошком, который придётся отмерять мерной ложкой и довольно неудобно брать куда либо с собой. В банке 180 софтгелевых капсул. Рекомендованная дневная порция 3 капсулы. 180/3 = 60 дней приёма. При текущей цене без всяких акций 1987,11 руб. (на самом деле дешевле, так как даже без акций с этой суммы 10% вернётся в следующем заказе), цена одного дня приёма этого витаминного комплекса составит 1987,11/60 = 33,12 руб. Думаю дальше считать не имеет смысла, и так уже понятно, что на оставшуюся разницу можно буквально завалиться элеутерококком, например таким (2 грамма в день = 16,64 руб) или таким (2 грамма в день = 15,53 руб). Можно даже взять адаптоген подороже, например женьшень и всё равно это остаётся выгоднее.
    Скриншоты для истории цен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. midway

midway Новичок

Bcaa в капсулах от фирмы evl посмотрите с 20% скидкой 60 порций по 5 грам с доставкой около 1000 руб

22. Strong

Не сразу понял, что речь о двух банках. В каждой банке по 240 капсул. Одна порция = 8 капсул = 5 грамм BCAA. И того в каждой банке 150 грамм BCAA. Итоговая цена за две банки, то есть за 300 грамм BCAA, выходит 1 122,04 руб. Да, для тех кого интересуют BCAA в капсулах довольно выгодное предложение. Про их качество ничего не скажу, не пробовал. Для себя однозначно брать бы не стал. Во-первых, не люблю глотать по несколько десятков капсул, они когда в таком количестве, бывает прилипают к горлу. Во-вторых, ну его эти эксперименты. Буду придерживаться проверенных BCAA, которые доказали свою эффективность.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Serejenka

действительно..не посмотрел, что 2 скупа)

24. Needja

Needja Persona Grata

на бб.ком рекомендуемая доза анимал пака в пакетах от 1 до 2ух пакетов.
    Для порошка та же дозировка, от 1 до 2ух пакетов.
    Я не присматривался, но когда смотрел состав пакетов и порошка, при смене этих позиций состав идентичный. т.е. 1 скуп=1пакету.
    А так все верно сказал насчет витаминов. Просто продается анимал пак хорошо.

25. Serejenka

в описании на сайте написано 2 скупа)

26. Needja

Needja Persona Grata

для анимал пака написано 2 пакета.

27. Serejenka

тогда вообще хрень какая-то.. я не слышал о людях, которые жрали его по 2 пакета в день

28. Needja

Needja Persona Grata

вот я к чему веду, в описании ниже смотри на сайте написано принимать от 1 до 2х пакетов в день.
    и ниже так же для от 1скупа до 2ух в день.

Directions For Animal Pak:

Paks: Take 1 to 2 packs with breakfast or any other meal, with plenty of water. For those who compete or are training with higher intensity, two packs is suggested.

Powder: Take 1 to 2 scoops with 6 – 12 oz of your beverage of choice with breakfast or any other meal. For those who compete or are training with higher intensity, two scoops is suggested.

так что по идее порошка хватит тоже на 44дня. только мне интересно как они смогли один в один количество витаминов и минералов как в 1 пакете засунуть в 1 черпак порошка.

29. Serejenka

в таком случае чем вам не угодил энимал пак в порошке по одному скупу за 1600 на 44 дня?)

30. Needja

Needja Persona Grata

мне угодил) я уже заказал много банок себе в магаз) радовать новинками покупателей)