Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 376 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

2. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

немного оффтопну..
    вот смотрю я на все эти 5-htp, мелатонины, силимарины и прочие разные вкусные таблетки и думаю - а если вот взять все эти баночки заклеить бумажками, и раздать вам? Вы определите что пили целый месяц по ощущениям? Ну вот честно?

да нихуя вы не поймете. Только если будете знать что пьете, самовнушение оно сука такое.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему ощущений, с 5-htp у меня был прикол. Я купил банку от доктор бест, где написано 2-3 раза в день (про вечер и пустой желудок ни слова), гуглить не стал, кто когда пьёт. Покупал для настроения. Одну капсулу пил в середине дня. Через какое-то время стало дико клонить в сон в середине дня на работе. Думаю, что за фигня. Не связал с 5-htp. Потом прочитал случайно, что от него. Перестал пить днём. Все прошло.
    Это к тому, что я не знал, что дело в нем. Но расслабление и желание вздремнуть приходило.

4. vingoss

vingoss Persona Grata

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. На ком подешевле бцаа будут, чуть больше 1100 будут.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

7. Strong

Что значит "все эти 5-htp, мелатонины, силимарины"? И что значит "раздать вам"? Кому вам? Это не витаминки для профилактики. Это специфические добавки. В этих добавках должна быть реальная потребность. Нужно объяснять для чего используется силимарин? И с каких это пор расторопша стала помогать только тем больным с проблемами с печенью, кто подвержен самовнушению?
    Мелатонин - это гормон гипофиза, регулятор суточных ритмов. При сбое суточных ритмов действие его настолько очевидно, что и доказывать ничего не нужно. Например, если график сдвинулся сильно в ночь и начинаешь поздно ложиться и соответственно поздно вставать, то начав прём перед сном мелатонина, сон сократится, будет более ранний подъём, раньше привычного и соответственно раньше будет хотеться лечь спать. Несколько таких приёмов и график нормализуется. Это самовнушение?
    5-HTP имеет накопительный эффект. С первой капсулы действие не проявляется, нужно время. Опять же, эффект будет ярким, если изначально настроение подавленное, наблюдается недостаток серотонина. А если и так всё в порядке, тогда для чего спрашивается вы его покупали? Индивидуальная потребность в какой либо из вышеперечисленных добавок, вот что главное. А не накупить всё что предлагают производители и принимать просто так, не понимая зачем оно вам надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. midway

midway Новичок

День добрый, подскажите рабочий купон на bb.com

9. Demone

Demone Шкурнадзор

Мужики где можно просмотреть товары с ограниченным сроком годности на Iherb?

10. Strong

Short Dated Sale

11. Demone

Demone Шкурнадзор

Благодарю!

12. @LEzhka

@LEzhka Новичок

ну да. а где взять купон на 30%?

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  13. @LEzhka

@LEzhka Новичок

а чего вса 411 дороже он лучше или нет смысла переплачивать?

14. SAVE30UK
    Нет смысла.

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вот у меня вопрос:
    Ферментированные без скидки дороже обычных без скидки, так почему на ферментированные скидка всегда выше, чем на обычные? И они всегда дешевле.
    Всё это треш конечно, с каждым годом БЦА всё дешевле и дешевле скоро в минус 1000 уйдём, как такое вообще может быть? Бакс то дорожает...
    Наверно никто не берёт, все нахапали по 10 кило и едят, вот и приходится им демпинговать. ))
    1100 вообще ни в какие рамки...

16. Пока пиарят ферментные, потом думаю уберут такие скидки. На ум 2 вещи приходят, первое - что качество говно и бцаа не добирают, вот и цена такая и второе - смотри первое.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Качество говно ферментированных или вообще всех?

18. Ферментные не пробовал, но ibcaa, простые bcaa и протеин вообще не впечатляет, хотя вру, Изолят понравился, шмотки, качество тоже плохое, витамины, рыбий жир никакой, это лишь мое мнение!

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  19. DmitryLift

DmitryLift Новичок

что значит не впечатляет бца и прот? и как ты понял что витамины и рыбий жир никакие?)

20. Пиьска на плохое качество не встает :(

21. Fizika

Fizika Бывалый

Соглашусь про БЦА. По сравнению с МRM никакие - как лимонад пьешь (дозы 30-40гр в сутки). Возможно батончики у МР попробую, БЦА точно не буду брать.

22. gorneld

gorneld В бане

Предтреник ironpump
    Банка 360 грамм от мускл фарм на айхербе всего 922 рубля.Срок годности до мая,но для порошков подобных это вообще фигня можно еще год приписывать к сроку смело.Я затарился двумя банками))

23. Demone

Demone Шкурнадзор

по 788р было за банку

24. gorneld

gorneld В бане

Ну по 922 тоже офигенная цена))

25. Warix

Warix Новичок

И что ничего не будет если просроч?

26. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

х.з. ребят от МР понравился прот! всякие батоны! особенно попробуйте печенье со вкусом "миндаль+ваниль". потом мясо вяленое заказал едет. шейкера и посуда норм. из одежды брал футболку жене и себе кофту. качество порадовало! учитывая по каким ценам брал, вообще шик! всякие аминокислоты просто шик! аргинин, цитрулин, бета аланин. все понравилось! на счет БЦА я х.з. я чувствую работу только от МРМ, остальное все в топку... поэтому тут ничего сказать не могу кроме вкусов) на вкусы норм))) не знаю кому как я доволен продукцией МР, полностью всей! сейчас употребляю только ее! всю продукцию только МР, ну кроме предтренов конечно. а так и я и покупатели довольны!

27. gorneld

gorneld В бане

ну это же порошки, а срок годности он примерный всегда ставиться и всегда с запасом ) Можно употреблять главное чтобы не на 10 лет просрочка ))

28. @LEzhka

@LEzhka Новичок

на МП нельзя применить одновременно и купон на скидку и десерт на шару?

29. chez

chez Бывалый

Всем добрый день! Есть купоны на Бодибилдинг действующие, кроме RERACK10 ?

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обычно они гуглятся довольно просто, например HARDWORK10