Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 372 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

т.е. я заказал 4 банки судя по сайту что это первая версия, там и состав есть.
    а теперь мне приедет вторая компотная? нах она мне нужна?
    бабки вернут?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

нервному возвращали, да это бред, там указана первая версия, состав первой версии, фотка банки первой версии и заказал я первую версию) я написал поддержку, буду держать вас в курсе событий)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. xxxStarCrafTxxx

давай пиши что и как. мои пока еще в дороге...

4. Serejenka

дак мои тоже, отправлены только вчера, возможно поторопился с писаниной им, мож попросят не трогать , что б обратно уехало, но эт не суть важно, он все равно без герани беспонт. Я отпишусь как ответят.

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

А есть шанс что вам первая идёт, или 100% что вторая?

6. Serejenka

конечно есть, к вечеру ответит поддержка-увидим.

7. xxxStarCrafTxxx

короче я первую покупаю по 33 бакса. с учетом доставки 4 банки как раз выходят по 34 бакса...
    вот я и думаю заказывать мол чтобы урвать) тут как лотерея будет)
    приедет первая так ничего не выиграешь и будет товар стоять) приедет вторая есть шанс вернуть бабки)))

8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

зачем тогда брал вообще, ведь изначально ты расчитывал на первую версию, чтобы побарыжить, а теперь говоришь, что ничего не выиграешь, тебя не понять)

9. xxxStarCrafTxxx

я еще ничего не брал) на стадии оформления корзины)))

закажу.
    если приедет первая версия то торговать буду. ничего не выиграл и не проиграл.
    если приедет вторая версия и вернут бабки из-за этого косяка то двойная выгода) и товар продам) и жириков еще от них закажу)))
    вот и выгода)))

10. Нервный

Нервный Товарищ майор

У парни вы кажется на кануне грандиозного шухера))

11. 5$ на iherb

да подожди ты тогда немного, вечером будет информация от Сержа.
    А так 50/50 что вернут бабки целиком, может компенсируют только часть и усё.
    я ними не раз разбирался по поводу их косяков, за часть давали компенсацию, за часть хер!

12. xxxStarCrafTxxx

а произвести оплату по PayPal и потом если побреют вернуть бабки есть шанс?:triniti:
    так скажем дружное бритье:xdnew:

13. Needja

Needja Persona Grata

от они барыги лишь бы наепать)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. xxxStarCrafTxxx

не не не. тут не та система.
    тут идет "научи" ближнего.
    по сути то я хочу первую версию купить. а они меня наебут если вышлют вторую. ведь так?
    а на счет возврата бабок это полностью их гемор на такое наебалово! это как допустим ты купил в магазине пиво, а тебе безалкогольное дали. накуя оно тебе если ты хотел нормального пивка.
    тут полностью их косяк! тут ПайПал как бы страховка!
    и я не барыга) я верчусь как могу) жизнь такая. если там так допускают, то надо учить)))

ты потом напиши если тебе приедет 2 версия что ты будешь делать:xdnew:
    с твоим заказом ты их точно научишь:JC_doubleup:

15. Serejenka

ну я платил палкой, так что проблем быть не должно. Увидим, пока молчат.

16. 5$ на iherb

они могут попросить отослать товар обратно к ним и тогда вернуть бабосы. + 10$ утешительных кинут тебе на аккаунт и всё.

17. xxxStarCrafTxxx

пусть доставку оплатят в обе стороны и я им все отправлю. без проблем!

18. 5$ на iherb

у всех уже скидка 10% на ТФсуплементс не работает??? чего то рано отключили!!!

19. ironmine

ironmine Persona Grata

20. Lorenz

Lorenz В бане

ребят, были у кого махинации на tfsupplement в плане, создать акк - оформить на нем покупку, потом создать еще 5-10 аккаунтов и через рефералку на первый акк делать заказы ввиде двух баночек, которые со скидкой будут давать чуть больше 50 баксов? вроде спрашивал уже у постояльца одного, сказали, что можно через пейпал мутить, но хотелось бы через кукурузу, т.к. там кэшбэк 3% идет. И опять же все заказы пойдут на один адрес. Я так понял, если все провернуть, то основной аккаунт будет в плюсе на 100 баксов от рефералки? если сделать 10 аккаунтов и с них заказать по заказу в 50 баксов?

21. Lorenz

Lorenz В бане

22. 5$ на iherb

вчера уже после 22 часов не работал, писал ранее.

23. У меня 8 аккаунтов, все к первому аккаунту привязаны и живы, на МП, было 4 аккаунта и все кроме первого реферала в бане, на iherb 4 аккаунта было, через пол года все по цепоке забанили.

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Яж тебе уже говорил, что без проблем, только где взять 10 разных карт или 10 аккаунтов пайпала заводить, попробуй раскажешь.

25. Lorenz

Lorenz В бане

я думал с одного пейпала все проводить можно, вот человек 8 акков имеет и живы все, у него надо узнавать секрет))

26. Lorenz

Lorenz В бане

как оплачивал? расскажи способ

27. Через карту кукуруза 6 заказов и 2 сбербанк, первые 3 карты у меня в барсетке были, которые вытащили из машины и завел еще 3 карты, это на tf, на Мп все с одной картой, на iherb разные карты, но 1 адрес, если бы писал разные, то не забанили бы.

28. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну как и есть, новый аккаунт - новая карта.

29. Vast33

Vast33 Бывалый

Ну что, кому-нибудь ответили на счет мезика ?
    Вообще вот эти новые белые банки не гугляться с V2, только с геранью, и в поддержке наверняка попутали, имея ввиду что это новая версия.

30. Serejenka

у них щас ночь еще, ответят часов через 7-8. Я все помню, отпишусь. Мезоморф второй версии легко гуглится, держи.