Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 358 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Если прыгать так, что колени достают до ушей, то да, привет коленям.
    А если подпрыгивать правильно, носками, на 1 сантиметр (как на уроках физ-ры в школе учили), то все норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

дома такой стоит и пылится лет 10 уже)) меня хватило всего на месяц, потом стало скучно и неинтересно. так же стоит велотренажер - тоже бестолку. Дома тяжело себя заставить заниматься, а в спортзал вот уже более 5 лет хожу с удовольствием.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

4. ironmine

ironmine Persona Grata

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сегодня уже ни пунша, ни ежевики нет, вовремя успел

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я большие брал,они на месте пока что)на маленькие скидка меньше выходила)

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

8. Serejenka

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

10. Serejenka

попробуй указать Россию и указать потом свой адрес доставки)

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да мне норм, я уже заказал, но спасибо за идею, в следующий раз провернём :- -:

12. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я где то писал что собрал корзину на айХЕРБЕ с арахисовой пастой.
    чет корзина вышла на 5000р и доставка на 6000р. пипец. короче в КЗ нет дороги)))

13. Gerich

Gerich Бывалый

Вам ли быть в печали.
    У вас в КЗ есть кумыс. На нем, говорят, мышцы растут как на дрожжах.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не знаю, постоянно в КЗ заказываю, просто беру то, что мне нужно, а не набиваю одной пастой посылку и цена за доставку получается более, чем приемлимая, с других сайтов доставка на порядок дороже

15. xxxStarCrafTxxx

да фишка что в РФ то халява)))

16. xxxStarCrafTxxx

я х.з. кто тебе это сказал, но лично я кумыс не пью) даже и не пробовал:xdnew:
    от одного названия воротит, а от вида так ваще пипец)

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не совсем халява, там есть свои условия, Боксберри при 40+ баксов бесплатно, но вес не более 5-ти кг, но хорошая тема по 5 кг, у нас такой доставки нет, но набить на 5 000 пасты в одной посылке у них тоже не получится и одной пасты в посылку накидать на 5 кг тоже и получить бесплатную доставку тоже, но конечно 4 бакса против 43 при одинаковых условиях невыгодно, но есть другие пути, в РФ не заказать этой доставкой выше 5-ти, а мы можем хоть 20 и если брать не только пасту, а что то нужное и даже пасту, доставка мне лень считать, тупо накидал берём пасты 15 банок на $70.35 доставка $32.11 и это больше 8-ми кг, не свисти короче, можно сделать доставку дешевле, чем товар, а ты там написал, что доставка дороже получается на большую сумму, кто ищет, тот находит, кому надо, тот купит, кому просто поныть, тот идёт на другие сайты, где доставка дороже в разы

18. Serejenka

накой хрен вам вообще столько пасты?заказывай себе с периодичностью по акциям разных штук,да пасту докидывай)

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да он только пастой питается

20. xxxStarCrafTxxx

Сам придумал или кто подсказал?

21. xxxStarCrafTxxx

Я тонкостей не изучал, но один раз набивал корзину по мелочи, но не более 5кг. В итоге на РФ доставку показал бесплатно, а судя по этому там не было 5кг. А на КЗ показал на 50% бюдороже чем сама стоимость посылки.
    Полистай около 30стр наверх, найди пост.
    А звездеть тут и бить себя в грудь не надо, мол самый умный а все херовые и тупые...

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я до того сообщения из лени не полезу, а вот ближе ты написал:
    если ты не умеешь считать проценты, то я тебе скажу, что 5 и 6 это не 50%, ОК?
    я опять же выше писал, что да, для РФ есть халявная доставка, если брать по правилам, это же ты про пасту писал, или я ошибаюсь?
    короче,не кипятись, если тебе не нравятся правила доставки, заказывай с других сайтов, делов то, например с ББ.ком, где можно за доставку и в два раза больше заплатить, никто же не мешает тебе?

23. xxxStarCrafTxxx

Друг я ваще не парюсь. Успокойся) там примерные суммы были про закуп и доставку...

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

такая же фигня, примерно ответил)))

25. xxxStarCrafTxxx

Добро.

26. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Не вариант:
    • Ваша корзина содержит снятые с продажи товары или товары, которых нет на складе. Пожалуйста, удалите их прежде, чем приступить к оформлению заказа.
    • [​IMG]Ваша оплата через PayPal не была завершена должным образом. Пожалуйста, попробуйте еще раз или выберите другой вариант оплаты.

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Удали из корзины то, чего нет на складе тогда

28. xxxStarCrafTxxx

Это у тебя проблема с корзиной, а не с доставкой...

29. @LEzhka

@LEzhka Новичок

andreKZ, xxxStarCrafTxxx, если указывать страну Россия то все есть в наличии. Но если при оформлении заказа в палке указываешь свой адресс (не Россия) , то пишет что нет в наличии.
    Так что лайфхак не удался.

30. xxxStarCrafTxxx

тебе куда надо выслать? выбирай Россию а индекс вводи своего города. пробуй так?