Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 345 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Lorenz

Lorenz В бане

смотрю там квест бары по адекватной цене, вдруг кому нужны

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Глючит у них раздел просрочки. :xdnew: Вот например что я вижу на странице этой арахисовой пасты.
    Захожу - скидки нет, а добавляя пасту в корзину, она появляется уже по скидочной цене.

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

разве?
    в ашане в Москве 100 граммовые (40 грамм белка) по 142 руб. берёт любой желающий

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я такую на пробу взял давно, как только появилась на айхербе. До сих пор почти целая стоит в холодильнике, острющая жуть))

5. 5$ на iherb

что за производитель? скинь фотку, если есть!
    В питере в ашане только злаковые углеводные по 38-40 рублей за штуку, но они маленькие грамм по 40 наверно.

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Купон, ну вы чего! ))
    Я пиарил уже тут их несколько раз.
    Вот как раз лежат на работе в холодильнике. (Я на работе сейчас...)
    В наличии всегда почему-то только банан. На вкус ничего. Мне нравятся...

IMG00169.jpg

7. 5$ на iherb

Вспомнил! Туплю))

8. Airat

Airat Любитель Myprotein

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  9. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

спасиб) уже собрал корзинку с овесом сывороткой пачка креатина, масла ну и вкусовые бутылочки:xdnew:

10. Snaiper

Snaiper Бывалый

В Екатеринбурге в ашане нету(

11. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Есть айронмэны с 8 гр белка за 34-38 р.

12. Strong

13. ironmine

ironmine Persona Grata

14. Strong

• Нравится! Нравится! x 3
  15. rus

rus Strong

16. xkpukx

xkpukx Бывалый

17. Demone

Demone Шкурнадзор

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  18. Oscar g

Oscar g Бывалый

На айхербе скидка 10% при заказе от 40$ (раньше была от 60)
    Сейчас зашел под своим паролем, у меня одного в корзине появилось окошко для ввода реферального кода? Раньше его не было когда залогинешься. Правда я сейчас туда свой код ввел и ничего не произошло.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

20. Yuriu

Yuriu Новичок

На айхербе как был трибулус $14.01, так и остался, хотя в списке на 20%. Работают только 5% за 4 шт. плюс 10% за корзину более $60. А со всеми этими скидками дороже чем на бб.ком даже без 10%.
    По поводу надежд на получение возврата за диаблос от Иновентив с ТФсаплимент. Заказывал еще в апреле 2015г. Так-же заказывал Липо 6 (еще с геранью). Предварительно списался с поддержкой онлайн, они взяли со склада банки, сказали что есть на остатках старые варианты и есть новые. Я попросил отправить старые. Сказали ок.
    А пришли новые варианты. Начал опять списываться, переписка была долгая, но весь смысл "куй вам, а не деньги. Если хотите, делайте возврат, но за свой счет, а мы, потом, отправим вам ваши деньги". А сумма заказа с доставкой $487.40.
    Ну возможно у вас получиться.) Удачи.
    Но другим бы не советовал экспериментировать.

21. Strong

Логично, ибо нет фирмы NOW в списке на 20%.
    Доставку на бб.ком посчитали? Нет конечно. Да и можно ли вообще рассуждать о якобы более выгодной цене, если его на бб.ком нет в наличии, а на iherb есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Yuriu

Yuriu Новичок

Слушай, дружище, не собирался я в какие-то дискуссии ввязываться!
    Ну тогда обьясни, нам, далеким: почему по рекламной ссылке не сделать фильтр и выводить только фирмы, на которые действует скидка? Откуда новичку знать, что идя по ссылке он получает кучу брендов не попадающих под скидки. Да, это не прямой обман! это такое маленькое наепалово!
    Трибулус на бб.ком есть. 90 капсул на складе, 180 ограниченное количество. Я регулярно контролирую его наличие. Зачем ты народ вводишь в заблуждение?

23. Oscar g

Oscar g Бывалый

На бб.ком цены конечно ниже - это факт, но вы попробуйте от туда бесплатно притащить 5-ти фунтовую банку протеина. Доставка дороже продукта будет, зачем вообще сравнивать?
    Мелочевку всякую только с бб.ком тянуть и то не всегда выгоднее получается

24. Strong

Все фирмы с 20% скидкой перечислены на странице спорт.

Кроме того, висящий баннер на главной странице также с перечислением всех фирм с 20% скидкой.
    В России живёшь? Тогда попробуй, купи. А на iHerb пожалуйста.

25. Demone

Demone Шкурнадзор

Даже Гарцинию в РФ перестали продавать:avtorklif:и цены как то резко взлетели:avtorklif:Здравствуй новый 2016год:boss:

26. 5$ на iherb

а чего свет клином сошёлся на этом трибулусе, другой не катит?

27. Strong

Совершенно не факт. Могу привести в пример кучу спортпита, причём очень ходового, который на iHerb гораздо дешевле выходит. Скорее наоборот, факт в том, что бб.ком как правило выходит существенно дороже за счёт доставки, за редким исключением по акциям на отдельные товары, которые на iHerb проводятся даже чаще.

28. Oscar g

Oscar g Бывалый

@Strong ,
    я как то пытался найти альтернативу iHerb для заказов из Америки.
    Перерыл кучу сайтов, бб.ком, витакост и др, бесполезно, да где то цены ниже, на что то выше.
    Кстати, на Now Foods, на IHerb самая лучшая цена из всех сайтов, потому что вроде это их собственная торговая марка

29. Strong

Ахаха...)) Только что сравнил цены на креатин. Вот какая разница бывает в цене, когда iHerb проводит свои акции. :xdnew:
    В корзине 2 банки одного и того же креатина. Вот такая итоговая цена выходит на iHerb без всяких купонов.

А вот такая итоговая цена выходит на бб.ком с применением купона на 10% скидку. :lol:
    Как говорится почувствуйте разницу.

30. Светлый

Светлый Бывалый

ты ж знаешь что доставка с бб.ком стоит нереальных денег