Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 343 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

нихрена!
    весь день уже тыркаюсь! аж с кукурузы звонили, беспокоились...

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

на каком сайте??

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

4. Нервный

Нервный Товарищ майор

Комрад, да заведи ты себе пайпал к этой кукурузе, 5 минут делов то, некоторые англоязычные сайты нервно реагируют на Российские карты.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Написал в поддержку tfsupplements.com о том что мне прислали товар с не тем составом что указан на сайте, через 2 дня прислали ответ, что вроде готовы возместить мне его стоимость и изменят описание на сайте, пока ни того не другого, ну подожду, надеюсь, верю)))

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

пожалуй надо тоже брать тогда)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Insulin1

Insulin1 Меценат

да заведена уже давно!

8. Нервный

Нервный Товарищ майор

брать конечно,к гадалке не ходи)

9. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Ссылку на жиротоп можно? Тоже тогда надо заказать) ты много банок брал? Если 10 банок взять, бабки за все вернут?:xdnew:

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

Сколько в среднем до спб идет заказ с tfsupplements?

11. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я так понимаю это потому, что у Innovative Labs новый состав вышел и в банке теперь по 90 капсул или у них другой косяк в описании?

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Блин!
    Парни. Никто мне не купит? Я могу с кукурузы деньги вперёд перевести + 10$ сверху, за то чтоб 50 раз по клаве ударить ))
    или могу подарить предыдущую цацку (при покупке этих будет не нужна)

13. Demone

Demone Шкурнадзор

Что купить то надо? а то я пока без дела скучаю

14. Нервный

Нервный Товарищ майор

http://www.tfsupplements.com/store/product/1543/diablos-diablos-eca-fire-caps.html , бери потом расскажешь :lol:

До меня, Новгородская область от 14 до 20 дней.

У них висит сааамый первый состав дьябло с "живым" эфедрином, мне пришол с "эфедраном" там трава какая то бесполезная, а то что будет новый состав опять с эфедрой это байка в которую я не верю пока кто этикетку не выложит. У меня как.
    IMG_20151225_130707.jpg

15. xxxStarCrafTxxx

Сейчас все бабки ушли на майпрот. Если месяц этот состав провисит то для начала закажу 2 банки. Потом если они тормозят, то все 10:xdnew:

16. Demone

Demone Шкурнадзор

А если с Эфедрой пришлют?:xdnew::xdnew:

17. xxxStarCrafTxxx

Ну две банки то по себестоимости я скину. А вот с 10 банками проблема)
    Даже если бабки не вернут а на акк закинут тоже спасибо) я стимула 2 банки куплю. Поставлю порциями) там еще 40 порций) ваще улет:xdnew:

18. MeInsane

MeInsane Бывалый

если там эфедра нормальная, понтовая, то я у него куплю одну точно )

19. xxxStarCrafTxxx

честно я как-то не верю жиротопам. и без них все уходит при режиме питания и тренировках. правда с ними сушит побаче, но как по мне, так лучше БЦА кинуть или аргинин или предтрен)))

20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ого! Вот это распродажа! В этот раз помимо MRM ещё куча фирм спортивного питания дающих скидку 20%! :vaunew:
    AST Sports Science, BSN, MRM, VEGA, MusclePharm, Arnold, FitMiss, Muscletech, Purely Inspired, Hydroxycut, GAT, USN и даже Optimum Nutrition - все дают скидку 20% на любой товар до 6 января! :kachok:

Очень щедрая акция. Чтобы вот так одновременно давали аж 20% скидку на такое количество спортивных брендов, даже такого не припомню. Кто планировал что-то заказывать - не упустите возможность. В запасе неделя.

22. 35th

35th Persona Grata

Цены не радуют (даже с учетом скидки)

23. Strong

Понятно, что курс не 30, но цену вряд ли на данные бренды где-то лучше можно найти. Особенно с учётом ещё дополнительной 10% скидки при заказе от $60 и бесплатной доставки. По факту сейчас скидка 30% (видна в корзине) и бесплатная отслеживаемая доставка, со сроком доставки всего 12-15 дней.

24. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

кто что стоящее нашел по скидкам отписывайтесь, я чета там совсем выгоды не вижу

25. Oscar g

Oscar g Бывалый

Сделали скидку 20% при этом подняли цены, прям как то по русски))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хотите прикол, несколько дней назад цены на ON были на 20 проц. ниже. Я сделал заказ в понедельник (прот про комплекс и бсаа про от он были в корзине), а во вторник тот же прот был уже на 1000 дороже, а бсаа на 350 р, (рост курса+накинули). Я подумал сначала, что это глюк, не может так вырасти цена за день, но ничего не поменялось и в среду утром, я понял, что нет, не глюк. Если бы за день до этого я не заказал бы, не заметил бы. Самое смешное, что с учётом падения рубля я в понедельник без этой акции заказал дешевле... Не ожидал от травки

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Синхронно писали сообщение)

28. Oscar g

Oscar g Бывалый

Новинка Optimum Nutrition Performance Whey со скидкой выходит 21$ за банку.
    Себе бы я такой конечно никогда не взял, белка там маловато, но если барыжишь лохам впаривать самое то

29. Strong

На этот раз хоть не упустите. В прошлый раз его махом весь размели.
    MRM, Metabolic Whey, 100% Premium Whey Protein, Strawberry, 5 lbs (2270 g)
    От этой цены в корзине будет ещё одна скидка 10%, если сумму товара в корзине наберёте от $60 (или 5%, если от $40).
    Итоговая цена: $46,78-10% = $42,10 и бесплатная доставка. [​IMG]

30. Matus

Matus Бывалый

чет там со скидками "борода", скидка из списка ток на каждую 10 позицию, на
    Universal Nutrition вообще скидок нет...