Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 342 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Блин, мне что-то не отвечают. Ни на русское письмо, ни на аглицкое.
    Писал аж в двух местах - и непосредственно на почту, и в обратную связь на сайте. Что делал не так?
    Гомер, вы там ради прикола ничего не "напереводили"? )))) Может они обиделись на меня? )))))

2. MeInsane

MeInsane Бывалый

Нет, внизу скрин перевода ) разве что опечатался в слове dumpbell - гантеля ))
    Поддержка у них хромает.
    И еще, вы точно заметили мою приписку в предыдущем сообщении, о тексте на этих бирюльках?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      12
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

4. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Да.
    Меня об этом ещё при первой покупке предупреждали.
    Спасибо за беспокойство. ))

зы. фиг с ним. завтра оплачу оба изделия.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не знаю куда вопрос постить...
    Вопрос наверно больше к тем, кто сидит на "скоростях" и в следствии этого потеет как лошадь.
    Последнее время стал замечать, что народ в клубе подозрительно на меня косится. И подозреваю из-за запаха.
    Дело в том, что всё то что я потребляю в течении дня выходит вместе с пОтом, и этот микс приобретает просто адовый запах.
    Собственно вопрос, есть сейчас на рынке что-то супер-пупер из дезиков, чтоб нейтрализовали все запахи подчистую, или это в принципе невозможно?
    Как вы вообще боритесь с этим? Мне конечно пофиг было б, но рядом тренятся дамы и я чувствую себя неловко...

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

в компрессионке тренишь или в хб?)
    в хб вонь еще сильнее)дезодорант твердый?

8. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Есть для таких случаев причуды. В народе прищепкой называют.:buba:
    Идешь в зал, бери побольше. Людям раздаешь и норм:shok::xdnew:

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

низ - легкомысленники. при том цельные. не шорты.
    верх - обычная хб майка
    тут не до жиру. основной критерий - чтоб отшибало все запахи напрочь!
    может его (дезик) вообще без запаха? (есть такие?) а то боюсь запах пота + дезика как бы ещё хуже не стало. ))

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

вот эта вещь рабочая, проверено на себе (но недешевая, продается в аптеках) http://www.dry-dry.ru/

http://apteka.ru/info/articles/novye-tovary/dry-dry-zalog-uverennosti-v-sebe/

11. ironmine

ironmine Persona Grata

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Коды на скидку 10% для сайта bodybuilding.com: GAINTRAIN10, PERKSPOTDEC10, RMNY15

Все работают, только что проверил.

13. Светлый

Светлый Бывалый

Ты в тай не собираешься или из знакомых кто? Там индустрия дезиков достигла больших высот в деле борьбы с запахом пота)

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На хербе есть вот такая штука, раньше тут в хвастах часто мелькала, сейчас что то подзабыли. Свою функцию выполняет великолепно как по мне :)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Insulin1

Insulin1 Меценат

не, не планировал + не хочу никого просить. ))

Так, спасибо форумчанинам за помощь.
    Что взять из двух предложенных, ну чтоб прям наверняка не прогадать?

16. Serejenka

нет, ну подожди,если все тело уже воняет-ты не вымажешься целиком в нем,правильно?) Тут неплохо бы найти решение и перестать это жрать/пить..может вообще с чем-то проблемы,врачи не котируются?)
    а так из хороших дезодорантов, тебе выше кинули,я слышал тоже, что помогают.

17. Olegik35

Olegik35 Новичок

Второй купон не даёт скидку, хотя рабочий вроде.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Таких вариантов много - dry-dry, no sweat, maxim, driclor и т.п. Но это не дезики, это антиперспиранты, они подавляют потоотделение, закупоривают поры. Сомневаюсь что в зале это будет работать, а если и будет, то скорее всего приведет к неебическим последствиям на коже.

19. MeInsane

MeInsane Бывалый

Начнешь потеть в другом месте )

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

судя по постам все пьют предтрены, все потеют как лошади, а получается тащит только от меня?
    странно как-то всё это... ))
    ну чего, махнуть рукой и пустить всё на самотёк? вон по видео Бренч со своим дружком - негром заливают всё подряд и ничего, вроде не парятся )) наверняка от них не розами пахнет, да и загружают всего разного в себя не чета мне.

21. MeInsane

MeInsane Бывалый

Прошу простить за бестактный вопрос, но Вы как часто одежду стираете, в которой занимаетесь, и моетесь?

У нас в зале есть такой натуральный гоблин, за три года я не видел, что бы он носил что-то кроме синих растянутых треников и синей толстовки (с постоянно надетым капюшоном). Постоянно занимается в одном и том же, ну, может стирает раз в месяц. Меня перекашивает, когда он мимо меня по залу дефилирует между подходами. Шмонилово такое! Еще и, сволочь, ходит по вечерам, как я.

я футболку на занятия одеваю каждый раз новую, штаны и шорты стираю через 3 раза (ноги сильно не потеют)
    Утром после душа антиперспирант обычный, из супермаркета (не AXE, дезодорант, а именно что бы была надпись антиперспирант)
    Да, потею как скотина (я же жирный), особенно летом, но не воняю вроде.
    Фройляйн моя тоже никогда не жаловалась на запах.

Если нет патологических изменений, не ешь DNP, то пот сам по себе не пахнет.
    Шмонит продукт, который бактерии и микробы при размножении в этом поту выделяют.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

THIS YEAR'S TOP 3 OFFERS -THE CHOICE IS YOURS
    (три лучшие промо-акции, которые были в течение года, на ваш выбор)
    Choose your favourite offer:
    • 3 FOR 2 on EVERYTHING
    • 25% OFF Protein Powders
    • FREE Vest when you spend £25

23. Mixa

Mixa Бывалый

Плюсую+... одежда (даже если её стирать после каждой тренировки) со временем всё равно будет пахнуть т.к. это связано с тем, что сернокислые соединения, из которых состоит пот, глубоко проникают в волокна ткани. советы дом.хозяек))) http://nadysha.ru/kak-izbavitsya-ot-zapaha-pota-s-odezhdy.html

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

после каждой тренировки меняется/стирается всё. ))
    подмышки побриты. моюсь сразу после тренировки. правда моюсь дегтярным, может в этом проблема?

зы. дополнительный вопрос по заказу. не могу оплатить, что это значит?
    Гугл говорит, что не шлют в Россию. так ли это?
    поддержка молчит...
    "Something went wrong when trying to process your payment. Please review the error message and try again: The transaction has been declined because of an AVS mismatch. The address provided does not match billing address of cardholder"

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  25. Serejenka

ну написано ж что адрес держателя карты не совпадает)укажи адрес доставки как адрес карточный,обычно работает

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

пробовал. не выходит

27. Serejenka

ну тогда только поддержка)

28. Resyrs

Resyrs Новичок

Какой сайт ? Ты якобы пытаешься оплатить чужой картой.

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

Адрес доставки не соответствует адресу держателя карты
    Проверь до буквы, что бы совпадали paybill и адрес доставки

30. Strong

Strong Модератор Команда форума