Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 335 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На телефон смс должна прилететь.

У меня товарищ с неделю назад регался, сразу прилетел и мне и ему на почту, вот здесь его можно было выбрать в корзине, купон привязывается к акку: 123.JPG

Вот в итоге что получалось: 21.JPG
    Как уже написали, сайт действительно не без глюков, возможно сейчас опять пригласительные купоны отменили, мне тоже ничего не пришло.
    В любом случае, даже за 45 баксов интересное предложение, белые ещё остались, ну а по поводу недоверия сайту - я сразу написал, платите через пейпал и бояться нечего. Вот группа ВК, в комментах куча людей отписывается о полученных посылках, притом многие через СПСР едут, буквально за неделю и доставляются курьером. Увы, этот продавец отправляет самой обычной.

3. chemibroth

chemibroth В бане

Заказывал с этого сайта три телефона, два пришло, один еще в пути, вот вот получу, ну так вот, что хотелось бы сказать - отвратительнейшее отношение к клиентам, худшего не видел в принципе. Первые два на волне новизны отправили довольно быстро(около 2 недель), последний не отправляли месяц, вернее трек дали через неделю но по факту движения не было, дальше была переписка со всеми возможными контактами, продавцом, администрацией магазина, группой ВК, запугивания их жалобой на пайпале и отличными отзывами где только можно, как итог тел все таки отправили, хотя через 20 дней после выдачи трека они признали что еще не было отправки, но решать никак не хотели, надеюсь скорее получить телефон и забыть этот магазин, потому что случись что гарантийное то назад к ним я явно не стану отправлять мобилу, в отличии от нескольких нормальных китайских магазинов(были случаи гарантийного ремонта). Полностью мое отношение к магазу определила покупка телефона мейзу м2нот человеком с работы, которому я так же посоветовал халяву на свою голову, даже купонов тогда еще не было, то есть выгоды моей не было если что) Так вот, спустя два месяца он все таки вернул деньги через палку(хорошо что оплата палкой), а так было б лютое кидалово. Никакой поддержки он не получил кроме того что продавец сказал что ему похер и пускай пишет палке. Так что решайте сами связываться ли с таким магазином, в службе поддержки молчат или отговорки пишут, в вк блокируют за такие вопросы в группе на стене, админ ничего тамошний решать не может, в общем нервов много, а в плане итога - повезет не повезет, но я никому их больше не рекомендую, а то крайним выйду :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zzds

zzds Бывалый

Сделал заказ с Nutraplanet. Уже долгое время статус заказа processing. Это значит заказ ещё не отправили?

5. zzds

zzds Бывалый

На bodybuilding.com, многие вещи которые ещё вчера шли 1+1, сегодня в киберпонедельник идут 1+ 50%2. И купон на 20 % не спасает ситуацию. Вот те и распродажа!!!

6. Needja

Needja Persona Grata

по понедельникам меняются все 1+1. ищи другие 1+1 и сверху 20% бомби

7. zzds

zzds Бывалый

Просто было несколько товаров 1+1, которые влезали в минимальную доставку, теперь осталось из интересных мне только парочка

8. Needja

Needja Persona Grata

тестоген от рони 1+1, жирики от маскл теч 1+1. влезают в доставку) ищу пока ещё что)

9. Airat

Airat Любитель Myprotein

В интернет магазине MyVitamins можно сэкономить до 50% при покупке продукции бренда MyVitamins. Также действует скидка в размере 30% на бренд Myprotein http://free-coupons.ru/category/myvitamins-com

10. Airat

Airat Любитель Myprotein

11. Needja

Needja Persona Grata

на com cyber25

12. ironmine

ironmine Persona Grata

13. Ромрио

Ромрио Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Demone

Demone Шкурнадзор

ты с какого города? ОТ Сум далеко?

15. Gerich

Gerich Бывалый

Тю а шо такое? Какие такие проблемы с доставкой возникли...
    Укрпочта всегда хорошо работала, а Нова Пошта так вообще супер.

Те же iHerb, Бобик и FragranceX спокойно доставляют как доставляли. Непонятно. :hmm:

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

я сделал заказ 24 ноября, тоже ещё не отправили. так что не переживай, последнее время они долго стали отправлять.

17. Толян1

Толян1 Новичок

Вы здесь шутите?? А кто-нибудь знает, где в МО можно найти, где можно качественное спортивное питание заказать? Просто недавно переехали сюда и пока ещё не можем ничего понять, а питание мне просто необходимо принимать время от времени, заказывать там откуда приехали, ну совсем не выгодно.

18. Влад13

Влад13 Бывалый

Кибер Понедельник на ББ Screenshot_8.png

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  20. GUGA

GUGA Новичок

У нас очень много вариантов, где можно заказывать всё что угодно, но только как проверенных сайтов много, так много и не проверенных. Вот к примеру http://realboxing.ru/ это один из проверенных сайтов, на котором я постоянно что-то себе заказываю. Вот что последние заказал. Как вам? [​IMG]

21. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

зайди на питпрофи ру

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

В категории товаров с ограниченным сроком годности видимо по ошибке появился натуральный витамин E (микс токоферолов), так как у него срок годности аж до сентября 2019. Обычная цена $25.48 за 250 капсул, теперь отдают за $15.29. Сейчас это самое выгодное предложение на натуральный витамин E на iHerb.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

TFSUPPLEMENTS:

Cyber Monday Blowout New Items Added - Today Only!

Save 12% on your entire order - No Minimum.
    Use coupon code
    15CYBER12

Save 18% on Cellucor Products - No Minimum*
    Use coupon code
    15CELL18

Save 25% on MAN SportsProducts - No Minimum*
    Use coupon code
    15MAN25

25. chez

chez Бывалый

Скурвился совсем Nutraplanet. Больше с него не рекомендую заказывать. У меня статус processing с 23 Октября. На письма не отвечают вообще.Все буду в палку писать чтоб вернули деньги.

26. Snaiper

Snaiper Бывалый

Лучше подождать по максимуму и обратиться за пару дней до окончания возможности взять refund. Так будет больше шансов на безгеморный возврат денег.

27. zzds

zzds Бывалый

До этого делал заказов 10 оттуда, всё приходило без проблем в течении месяца. Раньше не обращал внимание на статус заказа, а сейчас посмотрел processing. Может всё-таки они отправили, а статус не обновили!

28. zzds

zzds Бывалый

Конечно, фигово что не отвечают и трек номера не дают. Но пока мне всё нормально приходило + всегда положат каких-нибудь ништяков (пробников бцаа, предтренов, жириков, протеина)

29. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

c 23 октября или ноября??

30. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein: Spend and Save

SUPERCHARGED Payday Deals
    are here! Save up to 30% OFF Plus FREE Barrel Bag when you spend £20! Be quick - offer valid for 48 hours only.

Add Barrel Bag to basket and product will be automatically discounted at checkout when you spend £20/30EUR.

Spend £20/30EUR or more and save 15% Plus FREE Barrel Bag - Use code - SAVE15UK

Spend £40/55 EUR or more and save 20% Plus FREE Barrel Bag - Use code - SAVE20UK

Spend £60/80 EUR or more and save 25% Plus FREE Barrel Bag - Use code - SAVE25UK

Spend £80/110 EUR or more and save 30% Plus FREE Barrel Bag - Use code - SAVE30UK