Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 332 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, что думаете про labdoor? у меня их рейтинги вызывают вопросы. Протеины от ON на низких позициях (видимо, только из-за искусственных подсластителей), а от NOW на 4 месте. Хотя они прилично не докладывают прота. Может он и хороший, но это серьезный косяк.

2. sedov_75

sedov_75 Бывалый

интересно увидеть подробный анализ, но 150$ жалко отдавать, только если скинуться и узнать почему и кто на каком месте, читал в инете про их контору, вроде как серьёзные "ребята"

3. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Любой рейтинг делается чисто в коммерческих целях. Сколько лет жру протеин, всегда кто-то пытается сравнить себя с ON (ещё MuscleTech, Universal и т.д.) и показать что он лучше. Но чёто с годами ничего особенно не меняется, рынок как был за лидерами, так и остаётся.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sedov_75

sedov_75 Бывалый

ты наверное не понимаешь, но тут просто влияет раскрученность бренда, а то что он качества не самого лучшего так на это никто не обращает внимания... Главное же БРЕНД!!! Жалко таких людей...

5. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Это приёмы маркетологов дешёвых продуктов, мол не переплачивайте за тоже самое. Вам говорят что все протеины одинаковые, вы верите, потому что хотите купить дешевле.

6. sedov_75

sedov_75 Бывалый

считаете labdoor это "приёмы маркетологов", я так не думаю... для примера их рейтинг витаминов даже нет myprotein, а первое место занимает фирма кот. в америке считается самой лучшей-качественной в их стране.
    + недавно их на reddit просили сделать анализы канадской фирмы спорт. пита и кажется там был запрос и от производителей - руководства канады, так вот они "опустили" эту канадскую фирму, показав что качество у них гавно!
    Если лень искать что такое labdoor, то вот и тут интересное можно найти про labdoor

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  7. Если честно, то я тоже не ощущаю никак Бцаа от Myprotein, которые стоят на 3 месте, а вот Bcaa+g чувствую хорошо, прот их на 1 месте даже стоит, в обще интересно) Неужели он на столько хорош?

8. kuikeen

kuikeen Бывалый

А ты глютаминчика кинь. Может на него у тебя "стояк")

9. Matus

Matus Бывалый

Ок, а твоё мнение, какой прот именно тебя "прёт"?

10. sedov_75

sedov_75 Бывалый

мне тоже кажется что "лучше ощущается" есть влияние глютамина, знакомый пил EXCEED от myprotein, так вот там помимо bcaa идёт глутамин, цитруллин малат, бета аланин и он тоже говорит что его от него прёт.

11. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Needja, ты ведь сам уже много лет знаком с Myprotein, интересует твоё мнение в этом споре как занимающегося человека в зале

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Прот использую только когда поесть некогда, то есть не часто. Поэтому какой лучше "прёт" не могу сказать. А вот BCAA использую регулярно. MRM чувствуются, MP нет. Вот и весь расклад. И глютамин тут вовсе не причём. Отдельно и в те и в те всегда добавляю черпак глютамина. Так что такое объяснение отпадает.

13. serg027

serg027 Бывалый

Народ, хочу протеин с myprotein. Как оптимально заказать? Из России. На 150 евро надо, да? Это ж 11 штук рублей получается.

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Лично мне просто не очень понятны их рейтинги. Позиция высокая, открываешь характеристику и низкий уровень соответствия этикетке, например (как у прота от NOW)

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

То есть, в моем понимании, прот, где есть какой-нибудь ацесульфам (и об этом честно написано), но состав близок к этикетке, все таки лучше натурального прота, где белка меньше/что-то не соответствует. Потому что ты пьешь хорошего кота в мешке и не понимаешь, что же ты выпил по бжу в итоге

16. Needja

Needja Persona Grata

я вот имею возможность втирать бца круглосуточно. но не делаю этого)
    бцахи от МР чувствую. Пью 15г во время тренировки и всё. в нетренировочные дни не пью. Пью довольно давно. Почему убедился в рабочести бца. один единственный раз за год я забыл положить бца с собой на тренировку. и уже в конце тренировки я ощутил всю боль мышц) которой обычно не было когда я пил бца.
    В общем фирма МР отличная, употребляю только их продукцию за вычетом предтренов. ибо люблю интересненькие предтрены чтоб торкали. МРшные предтрены без запрещенки внутри, но тоже очень рабочие. В фитнес бары поствляю продукцию порционно. Предтрены очень людям нравятся. Пульс в4. Майпре.

17. Strong

Осталось последние 2 банки сывороточного прота от MRM. Цена за 2,270 кг с 30% скидкой просто сказочная. Ещё и под бесплатную доставку проходит, добавлять в корзину дополнительно ничего не нужно.

18. f-man

f-man Бывалый

"много лет")) за это время научился овсянку впаривать народу вместо гейнера

19. dismas75

dismas75 Бывалый

20. Strong

21. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

На MyProtein скидка до 70%!!

22. Airat

Airat Любитель Myprotein

+ Здесь есть скидочный код на 12% для русской версии, пока он еще работает.

23. ironmine

ironmine Persona Grata

BLACK FRIDAY IS HERE
    - Up to 70% OFF EVERYTHING! Plus FREE BLACK BOX worth over £40 When you spend £30! Use Code: BOX

But be quick – offer valid for a limited time only whilst stocks lasts. Enter code at checkout and your FREE Black Box will be automatically added to basket.

This Black Friday we’re presenting our BIGGEST sale yet with UP TO 70% OFF ALL PRODUCTS ON SITE. Stock up and make huge savings now.

24. serg027

serg027 Бывалый

Подскажите, есть смысл отменять заказ на майпротеин? Сделал заказ до этой акции в 70%

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. ironmine

ironmine Persona Grata

А куда подевались все эти залётные пацанчики, которые пиарили тут на форуме российские онлайн-магазины спортивного питания с их 5%... нет, аж 10% скидки? Мне их так не хватает. Особенно сегодня, когда в Европе и США наступила Чёрная Пятница.

Как говорил Уоррен Баффет: "И только когда прилив отступил, мы увидели, кто плавал без трусов" :)

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, на MyProtein, несмотря на чёрнопятничные цены продолжают работать некоторые купоны. Например, 25% на кофейные вкусы. Impact Whey Protein 5 кг с некофейным вкусом без кода по чёрнопятничной цене стоит 66 евро, а кофейный вкус (например, Latte) стоит изначально дороже - 74 евро, но после скидки 25%, цена становится 55 евро.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

29. ironmine

ironmine Persona Grata

На сайте MyProtein (RU) распродажа “Чёрная Пятница”!

Скидка до 70% на всю продукцию (БЕЗ КОДА) + набор “Black Friday” в подарок (код НАБОР) при заказе на 50евро/3500руб.

Через 10 часов (то есть в 09:00 (МСК) 27/11/15), чтобы получить набор, уже надо будет набрать корзину на 80 евро/5600 рублей.

Стоимость набора €57/4100руб. Количество наборов ограничено, подарок доступен, пока продукты есть в наличии.

Акция в силе до 10:00 (МСК) 28/11/2015 или пока товар есть в наличии. Максимальная скидка на каждый заказ - €100/7000 руб. При оформлении заказа можно использовать только один скидочный код.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, вот ещё протеинчик интересный и дешёвый от MRM. С текущей 20% скидкой на MRM и 10% скидкой для VIP цена вообще привлекательная становится:
    MRM, Natural, Fruit-N-Whey, Mixed Berries, 2.03 lbs (921 g)

Также вот эта комплексная добавка с кальцием очень хороша, это моя основная кальциевая добавка, регулярно её принимаю и всем знакомым советую:
    MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules
    Пока на MRM скидка 20%, советую затариться. Это вам не примитивная формула а-ля "кальций + витамин D".

Последнее редактирование: 27 ноя 2015