Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 331 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. aizulin

aizulin Новичок

Макс скидка 100 евро на черную пятницу (скидка 50%). Я решил закупить на 100 евро и взять подарочную карту на 50 евро, чтобы ее потом точечно по скидкам применить. Хитро?

2. Estro

Estro В бане

Не заметно чот. Тыркнулся прота взять, так доставка дороже самой банки вышла оО.

3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

прот не нужно тянуть с этого магазина! смотри раздел - распродажа, там есть интересные позиции!

4. Estro

Estro В бане

Да мне бы банку голд стандарта намутить где-нибудь, под акцию ).

5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Для шопоголиков в Черную пятницу blackfriday.com
    Можете готовиться уже сейчас))

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Тоже может кому пригодится. ))
    Тут в связи с покупкой кухонной мебели встал вопрос о покупки кухонной техники. Всю технику брал на Яндекс Маркет -> сортировка по цене с учётом доставки. Так вот потом некоторые магазины перезванивали мне и предлагали за разные денежные суммы на телефон оставить положительный отзыв о них на Яндексе Маркете, что я и делал.
    Тоесть, расписываете лабаз под хохлому и получаете на счёт деньги. )) Суммы, конечно, у всех разные и не все просят об отзыве, но всё же...

зы. естественно это касается не только кухонь!

7. Oscar g

Oscar g Бывалый

20% скидка на бренд MRM
    Походу, поторопился я сегодня с заказом, надо было до вечера подождать:sad:

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

В связи с очень щедрой скидкой в 20% до 2 декабря на весь бренд MRM, хочу обратить внимание на их самый интересный продукт. Это конечно же BCAA+G. Со скидкой 20% и одновременно скидкой 10% на весь заказ, выходит $35.62. Фантастическая цена для данного продукта! :vaunew:
    Берите 2-3 банки в одну посылку и доставка будет полностью бесплатная.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а вот это уже интересно)задумался)

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Вот это тема норм. 30% скидка выходит, плюс у меня еще бонусы reward, плюс бесплатная доставка.

11. Strong

Думать осталось 5 дней. После 30-го 10% скидка пропадёт и останется только скидка на бренд и то до 2-го декабря. Так что если уж так звёзды сошлись, что в сумме скидка сейчас аж 30%, то пока они не опомнились надо хватать. За всю историю своих заказов не припомню такой цены.

12. Death Star

Вот это тема норм. 30% скидка выходит, плюс у меня еще бонусы reward, плюс бесплатная доставка.

13. kuikeen

kuikeen Бывалый

Зачем если есть бцаа с MP за 1300-1500 р./кг. Сверху можно докупить глютамин отдельно и получится BCAA+G

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Death Star

У нас как назло нет электричества и терминалы киви не работают)) А я по виртуальной карте оплачивал)

15. Death Star

Кило за 1500р? Это сколько скидка должна быть, 65%?)) А максимальная скидка 7000р. Не сходится.

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

он не про щас а вообще.

kuikeen
    мои мысли читает. тоже не вижу смысла. уж лучше Анимал Пак купить, что наверно и сделаю....

17. Matus

Matus Бывалый

А в чем отличие от :
    BCAA + G Reload ?

18. Strong

Писал уже и не раз. Не чувствую я BCAA от MP так же хорошо как BCAA+G от MRM. Очевидно качеством не дотягивают.

В Reload ещё бета-аланин добавлен.

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Скриншот 94.jpg

Чёрная Пятница на кулонах с символикой ББ. Очень известные ББ их носят. Точно видел на Колемане с тренинг партнёром, Инсулине. ))
    Остальных как то не запомнил...

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

как на зло потратил все бонусы с херба на пасту..лан придумаем что-нибудь,давно хотел попробовать их,наверное закажу)

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

с аланином только не берите.
    взял как вкусовые пить на тренировке. конечно краски арбуза практически нет, а вот вкус как будто вода с пылью. то ли из-за глютамина, то ли из-за аланина...
    короче их только если сразу пить, а не растягивать.

22. Strong

У кого прыщи, обратите внимание на метилсульфонилметан от MRM. Цена у них и так самая низкая в сравнении с конкурентами, ещё и 30% скидку дают. Но кто решится, имейте ввиду, как пишут в отзывах, на вкус эта штука ооочень горькая.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Death Star

Хрен знает, я пил 6 черпаков в 350мл залпом перед тренировкой, никакой пыли не заметил. Как будто напиток типа фанты с горечью)

24. dinoZavr

dinoZavr Новичок

А на русской версии myprotein.com можно ли оплачивать заказ в евро? А то я тут как раз кукурузу сделал, ковертация ЦБ выходит выгоднее, чем внутренняя конвертация myprotein'a

Добавлю второй вопрос, раз уж собрался делать заказ: Я есть на английской версии myprotein'a, а если зарегаюсь на русской и сделаю заказ на тот же адрес (естественно +10% скидки за первый заказ) - не забанят?

25. kuikeen

kuikeen Бывалый

Приятель, почаще заходи сюда. Я за последние два месяца привез ~20 кг. iBCAA. Выходило по 1350р./кг. Очень часто акция 2 по цене 1 или 50% или, купи 2 ништяка и получи скидку 30%, которую применяешь для раздела распродажа.

26. Oscar g

Oscar g Бывалый

Там еще и скидки суммируются?
    Охренеть!
    Давненько не было такой халявы на iHerb.
    Например банка изолята получается 25$, а сыворотка 21$

Кстати, а кто нибудь раньше заказывал через боксберри в период черной пятницы?
    Я помню несколько лет назад заказал в это время через обычную почту (боксберри тогда на айхербе не было) посылка шла около двух месяцев. На почте объяснили это тем что в это время очень много посылок из за распродаж.
    Интересно, как с этим сейчас дела обстоят?

27. Death Star

В корзине сноска что заказы в этот период могут обрабатываться с задержкой в связи с праздником. Ну а почта должна нормально работать, по идее.

28. Death Star

Ого, круто вышло.

29. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а мне кажется что это MRM не дотягивает по качеству до MP, зайди на labdoor.com и сразу будет видно кто не дотягивает

• Нравится! Нравится! x 1
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не такая уж и горькая, обычно после еды закидываю в рот черпак и запиваю стаканом воды, если не смаковать, то нормально. Черпак = 1 грамм, это не БЦА и такой объём легко проглотить.
    Там ещё крем есть MRM с MSM, подходит для лица и всего тела.