Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 328 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. xkpukx

xkpukx Бывалый

http://www.myprotein.com/our-range/weekly-deal.list
    Up to 50% OFF Peptide Products | No code required
    может есть у кого дополнительные скидки которые будут тут работать? кроме рефералки конечно

2. Airat

Airat Любитель Myprotein

3. Golum

Golum Новичок

Заказывал там протеин, но скидки небольшие дают максимум 8% и то случайно увидел скидку в группе в вк, а так в целом ничего плохого сказать не могу. Доставка через день была.

4. Maxmi

Maxmi Новичок

Спасибо за ответ ребята.
    А такой вопрос, какое спорт.питание Вы чаще всего покупаите ? Каких продуктов мне заказать больше ? На пример белка 2 пачки, ВСАА 1...

5. dro4a228

dro4a228 В бане

3 рабочие спортивные добавки это:
    1. Протеин
    2. Креатин
    3. Предтрен

6. Maxmi

Maxmi Новичок

А как на счет фирм для каждого вида спортивного питания.
    Наверное 85% состав тот сам только назва фирмы другая.....ну а все таки
    Какие фирмы популярные ?

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

берите всё от МайПротеин. качество и цена вне конкуренции.

8. ironmine

ironmine Persona Grata

9. xkpukx

xkpukx Бывалый

пред трен не советую, тем более на постоянной основе.. лучше в начале тренировки размяться хорошо! ну и BCA во время трени 10-20грамм..

10. Matus

Matus Бывалый

ты с какого дуба упал? какие 10-20гр БЦА, там доза 5гр, а если высокоинтенсивная тренировка то 10гр максимум, остальное пойдет в унитаз( да и часть дозы тоже).
    Дозы у MyProtein 2:1:1 -5гр 4:1:1-5гр

11. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ты с луны свалился?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Kyt

Kyt Бывалый

Оо всплывают никому неизвестные научные данные))))

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну если подумать,то маркетинга ради они бы и писали большие дозы на банке,что б получать еще больше бабла,но написано 5..наверное этого достаточно
    (з.ы. кладу 10 на бутылку 700 мл,пробовал 25-разницы нет,разница вообще не очень большая с бца или без).

• Нравится! Нравится! x 1
  14. angryroot

angryroot Бывалый

Люди, подскажите, если при регистрации на Myprotein я забыл вбить реферральный код, - всё пропало? или можно вбить при оформлении первого заказа? И если можно, подскажите рабочий )

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

А кэшбэк 6% использовать не забыл?

16. Needja

Needja Persona Grata

зарегайся на новую почту и не парься)

17. angryroot

angryroot Бывалый

На myprotein.ru при регистрации код вбивать некуда, на .com зарегистрировался и скидка видна, но! - на myprotein.com не срабатывает другой код (BOLSHE30). На myprotein.ru BOLSHE30 работает, но не работает FirstOrderDiscount GB ))) Или одно, или другое, выходит?

А, пардон, разобрался: на .ru и .com на одну акцию разные коды )

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Кто-нибудь может объяснить? С майпротеин com-версии бесплатная доставка от 130 евро без ограничения по весу? Чем оплатить можно, в наличии только киви-виртуал карта. Посылка почтой РФ приходит?

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

ай-я-яй. уж вам такое писать не простительно!
    мы тут обсуждали неоднократно, почему производитель занижает дозировки ИМЕННО!! по БЦА.

20. Death Star

Ткните носом))

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

лень искать, уж простите. я быстрей продублирую... ))
    сколько средняя цена за БЦАА? примерно 3000 за кило? (я с ценами МайПротеина совсем потерялся)
    если производитель напишет, что надо пить по 40 грамм в день, за сколько у вас уйдёт кило/3000? да их тогда вообще перестанут брать! а в дозировках по 5 грамм хоть покупают...
    вы всерьёз думаете, что белок надо есть в дозировках креатина? обсуждали, что работает/чувствуется от 40 грамм. ну минимум 30. или от таких дозировок, или лучше вообще не покупать/не пить.

22. Death Star

У нас на развес сейчас 1кг стоит 2600, бсн амино икс без скидок на айхербе 2950 на сегодняшний день.
    Я и не спорю, бца надо от 30г/день пить.
    Просто как то не логично: производителю выгоднее чтобы бца ушли быстрее и кочка купил следующую банку. Следовательно, должны писать чтобы пили больше.
    У меня тут валяются банки скайтек бца экспресс, там написано 1-3 порции в день по 5г. По 5г/день это конечно смех)))

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

вы постоянно забываете сколько в этом компоте ЧИСТЫХ! БЦА. как показывают тесты с белком - практически все недокладывают. там ровно 50% чистых БЦА, остальное - непонятная дешёвая трихамудия. поэтому вместо одной мерной ложки ЧИСТЫХ бца, мне придётся класть две этих чтоб получить нужную норму, а деньги отдавались, я повторюсь, именно за бца, а не за вкус и присадки, они (бца) самые дорогие тут!
    я лично отказываюсь каждую неделю платить по 3000. я щас про БСН. мне кроме бца надо и белок и креатин и витамины покупать...

24. Death Star

Так то да, амино икс это скорее всего смесь...
    Может ну их нафиг эти бца?) Эффекта все равно немного.

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

может.
    но если набрать майпротеиновских на бесплатную доставку, это около 7 кило чистых по акции... вам надолго хватит даже по 40 грамм.
    короче каждый решает сам для себя.

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да это вечные споры,почему занижает,от скольки работает и тд)
    если кто-то чувствует их от 40-50 гр-удачи,их дело. Это ж все имхо. Переводить можно много чего. Смысла накидывать БОЛЬШЕ бца я не вижу,их достаточно идет с еды/прота в течение дня.
    а насчет почему занижает и кто их будет покупать..мы ж ориентируемся на западные бренды, прально?)
    я канеш не знаю всей правды,не работаю в компаниях спорпита и проч,но ты все правильно написал,производителю выгодно что б сожрали быстрее и купили еще,все верно,но пишут иначе.
    ну и еще немного,нам все прелести спортпита портит доставка,никто б не жрал пьюры,да даже МП,если б продукты америкосовских компаний стоили у нас как у них,но без доставки..она ж портит все. Вспомни цены чуть больше года назад,копейки, 1700 рублей за банку год вея,к примеру...51 доллар. Это копейки для нас,а для штатов еще большие копейки. (если тонко,то это к тому, что б быстрее сожрали,да там похер всем-быстрее или медленнее,даже если жрать эти бца люди начнут в три горла,это не ударит по кошельку,а свою копейку компания получит так или иначе).
    разумеется имхо,если кто-то прояснит доходчиво,буду только рад.
    да,чуть дополню,не учел сразу..40-50 гр оправдано,если других источников белка просто не хватает,и человек настолько странный, что вместо полноценного белка предпочитает пить 3 аминки)
    з.ы. писалось именно про бца,а не про бца со вкусом)

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  27. ironmine

ironmine Persona Grata

28. Oscar g

Oscar g Бывалый

Не помню где, но читал как то что суточная потребность в бца организма зависит от массы тела.
    Это, в принципе, и логично, ведь не может же быть потребность одинаковой например у дрыща весом 60 кг и тяжа с массой 100+.
    Там даже какие то формулы расчета приводились, я особо не вникал посчитал для себя, вышло где то около 24гр в сутки при моем весе в 80кг.
    Особо по этому поводу не заморачиваюсь, сейчас пью бца только до тренировки и после по 5гр и не жду особо никаких чудес, больше по привычке.
    Но например если я буду теми же порциями по 5гр принимать утром, до тренировки, во время и после, то это в день уже получится 20гр. Почти всю свою потребность суточную закрою.

29. Kyt

Kyt Бывалый

ПО поводу бесплатных батончиков, что-то цена не становится равной 0.
    Сайт ком, цена 180€, купон код TWO, батоны добавляю, цена остается.
    Или на них купон надо вводить?
    Плюнул, взял бесплатную футболку.

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  30. Death Star

Может и так... Я бы лучше прота взял))
    Плюс там акции часто- 3 банки по цене двух и т.п.
    Никто и не говорит что надо вместо полноценного белка пить только бца. Но дополнить ими можно.
    А откуда вообще взялась некая потребность в бца? Простой математикой можно все вычислить- если ты кушаешь 2г/кг белка, то из этого треть бца. Если ты 80кг, то надо 160г белка, из них, получается, 53г бца. Потребности в строительном материале все равно покроешь и без порошка.
    Другое дело низкоуглеводка...