Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 311 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Olegik35

Olegik35 Новичок

Нет там ее. Просто подобие. Торгую кломой в своем магазине, даже сертификаты есть.

2. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА насчет бесплатной доставки с myprotein. Про русскую версию сайта вроде понятно, не больше 10 кг, но больше 150 евро, а как на английской версии?

3. тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dismas75

dismas75 Бывалый

10% на ББ - BATTLEROPE10

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Сделал заказ на www.tfsupplements.com, оплатил палкой.
    при оплате сайт залупился на почту яндекса, сказал что с такой почтой реферальный код на первый заказ не применим, на сайте есть функция смены почты в аккаунте, поменял на гугл, все прошло нормально. Посмотрю что дальше.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  6. Нервный

Нервный Товарищ майор

Комрад, лови 10-ку за реферала, спасибо.

7. kuikeen

kuikeen Бывалый

А сайт то какой?

8. kuikeen

kuikeen Бывалый

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

не оплачивайте! не понятно.

11. zzds

zzds Бывалый

Хочу оформить дебетовую карту кукуруза в евросети. Подскажите какие у неё минусы и плюсы?

12. ironmine

ironmine Persona Grata

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

было? нет?

Скриншот 15.jpg

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

15. ironmine

ironmine Persona Grata

16. ironmine

ironmine Persona Grata

2 for 1 on BCAA’s
    Code: BCAA
    How: Customer must add 2 x products to basket and enter code at checkout
    Expiry: midnight 24/09/2015

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  17. Airat

Airat Любитель Myprotein

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

даже не знаю,постить или нет)
    Build your own ultimate bundle for just £32.99 and save up to 54%!
    How to redeem:
    1. Add 1 products from each of the four sections below by clicking on the image of the product.
    2. Once you have selected a product from each section, click on the blue button titled 'Next' on the left hand side.
    3. Enter code BYOB at the basket.
    Receive 1KG Impact Whey Protein, Earphones, myvitamins pills & blender bottle all for just £32.99.
    http://www.myvitamins.com/offers/bu...hgemail&utm_content=TCMemail&widget_id=121398
    от себя добавлю..ну это пиздец а не акция конечно)уши стоят 10 евро на хуте,1кг прота сами знаете,шейкером никого не заманишь,майвитамины=альфамен мп

19. dismas75

dismas75 Бывалый

20. Xandergood

Xandergood Бывалый

На травке в товарах с коротким сроком годности Arnold iron whey сроком до января 2016 за 1240 рэ. 625.970x0.jpg 625.970x0.jpg ТЫЦ

21. Victor198278

Victor198278 Бывалый

А почему у меня показывает 2067 р? Я с Казахстана

22. Oscar g

Oscar g Бывалый

Потому что список товаров для разных стран разных, для Казахстана, видимо, нет его
    Да и зачем тебе брать с заканчивающимся сроком годности, когда сейчас есть с нормальными сроками и дороже всего на 3 бакса? Arnold Whey Protein

23. chemibroth

chemibroth В бане

прислали на почту код 9110-A245-4C59 выдает 35% в итоге, мне ничего не надо, вдруг у кого сработает и пригодится, просто не знаю на сколько они именные. Ах да, майпротеин если че.

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Любителям чая посвящается. [​IMG]

Скидка выходного дня: Just a Leaf, органический листовой чай Всего $2 каждый!

Скидка выходного дня начинается в пятницу и заканчивается в понедельник в 10 утра по тихоокеанскому времени.
    Товары по этим акциям являются пробными образцами, ограниченными одной единицей на покупателя. При повторной покупке товара будет учитываться обычная низкая цена.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

ничего путного по поводу этого не скажу. просто кто-то из форумчан это пользует, ибо писал об этом. может кто ещё и кому пригодится.
    я так понял для пересыла нам если сайт напрямую не шипит нам. типа посредников...

Скриншот 65.jpg

27. ironmine

ironmine Persona Grata

TFSupplements.com: Save 10% on your order entire order. No Minimum (Use coupon code: 15SAVE10).

Если это ваш первый заказ на этом сайте, то получите скидку $10 с заказа на сумму свыше $50 (но эта акция не работает с кодом на 10%. Выбирайте, что выгоднее). Сейчас на сайте идёт распродажи BOGO (купи 1, получи 2-й бесплатно) и др.

28. Matus

Matus Бывалый

Чет не хочет у меня принимать оплату ну никак )))У сайта выходной?
    На tfsupplements покупая адрес Russia указываете или посредника?

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я указываю свой адрес в России. Наверное, можно и посредника, если ты считаешь, что так выгоднее будет.

30. Павлов

Павлов Бывалый

То же не могу оплатить.пишет Refer Your Friends discount can not be used with existing e-mail