Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 308 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Акция на хорошие витамины Orange Triad. Правда, доставка в $17 все портит.

Bodybuilding. com
    Buy 1 Get 2 Free Bonus Items
    For a limited time, buy 1 Controlled Labs Orange Triad, 270 Tablets & get 2 Controlled Labs Orange Triad, 60 Tablets FREE!

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

3. СУХ

СУХ Новичок

Ребят помогите,в доче маркете довольный накидал товаров в корзину начал оформлять и тут понял что не могу,я с Казахстана,а там доставка только по России? Если кто может помогите реально ли в Казахстан заказать?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Oscar g

Oscar g Бывалый

На айхербе сейчас можно взять банку омега-3 за 1$, правда только одну

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

можно и в Казахстан, только доставка сьест весь профит, можешь в личку отписать, подберём тебе что нибудь, я с Актау...

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Пришло письмо от iHerb.

Уважаемый Участник Программы Rewards,

Начиная с завтрашнего дня, 9 сентября, iHerb будет проводить Ежедневные Предложения: один популярный товар в день будет предлагаться со скидкой 75-90% от регулярной стоимости!

Мы будем размещать данные предложения ежедневно примерно 10 утра по тихоокеанскому времени на странице специальных предложений: http://ru.iherb.com/specials

Предложения действуют 24 часа и ограничены одной единицей на покупателя.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Olegik35

Olegik35 Новичок

8. Strong

9. Needja

Needja Persona Grata

мб акция для тех кто не брал раньше шапмунь этот? помню 1 раз брал его)

10. Airat

Airat Любитель Myprotein

11. Oleg_verd96

Oleg_verd96 Новичок

Ребят, а сейчас кроме iherb'a есть нормальные магазины с которых можно заказать ноотропные препараты (с доставкой в рашку естественно)?
    Хотел заказать Гингко Билоба +DMAE +Идебенон +Витаминки всякие, на iherb'e выходит где-то в 9000 рублей =(

12. Needja

Needja Persona Grata

Корзина для адовых барыг. Наборы с ахрененной скидкой+10% сверху+%от рефералки.
    Набор:Прот1кг+250БЦА+Шейкер+Батоны(аналоги КвестБаров)+ZMA90кап

Ну что держите скидку:
    Сайт http://www.myprotein.com. ( реферальный код MP21591421 для +5% на первый заказ.)+5% ко всем скидкам. Реф код указывается при регистрации на сайте в последнем поле. Ей парень... если это не твой первый заказ, делай заказ на проверенного человека, с другой карты. Чтобы получить божественные скидки.
    Подробная инструкция для первого заказа с картинками - тут
    В общем мутим коризну:
    Регаемся для кэшбэка 5% на МР http://www.simplybestcoupons.com/?refid=45284
    1)Наполняем корзину товарами из набора тык 6 наборов для бесплатной доставки. Можно миксовать разные части наборов. Т.е. 3 шейкера 3 пилюльницы. 3прота бананавого 3 прота клубничного и т.д.
    2)Используем код POSTF который даст ахрененную скидку на наборы
    В итоге получаем хорошую скидку по коду POSTF+10%скидка на все товары+5%(по коду MP21591421 на первый заказ если он первый) +4% кэшбэк.(доступен будет на сайте http://www.simplybestcoupons.comчерез 3 месяца).

P.s. кэшбэк это возврат денег с покупки. 4% с покупки вернётся к вам на карту через 3-4 месяца. Мелочь а приятно.

Сейчас вы пустите слезу от цен :D
    Шейкер 66р толкаю по 300р
    ZMA90 капсул 388р! Ахуеть я такие по 1к толкаю!
    Коробка ЗероБаров чоткие диетические батоны 680р за коробку. по 1,5к толкаю такие. В фитнес-барах хорошо идут.
    Прот1кг 533р за 1кг. ЧУДО! :D
    БЦА250г 470р. Толкаю по 1к такие.
    + Бесплатная доставка.
    В бесплатную доставку влезает 9 таких наборов. Дерзайте друзья барыги. я уже заказал.

Так же рекомендую обратить внимание на набор с кодом PREF. Очень интересная цена выходит там на их предтрен 500г Pulse v4. конечно ненужных товаров там больше :( а так цена очень сладкая на него. я его по 2к толкаю.

13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  14. Olegik35

Olegik35 Новичок

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Потому что ты делаешь картинку ссылкой.

Скидка 20% на всю продукцию фирмы "Rainbow Light"!

Время тариться витаминами "Men's One" и "Women's One".

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Scavenger

Scavenger Бывалый

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Я открываю эту страницу http://ru.iherb.com/specials и там нет такого предложения сейчас. Всё как обычно. А вообще - хорошая идея.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

очень не лестно отзываются об этом бренде. говорят качество сильно плавает и много возвратов.
    может ну его нафиг? чем МайПрот не устраивает.

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Какие именно посоветуешь? Что кроме мультивитаминов из их продукции можно тоже прихватить?

20. dismas75

dismas75 Бывалый

Если кому-то нужен купон на Ebay 7% от 50$ покупка до 20 сентября пишите в личку,если не ответил,значит отдал

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Подскажи пожалуйста, какие энзимы лучше взять? Now Food, Super Enzyme, Rainbow Light или Life Extension? Хочу закупить на год, как минимум, вот думаю какие витамины, какие энзимы, может еще чего затащить порекомендуешь? Что входит в твою корзину обычно?

22. Strong

Принимаю Now Food, Super Enzyme на постоянной основе. Очень мне нравятся. Только я их беру не в капсулах, а в таблетках (они чуть дешевле). Самый оптимальный выбор на мой взгляд по сочетанию цены и качества. Если чего нибудь переел или пища слишком жирная, то эти энзимы всегда выручают.

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Принимаешь по 1 капсуле с каждым основным приемом пищи? (3 раза в день?)

24. Strong

Нет, только по мере необходимости. То есть с большими приёмами пищи. Обычно 1-2 раза в день. Бывает и 3, но это редко. Разовая дозировка всегда 1 табл.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  26. Olegik35

Olegik35 Новичок

По первой скидке код нужен, даже по ссылке про него написано.

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

Нашёл Анимал Флекс за 2000 руб. Стоит затариться? Цена хорошая, или есть где дешевле?

28. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот тут столько же как минимум стоит если 4 штуки брать, а если ВИП есть, то еще дешевле будет.

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

иХерб очень дорогой магазин. + доставку ждать. в Москве всё дешевле.
    Скриншот 09.jpg

30. Olegik35

Olegik35 Новичок

Отпиши где такой ценник, можно в личку.