Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 301 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Butir

Butir Бывалый

Да ну
    4564.jpg

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня код 30AWARDS2015 на bodybuilding.com работает (но я голосовал).

Напишите, кто что покупает на bb.com. Что есть особо выгодное?

4. Edward_ruki_nozhnici

Edward_ruki_nozhnici Новичок

у меня он не работал, проголосовал сам, прислали на 20%.Вместо своего-ввел ваш. Дало 30% скидку.

5. Estro

Estro В бане

Хотел РЖ притянуть со скидкой, потом сравнил с ценой на хербе - там один хрен дешевле.

6. dismas75

dismas75 Бывалый

20% на ББ на товары номинанты - 20SUPP2015

7. Olegik35

Olegik35 Новичок

Где список товаров глянуть?

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

на предыдущей странице)

9. dismas75

dismas75 Бывалый

наверно на сайте,я не голосовал,так сегодня прислали

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

вчера голосовал, прислали такой же. думал взять товар по акции 1+1 и 1+50% - купон не сработал!((

11. Airat

Airat Любитель Myprotein

12. Needja

Needja Persona Grata

Ну что ребят, давно затишье, вот вам корзинка для барыг BCAA шных. 1+1. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СКИДКЕ НЕТ. Хоть 36кг тяните.
    Ну что держите скидку:
    Сайт http://www.myprotein.com. ( реферальный код MP21591421 для +5% на первый заказ.)+5% ко всем скидкам. Реф код указывается при регистрации на сайте в последнем поле. Ей парень... если это не твой первый заказ, делай заказ на проверенного человека, с другой карты. Чтобы получить божественные скидки.
    Подробная инструкция для первого заказа с картинками - тут
    В общем мутим коризну:
    Регаемся для кэшбэка 5% на МР http://www.simplybestcoupons.com/?refid=45284
    1)Наполняем корзину корзину товарами по ссылке
    2)Используем код BCAA который даст 1+1 скидку на товары по ссылке выше. Будьте внимательны, есть одна тонкость, бесплатным будет товар меньшей стоимости, т.е. если забить корзину одинаковыми товарами то збс, если дорогими и дешевыми, то скидка будет делать бесплатным более дешевый товар.
    В итоге получаем 1+1 на товары код BCAA +5%(по коду MP21591421 на первый заказ если он первый) +5% кэшбэк.(доступен будет на сайте http://www.simplybestcoupons.comчерез 3 месяца).

P.s. кэшбэк это возврат денег с покупки. 5% с покупки вернётся к вам на карту через 3-4 месяца. Мелочь а приятно.

1730р за 1кг BCAA. Да бывает лучше, но на безрыбье и рак рыба)
    +Бесплатная доставка. Акция действует до полуночи 6го, т.е. по нашему где то обычно до полудня 7го.
    Советую в момент отключения акции быть у компа, потому что очень часто можно поймать момент включения выключения акций.
    Т.е. например может быть 7го введут распродажу на все товары а код на BCAA ещё не успеют отключить и можно будет BCAA купить дешевле намного. Но это все может быть)))) всем бобра)

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Получил сообщение с iHerb:

http://ru.iherb.com/info/VIP

Сейчас и до понедельника, 31 августа, 2015, воспользуйтесь скидками VIP программы в iHerb.

iHerb VIP программа предоставляет следующие скидки:

- 5% скидка на заказ стоимостью до $40
    - 8% скидка на заказ стоимостью от $40.01 до $49.99
    - 9% скидка на заказ стоимостью от $50.00 до $59.99
    - 10% скидка на заказ стоимостью от $60 и свыше

Вышеуказанные скидки доступны вам на все заказы в течение этого месяца до понедельника, 31 августа 2015.

VIP статус на 12 месяцев
    Кроме того, если общая стоимость размещенных в августе заказов составит $200 или более (без учета стоимости доставки), iHerb автоматически присвоит вам VIP статус на следующие 12 месяцев! Все верно, сделайте заказы на общую сумму от $200 в этом месяце и обеспечьте себя гарантированными скидками до 31 августа, 2016!

iHerb предлагает лучшие условия для заказа натуральной продукции
    С предлагаемыми нами различными видами доставки по доступным ценам, более 35000 товарами на складе и VIP программой, сейчас самое лучшее время для заказа натуральной продукции для здоровья.

Воспользуйтесь этим ограниченным по времени предложением получить VIP статус на следующие 12 месяцев и разместите ваш заказ в iHerb сегодня.

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ломаю голову, стоит ли оно того... Все на год вперед уже закуплено почти)

15. ironmine

ironmine Persona Grata

А мне вот интересно, не снимет ли iHerb VIP-статус с тех, у кого он уже есть, но кто не сделает в августе покупок на $200 :)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ответили, что нет, приобретенные ранее ВиП статусы сохранятся.

Я думаю есть смысл, т.к у простых смертных скидка 5%, если бы постоянно была бы 10%, то разница всего в 2 % и не было бы в этом смысла.

17. Hike

Hike Новичок

Заказал еды с BB.com. Получилось:

Последнее редактирование: 6 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. witox

witox Бывалый

А ты где живешь? Доставка 13$ как это?

19. Hike

Hike Новичок

Это доставка по штатам. Я много чего заказываю с US, по этому сначала всё свожу на форвардинговый склад, а потом уже со склада сюда.

20. witox

witox Бывалый

Склад держит у себя месяц? Какой службой пользуешься?

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Можешь поделиться опытом? Что где покупаешь, сколько доставка выходит, как проходит доставка и все в целом. Очень интересно

22. Hike

Hike Новичок

Парни, дабы не разводить флуд, всё гуглится по тегу форвардинговая компания.

В целом скажу, что это выгоднее прямой доставки, но только если заказываете много чего ещё или большими объёмами. Или, например, когда продавец/магазин просто на отправляет за пределы штатов.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, если кто живёт в крупных городах, это может быть хорошей идеей - объединяться и заказывать вместе через почтового посредника. Рекомендую pochtoy.com. По крайней мере, я посредников с более дешёвыми тарифами не знаю. При объединении ("консолидации"), скажем, 3-х посылок в одну 19-ти килограммовую, доставка такой 19-ти килограммовой посылки в Россию (Хабаровский край) выйдет $119,58. То есть, 1 кг доставки = $6,29.

Если кто зарегистрируется по этой реф.ссылке, получит $5 на счёт в своём аккаунте на этом сайте.

Последнее редактирование: 6 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. 5$ на iherb

Это никакой не флуд, форум как раз и создан, чтобы делиться инфой. Напиши хотя бы название той форвардинговой компании, которую предпочёл ты и почему именно её?

25. Matus

Matus Бывалый

я пользовался meest.us , расчет доставки веса в 19кг выходит $99.00 морем 7-9 недель

26. Mixa

Mixa Бывалый

А кто нибудь заказывал через знакомых в Штатах?! Интересно на сколько дешевле и дешевле ли?!:hmm:

27. 5$ на iherb

Кто заказывает с сайта tfsupplements.com, поделитесь купончиком, и кто даёт хороший кэшбэк с этого сайта?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Знакомые в Штатах, скорее всего, будут отправлять через USPS. На их сайте можно посмотреть тарифы. Не думаю, что они будут дешевле, чем тарифы посредников.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  30. ironmine

ironmine Persona Grata