Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 272 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Если соберёшься закупаться на майпроте,напиши в личку. Мне нужно привезти оттуда всего лишь один мешок гейнера на пробу. Он стоит 58 евро и весит 5кг. 3 мешка мне нах не надо так то,а к тебе в заказ я бы вписался. Был тут один товарищ,забились с ним напополам взять 75/75,а он соскочил(((

2. MorfMur

MorfMur Бывалый

я в Москве барыжу. Сходненская, пиши в личку

3. мыня

мыня Бывалый

Я так понял Вадим скоро барыжить будет ибо нах тогда сертификация ему нужна.

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

у него дорого будет! я совсем другое имел ввиду! купить чуть дороже от скидок на оффсайте. смысл мне платить 2 цены, уж лучше вникнуть и заказать с оффсайта с максимальными скидками.
    короче Миша и Король поняли меня... ))

5. evgenportos

evgenportos В бане

6. Needja

Needja Persona Grata

8 капсул=5грам бца. пичаль.

7. evgenportos

evgenportos В бане

Да, сам не понимаю тех кто берет в капсулах, но есть такие и их не мало.
    Майпротеиновские еще могу понять, где по 1,5 гр бцаа в таблетке и то все равно дорого.

8. evgenportos

evgenportos В бане

9. Needja

Needja Persona Grata

https://do4a.com/threads/Ответы-на-ЛЮБЫЕ-вопросы-по-спортпиту.620/page-720#post-1906083
    Цитирую для ленивых:
    "
    Как и у многой продукции маслтек цена изначально очень завышена, но акциями выходит на уровень нормальных продуктов, а пипл хавает эти 1+1, думая что закупился супер выгодно.

AMINO BUILD 4 банки по акции 1+1 это 50 баксов. Общий вес 1080гр, всего там будет 480гр чистых бцаа.

SciVation: Xtend, даже без всяких акций, большая банка на 90 порций 55 баксов, общий вес 1290гр, чистых бцаа 630гр. Разница в цене невелика, а выгода в самих бцаа уже налицо.

+ у хтенд в составе только рабочие, проверенные и нужные компоненты(бцаа, глютамин, цитруллин, электролиты), а что, например, за бетаин в аминобилде, который занимает немалую часть банки?? Очередная малоизученная добавка, которая якобы полезна. А может и нет. Но её аж почти 20% в составе..
    + у хтенд великолепные вкусы, а тут многие плюются от маслтековской добавки.

Итого что имеем? Хтенд по всем параметрам лучше, его выходит больше, он вкуснее и полезней.

Так почему народ ведётся на красивые баночки? Считать, читать не умеем? Или даже и не хотим?.."

• Нравится! Нравится! x 6
  10. nightman-

nightman- Бывалый

Я wirud жру, он еще раза 2 дешевле выходит.

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

щас будем мериться... ))
    а я SAMINCHEM жру. он ещё дешевле wirud'а
    а некоторые Майпротеин жрут, он по акциям ещё дешевле SAMINCHEM

• Нравится! Нравится! x 1
  12. nightman-

nightman- Бывалый

На здоровье, главное чтобы продукт был качественный и оптимальный по цене. И чтобы доставка треть цены не накручивала.
    Но вообще мерятся бесполезно, куриный спец отряд с оптовой базы все равно всех порвет.:yazik:

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

вот как раз с Вирудом вы прогадали.
    вы знаете, что это обычные НАШИ перекупы?! а как строится "бизнес по русски" - купить у кого дешевле (в частности у SAMINCHEM) и перепродать дороже, это в лучшем случае, а в худшем ещё и разбавить чем-то, как показали недавние исследования нашего спортпита.
    а по поводу доставки с Майпротеина, то не вижу смысла вообще платить за доставку. чем в течении года 3 раза покупать спортпит по частям с платной доставкой и дороже, я лучше куплю раз, за 500 евро, но на год, с бесплатной доставкой и дешевле.
    теже яйца только в профиль.

14. Olegik35

Olegik35 Новичок

Откуда инфа?

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

начало темы. цитирую: "Для справки - WIRUD - российская компания, зарегистрировна в Германии, занимается импортом продукции китайской корпорации Saminchem, производителя аминокислот и пищевых добавок для всей Европы и Азии." там, кстати, дальше упоминают наш форум. ))
    http://marfan.0pk.ru/viewtopic.php?id=192

16. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ну понятно. Только вот Вы ВСАА SAMINCHEM где покупаете? Разве не у перекупов?

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

)) день как-то не заладился с утра.
    тут суть что дешевле. ВИРУД - двойная накрутка, SAMINCHEM - через одни руки
    давайте, так будет понятно? рассмотрим самых дешёвых продавцов на эти два товара (по моим данным)
    SAMINCHEM - ВИРУД - ПротеинРФ = 2400 за кило
    SAMINCHEM - БадРазвес = 1950 за кило

18. nightman-

nightman- Бывалый

Нет, в данном случае я не в курсе. И так же меня удивляют закулисные игры, как то когда отсюда выпилили форму фармы и кто там кому и чем насолил, вообще не в курсе. Так же и со спортпитом, тут Myprotein продвигают, на другом ресурсе наоборот банят.
    Вот я как просто человек пришедший на форум за инфой, не в курсе этих интриг, и мне собственно это не интересует, уж если что запрещено или есть какая "общеизвестная" инфа, пожалуйста в прикрепленную тему, будем изучать, а так получается заходишь к одним, хвалят одно, ругают второе, заходишь к вторым, ровно наоборот, к третьим, опять все по другому. И получается все у всех перекуплено.
    В общем фиг так просто тебе в один голос скажут однозначно, что выгоднее брать.

Насчет wirud, я там прот лактоминовский мешок брал, заодно и BCAA несколько пакетов, прот мне ну очень понравился, как и моему жкт, и про ихние аминки я ничего плохого сказать не могу, но и лабораторных исследований у меня нет. Я не исключаю вашу правоту, но в свете наличия данного продукта, тащить что-то с бобика или еще что забугорное, хоть по какой акции, смысла не вижу.

Ну честно говоря, единственный пост неизвестно кого, с неизвестной репутацией.
    Samichem, вполне возможно тоже самое, спорить не буду.

2700 последний раз было.

Да, чтобы совсем не офтопить, на бобике акция на сановский триб. http://ru.bodybuilding.com/store/san/tribuvar-1000.html
    Думаю стоит ли попробовать, его не ел, другие трибулусы пробовал, только от now foods на грани глюко что-то чувствовалось. Вроде этот в основном хвалят.

19. Olegik35

Olegik35 Новичок

А что, если я Вам скажу что покупаю ВСАА Вируд по 1800? Цена зависит от того через сколько рук прошел товар.

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

почему? вам нет смысла купить дешевле и более качественный товар? тоесть, купить брендовое спортивное питание дешевле сырья в мешке??? странно как-то...
    я понимаю когда чел берёт не глядя пиареный ОН у дома, ибо денег лом, но вы ж покупаете сырьё, значит умеете считать деньги.
    а на Железном он не в фаворе по той простой причине, что у Джабелова перестанут брать его спортпит, вот там его и банят. мы только что это обсудили тут в соседней ветке.
    никто не говорит, что Лактомин и Вируд гавно, просто Вируд посредники SAMINCHEM и я сказал, что вы за эти посреднические услуги переплатили.
    регистрируйтесь на нескольких форумах. читайте. и со временем сложится правильная картина. ))

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

тогда безусловно лучше Вируд взять!
    я из расчёта, что дешевле 1950 не нашёл/никто не поделился явками-паролями

22. tonyde

tonyde Бывалый

Друзья, с myprotein.com никак по-дешевле доставку не замутить? Ну конский ценник же на доставку в Россию.:(
    Цены по акции на много продуктов крутейшие сейчас, но заказ оформлять доставка в половину стоимости встает. Или посоветуйте где еще заказать можно спортпит по хорошим ценам, с маломальски дешевыми условиями доставки?

23. Needja

Needja Persona Grata

доброе утро чтобы доставка стала бесплатной нужно заказ делать минимум на 150евро(9к рублей) до 10кг. Если располагаешь данными средствами пиши ЛС, помогу формить корзину по максимальной выгоде. Если таковых денег не имеется то MP не для тебя. Тут выгодно сразу много взять с бесплатной доставкой и кушать пол года припеваючи)

24. nightman-

nightman- Бывалый

Я говорил про брендовые бца с херба и бобика, что тут народ не редко спрашивает.
    Без посредников и дешевле, конечно лучше.

25. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Всем здравствуйте! Кто пробовал IMPACT WHEY PROTEIN вкус RUM & RAISIN ? Как он? Просто сейчас на него скидка и плюс купон RUM25 дает +25% скидку. Итого без учета доставки за 2,5кг 23,84 евро т.е. примерно 1381 руб.

26. evgenportos

evgenportos В бане

С айхерба, можно MRMские бцаа притащить за 2500.
    На Майпротеине недавно можно было бцахами затариться по 1250.
    А вы тут какими то китайцами меряетесь по 2000-2500)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  28. evgenportos

evgenportos В бане

www.myprotein.com:

Код: BANK15 - скидка 15% при заказе от 40 фунтов
    Код: BANK20 - скидка 20 % при заказе от 60 фунтов

Работают до 25 мая.

29. Needja

Needja Persona Grata

Сейчас скидка 20% на весь заказ. Скидка хороша тем что работает на товары распродажи,
    :trollface: Продолжаем рубрику, спортпит от МР почти даром.
    Ну что держите скидку:
    Сайт http://www.myprotein.com. ( реферальный код MP21591421 для +5% на первый заказ.)+5% ко всем скидкам. Реф код указывается при регистрации на сайте в последнем поле.
    Инструкция:
    В общем мутим коризну:
    Регаемся для кэшбэка 4% на МР http://www.simplybestcoupons.com/?refid=45284 (Регаемся по поиску находим магазин MyProtein, жмём на синее лого сайта и нас перебрасывает на оф сайт myprotein.com)
    1)Наполняем корзину по распродаже по этой ссылке: http://www.myprotein.com/our-range/clearance-shop.list
    ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА ЦЕННИКИ КРАСНЫЕ. Берём товары с красными ценниками.
    И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ВКУСОВ! НА НЕКОТОРЫЕ ЕСТЬ СКИДКА НА ДРУГИХ НЕТ! Смотрите внимательно. Очень мало вкусов с красными ценниками. для протеина и изолята, ищите вкусы.
    2)Используем в корзине код BANK20 даёт 15% скидку на весь заказ. В итоге получаем до 50% распродажа+15% на весь заказ код BANK20+5%(по коду MP21591421 на первый заказ если он первый) +4% кэшбэк.(доступен будет на сайте http://www.simplybestcoupons.com через 3 месяца).

P.s. кэшбэк это возврат денег с покупки. 4% с покупки вернётся к вам на карту через 3-4 месяца. Мелочь а приятно.

Не забывайте условия бесплатной доставки. до10кг от 150евро со всеми скидками и купонами.

Корзина:
    1)Глюкозамин хонроцитин и msm для суставов 270таб хватит на 2 курса. 1400р
    2)Цинк 270 таб, 650р. Хватит надолго)
    3)Казеин банан 4кг 2800р. 700р за 1кг. халява
    4)Протеинчик вкусовой 80% 2,5кг 1500р Халява
    5)Изолятик вкусовой 2,5кг 2100р. халява
    6)1кг протеинчик банан+ириска 750р.

Ну и естественно бесплатная доставка

Вопросы ЛС. Помогу сформировать корзины максимально выгодно под ваши интересы.

30. Scavenger

Scavenger Бывалый