Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 271 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Опачки.
    Короче, пробовал их чипсы. Офигенные ребята. Побаловать себя самое-то (в пачке 15 гр протеина, углеводов 8, из меньше грамма сахара. В коробке 6 пачек таких. Коробка сейчас выходит 3,57 евро (за 6 пачек неплохо)). Они весят херню, но объемные. В большую коробку почтовую ну чток 6 влезет. Можно заказать коробок 30, вот они охуеют))) и на почте охуеют от количества больших коробок)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мастер, собери на обозрение публики интересную корзину :)

3. Needja

Needja Persona Grata

:D ну так для себя пожрать норм) а на продажу проблемно) такое брать не будут) если конечно магаз не раскрученный

4. Needja

Needja Persona Grata

собираю, ток товар конечно специфичный, собираю корзину аля бабская корзинка)))))) для худеющих, потом для кочки соберу

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Останавливает только одно. Негде хранить это скопище коробок. И так все заставлено мешками протеина, БЦА, овсянки и т.д. (запасы на год)

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А мне наоборот не понравились. Да, жувать можно, но до классических чипсов далеко. Если бы было 2 в одном, и полезно, и так же вкусно, я бы понял, а так.. Ну, на вкус и цвет :)

7. Needja

Needja Persona Grata

Акция 1+1 на товары из категории: http://www.myprotein.com/all-offers/bogof-multi.list
    +Сейчас скидка на 15% на весь заказ+ подарок. Скидка хороша тем что работает на товары распродажи. И на товары 1+1.
    :trollface: Продолжаем рубрику, спортпит от МР почти даром.
    Ну что держите скидку:
    Сайт http://www.myprotein.com. ( реферальный код MP21591421 для +5% на первый заказ.)+5% ко всем скидкам. Реф код указывается при регистрации на сайте в последнем поле.
    Инструкция:
    В общем мутим коризну:
    Регаемся для кэшбэка 4% на МР http://www.simplybestcoupons.com/?refid=45284 (Регаемся по поиску находим магазин MyProtein, жмём на синее лого сайта и нас перебрасывает на оф сайт myprotein.com)
    1)Наполняем корзину по распродаже по этой ссылке:http://www.myprotein.com/all-offers/bogof-multi.list (здесь выйдут макс выгодные товары 1+1+15% сверху. Смотрите чтобы у товара была надпись Buy One Get One Free - *******)
    + наполняем корзину по распродаже http://www.myprotein.com/our-range/clearance-shop.list
    ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА ЦЕННИКИ КРАСНЫЕ. Берём товары с красными ценниками.
    И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ВКУСОВ! НА НЕКОТОРЫЕ ЕСТЬ СКИДКА НА ДРУГИХ НЕТ! Смотрите внимательно.
    2)Используем в корзине код FREE15 даёт 15% скидку на весь заказ. В итоге получаем до 50%(распродажа)+1+1(товары)+15% на весь заказ код FREE15+5%(по коду MP21591421 на первый заказ если он первый) +4% кэшбэк.(доступен будет на сайте http://www.simplybestcoupons.com через 3 месяца).

P.s. кэшбэк это возврат денег с покупки. 4% с покупки вернётся к вам на карту через 3-4 месяца. Мелочь а приятно.

Не забывайте условия бесплатной доставки. до10кг от 150евро со всеми скидками и купонами.

Корзина:
    Подарок выбираете между BCAA 90 Tablets, Alpha Men 120 Tablets, Thermopure 90 Caps, Mega Green Tea 90 Caps, Active Woman 120 Tablets and ZMA 90 Caps.
    Я выбрал альфамены витамины.
    1ая корзина называется корзина худеющей фитоняшки :palevojein::
    1)протеиновые чипсы 15г белка в каждой упаковке. и 7г углеводов из которых сахара 1. На диете самый сок)))) 3 коробки по 6 пачекюи за все 400р ХАЛЯВА! :D
    2)Энергетические шоты. Баночку выпиваешь и идёшь качать попку :rickroll:
    3)Л-карнитин шоты. Баночку выпиваешь и идёшь бегать на дорожку, чтобы у тебя были стройные ножки из накачанной попки :dance:. ИТОГО 4 коробки по 12 баночек выйдут 1750р. Халява, хватит надолго.
    4)Протеиновый смузи клубника+банан, для тех кто любит побаловать себя вкусняшками без вреда для диеты) 25г порция 18г белка. очень вкусно) 2 пакета по 1кг вышли 1340. Можно считать за протеинчик и брать простым кочкам. вкусно и круто.
    5)5кг пакет 60:40 Сыворотка:изолят с клубникой. Девчатки пьём протеинчик, печем/готовим вместе с ним. я на протеине делаю офигенные пироги протеиновые) сахара 0, с чаем самый ок.
    6)Бесплатная банка витамин для фитоняшек.
    7)Протеиновые маффины. Смесь для приготовления офигенных протеиновых мафинов. 2 пакета по 1кг 1750р. Хватит на долго.
    + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
    Сейчас сделаю корзину для кочки мужского пола :perec:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Needja

Needja Persona Grata

UPD ГОРЕ В СЕМЬЕ ТОЛЬКО ЧТО ОТРУБИЛИ 15% купон)

9. Король Интима

Король Интима Бывалый

Расходимся пацаны.
    А ты, Needja, останься. Пиши рецепт пирога своего нахваленного.

10. Needja

Needja Persona Grata

LUCKY10 10% работает

11. ironmine

ironmine Persona Grata

12. Needja

Needja Persona Grata

моя корзинка барыги. + 5% скидка будет у вас если 1ый заказ по коду MP21591421(указывать при регистрации аккаунта в последнее поле)[​IMG]
    1)Л-карнитин 180 таб по 0,5г. по 310р улетают по 1000-1200 и это дешево в сравнении с аналогами из магазов местных.
    2)Шоты энергии и л-карнитина, девок побаловать)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FIL_13

FIL_13 Новичок

Ждем от тебя корзину для Power mens :-)

14. Needja

Needja Persona Grata

сейчас сделаю

15. FIL_13

FIL_13 Новичок

Гранд мерсии...:avtoradolf:

Подскажи, а как подарок в корзину добавить "free gift when you spend 15 GBP" ?

16. Needja

Needja Persona Grata

эм.. вроде нет акций таких сча, это где ты такое нашел дай ссылку

17. FIL_13

FIL_13 Новичок

у тебя в заказе выше есть для алфа-самок :kachok2:

18. Needja

Needja Persona Grata

я там снизу написал)))))) что прикрыли купон тот. там был купон 15% скидка + подарок. кончился он сегодня) не успели заказать наши бойцы)

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мастер скидок, а что за купон для жирдяяв ты применил на 30%? Дай мне тоже
    И скажи барыга, почему ты не делаешь себе каждый раз 5% скидку на первую покупку? Создать новый аккаунт на МП - дело 1 минуты.

20. FIL_13

FIL_13 Новичок

OK ясно-понятно, Спасиб.

21. Needja

Needja Persona Grata

FRESH
    когда рефералы есть, нет смысла каждый раз регаться, + забанить могут. а я хочу наоборот с МР как можно теснее сотрудничать)))))))))

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Давно мучает вопрос: в Нерезиновой никто частно не барыжит Майпротеином на постоянной основе? По принципу как камрад Needja, или как проскакивают излишки "не успею съесть" из Барахолки. Просто из-за возраста и привычки пришёл в магазин - увидел - оплатил, тяжело даются все эти: ком - ру - вес - доставка - максимальные купоны - кэшбеки - положить в корзину ненужное, чтоб получить максимальную скидку = минимальная сумма под расчёт. Проще позвонить и сказать типа, "Петя сделай мне то-то, то-то, столько -то я завтра подъеду, сколько там с меня?".
    Насколько выше цена тут, перед плясками с бубном на оффсайтах?
    Needja, если не секрет, сколько ваша маржа от покупки на майпротеине со всеми скидками там? повторяю, вопрос слишком личный и можно не отвечать. ))
    спасибо всем за ответы и мнения.

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Могу продать. С накруткой всего 10%. Цену из корзины покажу в истории покупок. Просто чую не успею съесть все то, что накупил))

24. Mixa

Mixa Бывалый

типа "не успею съесть" - я похожее размещал )))) товарищ из Питера взял 30кг с "товарищами", а те соскачили. 3400 за 5кг прота кто не любит всякие "ком - ру - вес - доставка - максимальные купоны - кэшбеки - положить в корзину ненужное, чтоб получить максимальную скидку = минимальная сумма под расчёт" не плохое предложение . Кому надо звоните!!! Evrey.gif

Последнее редактирование: 20 май 2015
  25. Needja

Needja Persona Grata

вопроса не понял, беру по акциям, х2 цену делаю и продаю. народ гребёт. ибо НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ чем аналоги забугорные. или ты спрашиваешь закуп цены? я ж скидывал цены в теме соотвествующей, там можно сориентироваться

26. Needja

Needja Persona Grata

а вообще многие барыги ПЭК-ом отправляют с форума. и до москвы доедет. сам так заказывал. благо люди здесь взрослые и адэкватные, братсво качков так сказать) кидал на нашем форуме не видел) 1ый оплачивал и айрат высылал мне протик)

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

Король - ответил.
    Да Миш, цена вкусная у вас, )) но я хотел ещё и казеин и бцаа сразу всё и на год. купил и забыл!
    Needja, дороХо! ))

объясню: я просто хотел себе сделать пометку на будущее, чтоб знать заранее, что мне делать со спортпитом. если куплю сейчас, то точно всё протухнет. ))

28. Mixa

Mixa Бывалый

Ну тогда стоит заморочиться с заказом с оф. сайта)))) Не протухнет если такой набор нужен

29. Needja

Needja Persona Grata

обращайся, помогу сделать заказ с лучшими скидками и лучшей корзиной) соберём тебе корзину) сроки годности там 1-2 года, успеешь съесть) я вон в теме https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-20#post-2082986
    постоянно корзины там скидываю. там и такие были прот 5кг+казеин+бца и тд дешево все)

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

да я это читал. и у вас в подписи, и вы тут кому-то уже собирали.
    взял давно на карандаш. ))
    просто решил пробить все варианты. ))