Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 268 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Pro100

Pro100 В бане

Не работает :(

2. Светлый

Светлый Бывалый

не надо гнать, чтоб сработало надо что-то из табов добавить в корзину, например CLA

3. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pro100

Pro100 В бане

Аааа )) если только еще добавить, что то надо))

5. zeleznyi

zeleznyi Новичок

чет тоже не получается. как так получилось? что ты сперва добавил, кофеин или прот или как вообще?

6. evgenportos

evgenportos В бане

Сначала прот, потом таблетки. Хотя не думаю что тут есть какая то принципиальная разница

7. FR000ST

FR000ST Новичок

Походу пофиксили, не получается.

8. evgenportos

evgenportos В бане

Все получается, только что проверил на другом протеине с распродажи

9. FR000ST

FR000ST Новичок

У меня вот так(

upload_2015-5-13_15-45-24.png

10. evgenportos

evgenportos В бане

Да, теперь и у меня так же, прикрыли лавочку :(

11. Mixa

Mixa Бывалый

Походу ребята с МП следят за нами:spy:....

12. VRR

VRR Новичок

С недавних пор на форуме представитель майпрота, в связи с этим все баги и глюки будут фиксить(((

13. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Так на форуме же представители сидят, только тссс... :spy:

14. evgenportos

evgenportos В бане

Нас так просто не возьмешь.
    Переходим на английскую версию.
    Находим там impact whey deluxe
    и применяем код, который дает 12% скидку: VBOX12
    Можно еще код PILLS15 на 20% скидку, но там таблетосами надо на 20 евро затариваться.
    И плюс на английской версии можно от 8 до 15 % кешбек сделать на quidco.com

Плюс для английской версии есть еще скидка 5% на первый заказ (код: MP29294655)

Последнее редактирование: 13 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Needja

Needja Persona Grata

:trollface: Продолжаем рубрику, спортпит от МР почти даром.
    Ну что держите адовую скидку.
    Сайт http://www.myprotein.com. ( реферальный код MP21591421 для +5% на первый заказ.)+5% ко всем скидкам. Реф код указывается при регистрации на сайте в последнем поле.
    Инструкция:
    В общем мутим адовую коризну:
    Регаемся для кэшбэка 4% на МР http://www.simplybestcoupons.com/?refid=45284 (Регаемся по поиску находим магазин MyProtein, жмём на синее лого сайта и нас перебрасывает на оф сайт myprotein.com)
    1)Наполняем корзину по распродаже по этой ссылке: http://www.myprotein.com/our-range/clearance-shop.list
    2)Накидываем в корзину пилюль на 20евро из этого списка(обратите внимание есть пилюли по распродаже, можно и выгодней их брать) http://www.myprotein.com/all-offers/pills-offer.list (Например я закинул большую банку Глюкозамина 360таб. Хватит на ахуеть как долго)
    В итоге получаем до 50%+10% экстра лето+20% на весь заказ код PILLS15+5%(по коду MP21591421 на первый заказ если он первый) +4% кэшбэк.(доступен будет на сайте http://www.simplybestcoupons.com через 3 месяца)

P.s. кэшбэк это возврат денег с покупки. 4% с покупки вернётся к вам на карту через 3-4 месяца. Мелочь а приятно.

Не забывайте условия бесплатной доставки. до10кг от 150евро со всеми скидками и купонами.

Моя корзина:
    Что в ней по порядку:
    1)Глюкозамин 360таб по цене 1000руб. В одной табе 1 грам глюкозамина. 360грам глюкозамина за 1к? оО не верите своим глазам?)
    2)Креатин моногидрат с арбузным вкусом 1кг 600р. Сказочно не правда ли?)
    3)Л-глютамин 1кг со вкусом арбуза. Помощь в восстановлении/имунитет 930р за 1кг оО правда?)
    4)2,5кг изолята со вкусом черничный пирог. 2100р за 2,5кг.
    5)БЦА 1кг арбуз. На 10грам бца 8,5 грам бца. Отличные бца! А что с ценой? 1200р:palevojein:
    6) Казеин 1,8кг с шоколадным вкусом. 1400р.
    7) 60:40 Казеин+Изолят с клубничным вкусом. 1750р. Остановите землю я сойду :vaunew:

У кого есть вопросы. В ЛС

16. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

https://www.prozis.com/ru/ru
    15% скидка на продукцию ON, купон ON15 (срок акции не указан).
    20% скидка на продукцию Muscle Pharm, купон MP-20 (акция заканчивается 16.05.2015).
    50% манибэк на продукцию Okygen Sports (только сегодня, 13.05.2015).
    40% манибэк на продукцию Bodyraise (только сегодня, 13.05.2015).
    30% манибэк на продукцию Xcore (только сегодня, 13.05.2015).

17. Pro100

Pro100 В бане

Лучше Сыворотку от ON возьму, myprotein подделка, такой же как хренпротеин)

18. Mixa

Mixa Бывалый

Сладко!Пиздец и этой халяве придёт:petro::opasnoste::dance:

19. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Интересно анализы МП увидеть от Дочи. Вроде скоро обещал скинуть.

По своему личному опыту - на сыворотке и казеине от ON реально рос - хз, может они туда меташку досыпают :trollface:. На МП результаты так себе, хотя и программу менял и рацион тоже. Причем жрал его ведрами, тк заказывал в свое время 20+кг. Сейчас хочу здоровье поправить и вновь пойти трениться с употреблением допинга в виде сыворотки и казеина от ON.

20. Котик

Котик Бывалый

все равно слишком дорого, переход на евро + высокая цена на доставку убили норм магаз

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, а можно поподробней, в чём такие подозрения?

22. Pro100

Pro100 В бане

Ты думаешь, если анализы будут хреновые, то Вадим их опубликует ?)) реальность сурова.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ironmine

ironmine Persona Grata

25. evgenportos

evgenportos В бане

26. dimonxf

dimonxf Новичок

27. Светлый

Светлый Бывалый

вон чел на сушке филе курогруди сменил и набирать начал, это ж просто филе курогруди вроде, а по факту такая фигня вылезла.

28. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Как понял? Калькулятор БЖУ и ежедневные записи в блокнот на что? :avtorklif: На тот момент у меня выходило по 3 грамма белка на 1кг веса - половина из пищи, половина с МП - роста не было. Для особо понятливых повторяю - возможно, все индивидуально и у меня организм супер дрыщавый. Кто-то вон и на пюрпротеине растет.

Какой прот покупать - зависит от личных предпочтений и бюджета. Тема себя исчерпала, удаляюсь :nate:

29. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А какой вес и рост если не секрет? Мне кажется 3г белка на 1кг чисто из еды это уже более чем достаточно для роста. Как тут протеин на это еще может влиять я не знаю. Я с ростом 176 и весом 90 (соревновательная до 85) ем не более 2-2,5г на кг и только на подготовке поднимал до 3г. И вообще мне казалось что на рост влияют углеводы а не белок. И если углеводов дифицит хоть заешься этим белком. Может в том протеине были углеводы?! Я просто сомневаюсь немного, не подумайте чего плохого!!! Всем удачной тренировки. Мне майпрот нравится и ему я пока доверяю больше чем нашим брендам. И на то есть много причин!

30. evgenportos

evgenportos В бане

Возможно, дело в том что whey от ON состоит из Protein blend (whey protein isolates, why protein concentrate, whey peptides), а сыворотка от MyProtein это концентрат.
    Я например уже несколько месяцев принимаю IMPACT WHEY DELUXE, в составе которого тоже есть изолят. И по ощущением он ничем не хуже чем ProStar от Ultimate Nutrition, который я принимал до него. Так что нужно пробовать разные виды протеинов, изолят от майпротеина попробовать например.