Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 264 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Егорушка

Егорушка Новичок

бб.ком нах, myprotein гуд

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не приживешься ты тут

3. evgenportos

evgenportos В бане

Внезапно на сайте www.thehut.com обнаружил раздел с питание и конечно же там есть наш любимый МайПротеин.
    http://www.thehut.com/catalogue/health.list
    Условия по доставке отличаются от сайта майпротеина, посмотреть можно здесь:
    http://www.thehut.com/articles/international-delivery.listwww.thehut.com

Ну и в сети можно поискать коды на скидку, напрмер код на скидку в 10 фунтов, при заказе от 80-ти фунтов: 10OFF80VC

4. Pro100

Pro100 В бане

сообщаем Вам, что с 7 мая цены на все продукты, доступные в нашем магазине, будут представлены в евро. Таким образом, все платежи, связанные с вашей учетной записью клиента будут произведены в евро. Любой платеж, до данной даты, будет рассматриваться в валюте, представленной в момент оформления заказа.

Благодарим за понимание.

Команда Prozis

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, короче заказал по акции на МП 4 кг iBCAA со скидосом 100 евро, а так же 2 х Protein Smoothie 2,5 кг за 33 евро (скидка 17,75 по летней распродаже. Вышло, дешевле обычного протеина на порцию). Неплохо так скидосов вышло вобщем.
    БЦА в т.ч. собираюсь добавлять в безвкусный протеин Лактомин 80 (мешок 15 кг лежит дома). Как считаете, норм так совмещать? Уж больно отвратительный у лактомина вкус... Ну и растворимой овсянкой вкусовой от МП буду утром заправлять лактомин)

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

неоднократно читал, что так не миксуют!

7. Mixa

Mixa Бывалый

Это старая тема.Чувак, они больше в РФ не отсылают.Накидай корзину и посмотри.Еще есть сайт zavvi ...тянули с этих сайтов когда-то продукцию MP)))

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

Аргументация?

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

чёрт его знает. просканируйте ветку БЦАА, помоему там это утверждение видел...

ps. быстро нагуглил:
    "Можно ли одновременно принимать BCAA и протеин (гейнер)?

Ответ:

Можно, но лучший эффект будет если первыми принимать БЦАА (растворимые или рас-твор порошка), несколько позже протеин (гейнер) т.к. организм предпочтет расщеплять протеин, а не усваивать готовые аминокислоты. А весь эффект от БЦАА в скорости их поступления.
    БЦАА (растворенные) в кровь начинают поступать уже за 10-15 минут, а углеводное окно открыто до 45 минут, разнести их прием проблемы не составляет. Сразу после тренировки БЦАА (можно немного со сладким смешать), а минут за 20-30 гейнер."

ещё:
    "BCAA можно сочетать практически со всеми видами спортивного питания. При наборе мышечной массы лучше всего комбинировать их с протеином (или гейнером), креатином и анаболическими комплексами.
    Но не стоит одновременно принимать BCAA и гейнер, так как это снизит скорость усвоения аминокислот и их прием фактически будет бессмысленным."

Последнее редактирование: 4 май 2015
  10. Steve_

Steve_ Бывалый

Что-то состав не впечатляет. В том же MYPRE от МП состав раза так в 3 побогаче, там и БЦАА, и Креатинов 4 разных вида, и аминокислот побольше, плюс еще и витамины Б6 и Б12. Т.ч. сомнительный предтрен, если честно.

11. evgenportos

evgenportos В бане

Вчера кидал в корзину два мешка по 2,5 кг сыворотки доставка в Россию 15 евро.

12. Airat

Airat Любитель Myprotein

Еще пару лет назад Myprotein.com не осуществлял доставку в Россию. И все заказывали их продукцию в других магазинах компании the hut group - zavvi, thehut, mankind, lookfantastic и т.д. К тому же в первое время у них была очень дешевая доставка. Но после того, как покупатели из России начали скупать спортивное питание в огромных количествах, во всех магазинах подкорректировали условия доставки (как в myvitamins), а некоторые вообще перестали отправлять спортпит в Россию.

13. evgenportos

evgenportos В бане

Вот на нем пишут, что не могут отправить протеин в Россию (а жаль, потому что там доставка бесплатная).
    На сайте Hut все нормально.

14. Vladivostok

Vladivostok Новичок

Привет. Подскажите, месяц назад брал БЦА до 2 кг на MP.ru с доставкой около 3-х евро. Сейчас же доставка -14 на такое же кол-во стоит.. В чем подвох? И еще в MP доставка осуществляется до дома или на почту? Если стандартная международная, без отслежки? Должна на днях прийти уже.

15. evgenportos

evgenportos В бане

Это их нормальная цена за доставку, когда было 3 евро это был сбой в системе

16. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein.com: Mix and Match
    2 мешка 2,5 кг за £45

Добавьте оба в корзину и введите код: MIX45

Действует до полуночи 6 мая.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Спортсмены, а где вы берёте предтрены по дешёвке?
    Спасибо!

18. мыня

мыня Бывалый

Смотря какие запросы,я с иксплойд 2 бсновским не парюсь в России беру,меня вполне устраивает и качество и цена у нас он даже дешевле.

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

задам вопрос по другому, какие зарубежные лабазы с большим выбором и приемлемыми ценами с доставкой в Россию?
    или в случае с предтренами это не особенно и по деньгам?
    я не зацикливаюсь на чем-то одном и каждый раз покупаю что-то на пробу...

Мыня, это слишком дорого? Просто если брать всё это по разным магазам боюсь ещё будет дороже из-за доставки...
    Скриншот 02.jpg

Последнее редактирование: 5 май 2015
  20. Mixa

Mixa Бывалый

Ну если оплата пройдёт, то дай знать....вчера на zavvi тоже продукцию MP кидал в корзину-вроде шлют....не знаю пройдет ли оплата если брать:hmm:

21. Mixa

Mixa Бывалый

Тебе на продажу что ли?! Если для себя, то это смотря какие предпочитаешь.....вот хорошо "прущий" http://www.vitacost.com/aps-mesomorph-tropical-punch-388-g-2

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

я его ел. сегодня, кстати, предлагали его мне с Геранью, но цена в 4000...
    я ничего не продаю. я только отдаю или покупаю...
    мне просто нужен лабаз где дохрена всяких разных и дёшево, чтоб я мог выбрать, что я не ел. я не знаю как ещё объяснить... ))

23. dismas75

dismas75 Бывалый

https://www.supplementcentral.com/pre-workout

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вот Нео меня понял! )) Спасибо, положил в закладки, а то цены в Москве какие-то не гуманные на наркотики... ))

есть ещё лабазы где много разных и дешёвая доставка, чтоб я вас с этим больше не доставал? ))

25. evgenportos

evgenportos В бане

http://ru.bodybuilding.com/store/goalpreworkout.htm

26. ACMilan

ACMilan Новичок

http://www.nutraplanet.com/category/energy-recovery/pre-workout/

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

Всё, спасибо огромное всем. Я думаю этого достаточно...

28. dismas75

dismas75 Бывалый

Screenshot_1.png Только одну неделю!

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

держи
    http://ru.evitamins.com/pre-workout-supplements
    там от 40$ и 900 грамм доставка бесплатная + еще скидка 5 процентов на 1 заказ

30. мыня

мыня Бывалый

С геранью дешевле можно найти http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/Jack3d_University.html,я если честно кроме иксплойда и диматайзовского Xpand ничего не пробовал и вряд ли буду ,иксплойд форева!