Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 258 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Airat

Airat Любитель Myprotein

2. evgenportos

evgenportos В бане

Врядли кто заказывал там майпротеин только недавно появился. Ты первопроходцем будешь)))

3. Needja

Needja Persona Grata

гуглю отзывы, там только бабские форуме. вот даже хз заказывать дохрена овсянки и пару банок пасты арахисовой за 5 евро доставку или нет))))) соблазнительно писец)))))))

4. Needja

Needja Persona Grata

Ну с богом, заказал я с этого сайта. Будем ждать! 12 пакетов овсянки вкусовой по 2,5кг. И банка пасты арахисовой, скидка адская получилась. 20% на заказ - €28.88, скидка на 1-ый заказ - €48.21. И халявные витаминки) для детей похоже) Доставка 5 евро!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

На бб.ком:
    MuscleTech Hydroxycut Hardcore Next Gen (сжигатель жира, энергетик)
    Купи 1 банку, 2-ую получи бесплатно!

Nutrex Outrage (предтреник)
    Купи 1 банку, 2-ую получи с 50% скидкой!

7. evgenportos

evgenportos В бане

Это по реферальному коду такая скидка? Сколько процентов? Скинь свой, тоже кое чего попробую

8. Needja

Needja Persona Grata

MV31488416 как я понял реф код даёт скидку порядка 30%

9. evgenportos

evgenportos В бане

Поздравляю, походу ты вчера наебал систему и сегодня они эту лазейку прикрыли)))
    Потому что мне этот код сегодня никакой скидки не дает. Так бы скидки адовые получались конечно.

10. Needja

Needja Persona Grata

ну я реф код вводил при регистрации. и в корзине он был автоматом, не надо было его вводить, попробуй перерегаться и код указать. и смотри в корзину

11. evgenportos

evgenportos В бане

Ооо, прокатило, круть.
    На казеин не плохая цена получается

12. как прикрутить скидку на 1й заказ?

13. evgenportos

evgenportos В бане

Только при регистрации вводить код реферальный, в корзине уже не получится.

14. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

у меня получается по курсу ЦБ 7060 рублей за 10 кг казеина? Понятно что перевод еще немного денег заберет. Вообще, это нормальная цена на казеин? прост никогда не покупал его и даже не ел:avtorklif:

15. evgenportos

evgenportos В бане

Нормальная цена за хороший казеин это 1200-1500 руб, а это космос просто, я таких цен никогда не видел еще.

16. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

1200-1500 это за 1кг казеина? Если так, то 7к рублей за 10кг казеина - вообще норм, по 700р за 1кг выходит.

Я вот ванильный казеин от МП не мог в себя запихать, тупо обратно все выходило. Отдал весь мешок знакомым, тем норм пошел. Сам только шоколадный казик могу употреблять, но пока из всех опробованных от ON понравился больше всего по вкусу/консистенции и отсутствию чувства голода ночью.

Примеры:
    1. На 300мл молока сыпал один черпак от ON, получалась довольно густая консистенция. Выпивал на ночь, до утра есть не хотелось.

2. На 300мл молока сыпал два черпака от МП, иногда даже жидким выходил, просыпался ночью от чувства голода.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну вы, парни, чё-то совсем... вроде работаете с тяжестями. мозоли на руках. вам Фортогена соевого из 90-х поесть... вот что невозможно было проглотить! у меня сырьё и то отлетает только в путь!

с молоком вообще могу что угодно съесть!
    зы. это рабочее место (тоесть на работе) дома примерно столько-же.
    IMG00099.jpg

18. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Или пур протеина :trollface:

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

глупая обезьянка

20. zalipan

zalipan Бывалый

ссылку на казеин то кинь)

21. evgenportos

evgenportos В бане

Акция на прозисе, только сегодня

22. f-man

f-man Бывалый

за 10 кг выйдет примерно 8000р

23. f-man

f-man Бывалый

цену исходную видел ?

24. evgenportos

evgenportos В бане

Неа, там чувствую и доставка тоже не слабая будет

25. f-man

f-man Бывалый

липо ультра 60 кап 2172 руб.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Micellar Casein

27. Needja

Needja Persona Grata

збс наебали систему :trollface:

28. Needja

Needja Persona Grata

такс, пришло письмо с майвитаминс мол часть заказа выслали 4 пакета 2,5кг пасту арахисовую и витамины. как я понял на несколько частей разобью заказ, ещё 8 пакетов торчат мне.
    заебись народ прокатила халявная доставка!
    ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОКА ХАЛЯВА НЕ КОНЧИЛАСЬ) там конечно не все продукты МР, но можно для себя подобрать неплохие варианты и даже 1 пачку прота и за доставку конскую не платить)
    не забудьте заюзать купон 20%+ купон на первую покупку, он порядка 30% как я понял. 10кг казеина кинул вкусового 7к рублей :D халява

• Нравится! Нравится! x 2
  29. evgenportos

evgenportos В бане

Американский сайт с доставкой в Россию (правда тяжелое от туда тащить дорого, но всякие витамины предтрены бцашки грамм по 500 можно), раздел распродаж:
    http://ru.evitamins.com/sales?ref=epromo
    Посмотрите может кому чего нужно, я мельком глянул где то цены ниже айхерба, где то выше

30. evgenportos

evgenportos В бане

Теперь надо посмотреть сколько по времени будет идти посылка, не факт что так же быстро придет как ЕМС с майпротеина