Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 254 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Milan_88

Milan_88 Бывалый

проще написать, что ты не заказывал)) спасибо за инфу)

2. Lorens

Lorens Новичок

Странное дело, у меня при заказе менее 2кг стоимость доставки всего 3.89 евро. Не знаю, акция какая или ошибка на сайте, но обидно что зарплата только в понедельник, заказать по 1600-1700р по кг BCAA и L-карнитина с доставкой очень круто. Кстати, чем отличается Ацетил L-Карнитин от обычного?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. evgenportos

evgenportos В бане

Хм. У меня сейчас тоже так же:
    Международная стандартная - €3.89
    Международная отслеживаемая (с трекингом) - €14.95
    Очень крутая новость.
    Алкар это более продвинутая форма карнитина, говорят он еще для мозга полезен
    http://sportwiki.to/Ацетилкарнитин

4. Lorens

Lorens Новичок

Если это не временная цена, то я тогда каждый месяц у них с такими ценами буду закупаться, еще и еврик стремительно падает.

5. evgenportos

evgenportos В бане

Да уж, это делает майпротеин приоритетным магазином для меня.
    Надо бы в поддержке узнать, но боюсь спугнуть халяву, вдруг это ошибка и они поднимут обратно)))

6. Lorens

Lorens Новичок

Да, прошлый раз я из-за их ошибки закал посылку на 14 евро весом полтора кг с бесплатной доставкой. =)

7. Стрикен

Стрикен Бывалый

Здравствуй! а сколько по времени будет идти посылка, если доставка международная стандартная до Мск?:)

8. evgenportos

evgenportos В бане

Всегда по разному, у кого как. Если без отслеживания то чуть дольше. в среднем с терекером за 1-1,5 недели доходит, без трекера недели 2-3

9. Стрикен

Стрикен Бывалый

а её не на руки, а на почту, верно?:)

10. evgenportos

evgenportos В бане

Если без отслеживания то на почте забираешь, если с отслеживанием то могут и домой принести, просто они днем приносят. Меня обычно дома в это время не бывает. я поэтому сам на почте забираю когда мне удобно, хотя в последний раз домой принесли

11. ironmine

ironmine Persona Grata

12. evgenportos

evgenportos В бане

Омега 3 и крем для кожи с календулой за 1 бакс. Скидка видна только при добавлении обоих товаров в корзину.
    Madre Labs, Омега-3 + Sierra Bees

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ребята, взял вчера прота того, по акции с айхерба. уже сутки "ожидание товара на складе" и сегодня прот этот не доступен для продажи, вчера еще весь день был доступен, хоть я и утром сделал заказ. Как думаете, успел ли я его купить или нет? если нет, то как можно будет деньги за заказ забрать,кто знает?

14. evgenportos

evgenportos В бане

Дядя Даня,
    думаю, если успел заказать, то должны отправить.

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну мне пишет статус заказа "ожидание товара на складе", и помимо этого прота там еще было 3 позиции и под всеми пишется processing красным. ну то есть ожидается весь товар к сборке, как я понимаю. Но беспокоит, что протеина нет сейчас в наличии, и у меня ожидание товара...=//

16. evgenportos

evgenportos В бане

Он на той неделе тоже закончился, потом привезли, найдут.

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну а вообще кто нибудь сталкивался с возвратом денег от айхерба? по сути я же уже проплатил заказ?

18. Andier

Andier Новичок

Был случай из-за ошибки нашей гавно почты, на сортировке в мск, посылка приехал в другое почтовое отделение моего города мне ее не выдали, хотя я потратил кучу времени на разъезды по всему городу и написание разных бумаг. С саппортом списался, объяснил ситуацию. Предложили либо деньги либо посылку еще раз отправить. Я выбрал посылку она пришла довольно скоро.Примерно через 1.5 месяца как 2 посылка дошла ко мне пришла первая(которая потерялась).

19. Xitrik

Xitrik Новичок

не знаю... мне с 7 апреля отправили,так еще и не трекнулась нигде:avtorklif:
    как она за неделю некоторым приходит,не понятно.

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я боксбери заказываю всегда, там норм все вроде бы.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Акция на сайте MyProtein.com:

20% off Flavoured Range
    Add to basket and use code: FLAVOUR

Includes all flavours and we’re also extremely pleased to introduce you to our new range of Orange, Lemon & Lime, Sour Apple, Raspberry Lemonade, Watermelon, Tropical, Grape and Blue Raspberry flavours for three of our best selling amino acids - Creatine Monohydrate, L Glutamine, and BCAA.

Excludes unflavoured. Offer valid until midnight 16/04/15 or while stocks last. Only one discount code can be used per order.

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Акция на myprotein.com (купите что-нибудь из указанного раздела и получите скидку 25% на весь заказ):

25% off your ENTIRE order

Add one of our latest innovations below to your basket and receive 25% off your ENTIRE order

Код: UKGOODIES
    Offer valid until Midnight 23rd March 2015 or while stocks last.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

Акция на myprotein.com: Breakfast Range

Скидка 25% на продукты из раздела "Breakfast Solutions".
    Код: BFAST. Действует до 26/04/2015.

24. evgenportos

evgenportos В бане

На английской версии стандартная доставка без отслеживания до 2 кг, тоже 4 евро стоит.
    Кило сыворотки с этим кодом FLAVOUR получается за 1100 примерно.

25. Needja

Needja Persona Grata

НОЧНОЙ ШОППИНГ
    Эксклюзивное предложение - Ночной Шоппинг!

Только для подписчиков нашего сайта!

Скидка 40% на продукты, представленные ниже!

Код: НОЧЬ

Скидочный код будет работать только если Вы прошли на сайт через присланный email!

Акция в силе c 23:00 16/04/2015 до 11:00 17/04/2015 (МСК). Эксклюзивный скидочный код работает ТОЛЬКО при прохождении по ссылке через email, скидка 40% действует только на определённые продукты, представленные на странице. Максимальная скидка - €75.

26. zzds

zzds Бывалый

Тоже заказывал этот протеин в 2 посылках со всякой мелочью, 4 дня висело в ожидании. Потом пришло письмо, что отмена этого протеина, т.к нет на складе, а остальное типа отправят. На следующий день пришло письмо что обе посылки отправлены без протеина, одна мелочовка, но доставка как я понял осталась бесплатной. И вернулись деньги на карту, но не понятно по смс вернулось 44 бакса, а по рублям получилось 3450, а стоимость 3 отменнёных протеинов 48 баксов

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Блеать, да они достали уже! Уже три посылки заказал, а они, суки, заставляют сделать четвертую! Я НЕГОДУЮ! Так на куриные грудки денег не останется до следующей зарплаты!

28. Needja

Needja Persona Grata

ну там не очень выгодно в целом для продажи, ну а если себе то неплохой наборчик) за 8100руб) 5кг прот 1кг креатин вкусовой 1кг бца вкусовые, 240таб витамины, и батончики)

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я не про супернабор, я про 40% скидки ночной

30. UshA

UshA Новичок