Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 250 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Airat

Airat Любитель Myprotein

RMNA10 - $10 при заказе от $100

2. Airat

Airat Любитель Myprotein

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  3. dismas75

dismas75 Бывалый

10% BB - BIANDTRI10

• Нравится! Нравится! x 2
  4. evgenportos

evgenportos В бане

5. Steve_

Steve_ Бывалый

у МП концентрат 80% а стоит раза в 2 дешевле точно ;) Изолят (90%), кстати, тоже плучается дешевле )

6. evgenportos

evgenportos В бане

Это понятно, но у МП нужно заказывать на 150 евро, чтоб выгодно было, а этот вариант для тех кто не готов заказывать сразу много.

7. f-man

f-man Бывалый

о каком изоляте идет речь,если в составе такая хрень
    Creatine monohydrate 3 g †
    L-alanine (as L-alanine, whey protein isolate and whey protein concentrate) 2 g †
    Glycine (as glycine, whey protein isolate and whey protein concentrate) 1 g †
    Taurine 1 g ...порция 36г из них углеводов и жиров 2.5г этой байды 7г и внимание!!! белка на порцию 30г ,нае..алово чистой воды

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Bася

Bася В бане

присоветуйте самый выгодный вариант
    Glucosamine & Chondroitin with MSM

9. evgenportos

evgenportos В бане

В разделе распродаж на айхербе есть 1,5 кг гейнера за 990 руб.
    Только на него не распространяются оптовые скидки, видимо, из за низкой цены. И он с мальтой, так что смотрите
    http://ru.iherb.com/champion-nutrit...r-900-chocolate-brownie-3-3-lbs-1-500-g/35986

Наебалово было бы если бы производитель не указал это все. А так просто нужно внимательно читать состав. Понятно что не чистый там изолят, но в основном изолят. Из доступного более менее нормальный вариант, хотя все на любителя. Я сейчас тоже на МП подсел, люблю когда ничего лишнего.

10. evgenportos

evgenportos В бане

11. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет. Прошу прощения если не сюда пишу.
    Подскажите в чем дело. На МП сказано, что доставка до 40 кг и свыше 500 евро - фри. Я добавил 6 безвкусовых протов и 2 вкусовых. Итог: ровно 40 кг и более 500 евро, а доставка - €119.95 Что не так? спасибо[​IMG]

12. Needja

Needja Persona Grata

уже отписывался кто то, кто за раз 40кг притащил, мол с ТУ пришла посылка, я бы не рисковал на твоём месте, и мелкими партиями пилил бы заказы)

13. GAMovER

GAMovER Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  14. MRAM

MRAM Новичок

на айхербе до конца апреля типа бесплатная доставка, если от 40$ заказ
    мне письмо на мыло пришло, не знаю, на всех ли распространяется эта тема

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо за заботу,дружище))) но я заказывал и 60-80 кг много раз,когда еще доллар был нормальный - все проходило:bayan:

16. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

[QUOTE="GAMovER

17. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Вообще,они такие охреневшие,эти ребята из МП. Ну вот никак не получается выгодно набрать корзину...то вес не тот,то сумма не дотягивает))) сделали бы 45 кг и 500 евро. Тогда спокойно 8 мешков влезет...вкусовых и без.:po weke:

Вот все равно херня выходит! добавил в корзину меньше 40 кг и более 500 евро,но не применил код на 20 % - доставка фри. применил код и бац доставка 99 евро. Блеатьo_Oo_Oo_Oo_O Или нужно с учетом скидки чтоли набрать на 500 евро и при этом не перейти грань по весу?? Если так - то выгоды никакой:newcry:

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  18. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Какие бца лучше взять в Украине по цене и качеству?

19. lord_djandar

lord_djandar Новичок

ребята, как пить прот myprotein если там не была мерной ложки(да и не должно наверное или я не нашел, но не суть.у меня ее нету.как это бы все рассчитать и на сколько надо одну порцию и в день сколько раз.спасибо

20. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein (Ru):

Шутки в сторону - скидка 20% на всё!
    Код: NESHUTI

Акция в силе до 10:00 (МСК) 07/04/2015 или пока товар есть в наличии. Скидка не действует на продукты распродажи и комплекты.

Максимальная скидка - €100
    Годен до: 07 Apr 2015 10:00 AM

21. evgenportos

evgenportos В бане

Когда нужную сумму недобираешь, добивай корзину легкими, но дорогими товарами.
    Вот для примера несколько не дешевых, с фасовкой по 100 гр всего:
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/phosphatidyl-serine/10530150.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/l-theanine/10530035.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/alpha-lipoic-acid-ala/10529287.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/sucralose/10822962.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/raspberry-extract-powder/10529541.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/chocamine-plus/10530335.html

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

пасиб. Да,я понимаю смысл в твоих словах))) Сейчас уже проблема в другом. Без скидки 20 % доставка бесплатная, делаешь скидуку ( 100 евро скидывают) остается 400 с копейками евро и доставка становится 99,95. Все равно это неправильно....(((( уже заказывать опять невыгодно

23. Needja

Needja Persona Grata

как раз нужно смотреть на сумму после скидки, +500евро до 40кг с купоном уже=бесплатная доставка

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

да,я уже проверил. Но это не выгодно. ИМХО. Кроме протеина почти не нужно ничего,так как другие вкусняшки типа витаминов и прочего выгоднее заказывать на травке и бб. Отсюда ты никак не наберешь 500+ евро только на проте,чтобы получить скидку 20% к примеру

25. Needja

Needja Persona Grata

хз, вот распродажи и акции постоянные там, если грамотно подойти к делу а не бездумно кидать 5кг мешки можно очень выгодно затариться. у меня обычно 7,5кг прота+ витамины+ омега 3+глюкозамины хондоцитин и мсм, банки все эти в цене 500р. ток глюк 800р. халява имхо.

26. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

то есть ты считаешь что я бездумно подхожу к делу,что я дурак?))))) Шучу. Просто мне кроме прота на МП больше ничего не надо. Омегу и витамины дешевле заказать на травке,витакосте и тп. В глюказамин я не верю))
    А вот прота нужно много.

27. Airat

Airat Любитель Myprotein

Ты думаешь Myprotein с потолка взял эти цифры - до 10кг от 150 евро и до 40кг от 500 евро. Эти условия предлагаются с расчетом, что клиент купит не только несколько мешков протеина, но и попутно бцаа, трибулус, витамины и т.п.

28. Needja

Needja Persona Grata

мне просто геморой в соседний город за боксбери ехать) чтобы посылку с травки получать) пробки мать их)

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Это понятно) херовые условия,однако) раньше заказывай больее 30 кг - доставка фри...вот жили то.......(

30. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

С этого и стоило начинать ))