Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 247 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Needja

Needja Persona Grata

не очень как то)

2. Lorens

Lorens Новичок

Блин, таурин выходит всего 7.4 евро за килограмм, но доставка в 14 евро все портит. Жаль акция завтра кончается, денег нет набрать товара, что бы окупить доставку. Очень хочу много дешевого таурина. =)

3. Airat

Airat Любитель Myprotein

4. Needja

Needja Persona Grata

если заюзать VK1000 То доставка до4кг 5евро оф группу смотри

5. Needja

Needja Persona Grata

Ввели бы на MP русском купон какой нибудь до завтра) я корзину собрал по 70% распродаже) купон бы сверху какой нибудь было бы шикарно)

6. evgenportos

evgenportos В бане

1 кг BCAA примерно 1800 руб получается, очень не дурно по нынешним временам

7. Needja

Needja Persona Grata

акцию распродажи кстати продлили до 14:00 27го марта

8. cyrax

cyrax Бывалый

А зачем таурин?тем более столько

9. KLO07

KLO07 Новичок

+Доставка 14 евро и уже не так привлекательно. Думал с купоном 5 евро будет.

10. evgenportos

evgenportos В бане

Ну как раз купон дает 19,95 евро скидку на доставку. Если заказ до 2 кг, то доставка вообще бесплатная получается (лучше выбирать трековую в этом случае быстрее приедет). Если заказ от 2 до 4 кг то 5 евро за доставку.

11. Lorens

Lorens Новичок

Откуда такие данные? Не на сайте не в соцсетях не нашел ни слова об этом.

Ухтыж, супер, халявная доставка. Аж руки зачесались назаказывать, но бюджет не позволяет. Где бы денег занять. ^_^

P.S. Таможня не будет ругаться на их л-карнитин, бцаа и таурин, все по 1 кг?

12. Needja

Needja Persona Grata

официал в группе в коментарии написал это

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

на сайте майпротеин.ру сейчас дают 5% на первый заказ по реферальному коду? и где его вcтавлять? накидал в корзину более 5кг доставка бесплатная!?

14. ACAB

ACAB Бывалый

Братцы, если есть у кого купончик на витакост, поделитесь плиз. Можно в личку.

15. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Привет. Помогите советом. Сейчас для Казахстана нех*евая скидка на доставку DHL и длиться она 2 дня. Но проблема в том что если сейчас закажу товар то за месяц выйдет более 31кг, нужно щас заказать но как то по*бать им мозги(айхербу) чтоб они подольше собирали и невысылали посыль, мне как раз где то 2 дня надо. помогите кто чем может, подскажите

• Нравится! Нравится! x 1
  16. evgenportos

evgenportos В бане

Заказывай не на себя, а на родственников, друзей или соседей. На другой адрес в общем

17. Steve_

Steve_ Бывалый

Официальная квота - 1000 евро и 30 кг в месяц для интернет покупок на данный момент.
    Т.ч. можешь не переживать

18. Olegik35

Olegik35 Новичок

$10 Off $75 ! promo code RMN751

19. evgenportos

evgenportos В бане

Похоже, код на доставку больше не работает

20. Lorens

Lorens Новичок

В контакте написано что минимальная сумма заказа 60 евро. Но мой заказ на 12.5 евро он обработал и деньги снял. Вот теперь думаю, мои деньги ушли в никуда, мне их вернут или все же отправят?

21. evgenportos

evgenportos В бане

Там написано мин заказ 40 евро.
    Но утром я сделал два заказа (первый: 1 кг BCAA 28 евро, второй: 1кг Глютамина 16 евро), оба на сумму меньше 40 евро и код работал. Оба заказа уже отправлены.
    Сейчас проверил, теперь он работает только от суммы заказа в 40 евро. Видимо их косяк был, сейчас поправили.

22. Airat

Airat Любитель Myprotein

23. Vast33

Vast33 Бывалый

А кто заказывал BCAa от myprotein со вкусом, какие вообще съедобны? Помнится когда был всего один вкус ягодный - люди писали, что ужасная отрава и пьется через силу.. ?

24. Lorens

Lorens Новичок

Видимо я попал в последние секунды перед тем как они поправили, из-за этого система и глюкнула и не показывала так долго заказ. Но сейчас он все же появился (12.5 евро). Если они не отменят его, то получат постоянного клиента.

25. Алесексей

Алесексей Новичок

Ребят подскажите пожалуйста. Увидел на сайте пьюра партнерскую программу. Получаешь ссылку,все кто проходят с нее и покупают на их сайте,получаю с них от 10 до 25%. Кто нибудь пробовал? Где лучше размещать не подскажете?

26. Airat

Airat Любитель Myprotein

27. dismas75

dismas75 Бывалый

28. evgenportos

evgenportos В бане

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Vitacost.com
    $15 Off $100 ! promo code THANKS15