Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 245 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. svladimirg

svladimirg Новичок

свежий купон на Витьку есть у кого нить ?!??!?! спасибо заранее!

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

3. evgenportos

evgenportos В бане

На прозисе двойные очки и плюс протеин в подарок при заказе от 20 фунтов.

4. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

А не подскажешь где взять купон на 20-25% для заказа?

5. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

20% off 20 Bestsellers
    Including BCAA, Creatine and More.

Use code: VBBEST

Offer valid until midnight 29th March or whilst promo stocks last. Maximum discount £50/75 EUR per order. Only one discount code can be used per order. See website for full terms and conditions.

7. Begemotin

Begemotin Бывалый

там скидосы до 70% доходят!!!!
    Взял себе весовой БССА с 60% скидосом!!!!

8. Needja

Needja Persona Grata

брал до этого по акция IBCAA 1кг вкусовых по €24.37, сейчас по этой акции 32-33 евро минимум. хз не выгодно, с купоном каким-нибудь сверху был бы смысл. нужно ждать, мб введут

9. Pro100

Pro100 В бане

10% купон сверху введи, который есть на данный момент.

10. Needja

Needja Persona Grata

како купон? в списках акций не нашел такового)

11. Pro100

Pro100 В бане

VKUSRU
    пишет, что 15% купон, но наебка - он 10 %)

12. Needja

Needja Persona Grata

Вкусы Месяца - Скидка 15% на Impact Whey Protein со стевией!

Добавьте один из ниже представленных продуктов в варианте со вкусом месяца в корзину и используйте код: VKUSRU перед тем, как оформить заказ.

В акции участвуют данные вкусы: Банан (стевиа), Черника и Малина (стевиа), Шоколад-Мята (стевиа), Шоколад (стевиа), Клубника (стевиа) и Ваниль (стевиа).
    Акция в силе весь март.

что то не пойму как ты его применил на бца)) давай рассказывай)))))))))

13. Pro100

Pro100 В бане

Ну йобана ))) закончился видимо, еще до обеда его приминял АТВЕЧАЮ!

14. Needja

Needja Persona Grata

плак плак(

15. Pro100

Pro100 В бане

В обще, если хорошо пообщаться с представителем в vk. то он частенько идет на встречу и предоставляет купоны, было несколько раз, когда он активировал купон на несколько часов.
    Лично я, надеюсь, что после 70% будет акция в 80%, так было последние 2 раза))

16. Airat

Airat Любитель Myprotein

Вот этот код MPRU15 до сих пор работает, но сейчас дает только 10% скидку.

17. evgenportos

evgenportos В бане

18. Needja

Needja Persona Grata

один фиг мало)

19. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Я так понял , что правила бесплатных посылок изменились ? Раньше было не более 20 кг и не мене 250 фунтов. А теперь совсем другие или так же и осталось ?)

20. Needja

Needja Persona Grata

от 150фунтов до 10кг

21. evgenportos

evgenportos В бане

На myvitamins.com скидка 35%, плюс при покупке 2 упаковок omega 3 третья в подарок
    http://www.myvitamins.com/sale.list

Кстати, доставка там всего 4 евро, похоже для любого веса. Сейчас на вскидку закинул 3 кг молочного протеина (считай казеин) доставка не поменялась.

Последнее редактирование: 24 мар 2015
  22. Pro100

Pro100 В бане

Евро!

23. Steve_

Steve_ Бывалый

Мне кажется чем набирать всякой ненужно мелочевки с myprotein гораздо выгодней взять с доставкой до 20 кг. Я заказал на 20 кг прота + бцаа (17,5 кг прота и 1.5 кг бцаа) и за всю доставку заплатил 20 евро, что около 1300 руб. На таком большом количестве спортпита это ничто.

24. Pro100

Pro100 В бане

Дело не в этом, все упирается в деньги. И ты мог бы разбить свой заказ на 2 части с сэкономить 1300 р.

25. fuckmysexybaby

fuckmysexybaby Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста где сейчас лучше предтрены закупать типа мезоморфа и тд. Заранее спасибо

26. Steve_

Steve_ Бывалый

Ты ж понимаешь, что с одной стороны у меня ограничение >150 евро, а с другой <10 кг. Когда я все это брал на распродаже, когда были сумасшедшие скидки, то ты или не наберешь 150 евро, или выйдешь на > 10 килограмм. Т.е. при таком раскладе хоть какая будет скидка на прот, у тебя не может быть килограмм дешевле 15 евро, что около 1000р. Отсюда или брать всякую дорогую мелочевку, или брать больше прота, но платить за доставку. но ты знаешь, если я взял 20 кг и заплатил 20 евро, это получается около 1 евро за кг посылки. Я думаю это вполне выгодная цена ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Steve_

Steve_ Бывалый

кстати, сейчас очень вкусные цены на bcaa. 1 кг бцаа можно купить за 30 евро, в то время как обычная цена около 50. скидка распространяется на 2 вкуса: малиновый лимонад и арбуз :^^:

28. Needja

Needja Persona Grata

https://do4a.com/threads/Спортпит-на-сайтах-скидки-акции-купоны.10774/page-245#post-1904420

29. Needja

Needja Persona Grata

на прошлой странице смотри мой пост)

30. cot

cot Бывалый

самое дешёвое на моей памяти это было 24 фуннта,сейчас 32 евро даже по нынешнему курсу меньше 2000р за 1кг БЦАА весьма не дурно!