Спортивная жизнь! взлеты и падения! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Артем:)

Спортивная жизнь! взлеты и падения!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Артем:), 16 ноя 2012.

1. Артем:)
    а вы рассчитываете количество белков, углеводов, жиров?? общий каллораж?
  2. Артем:)
    не знаю стоит ли)))))
  3. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    надо...другим будет пример и анализ
  4. Артем:)
    Я подумаю, парой не все хочется рассказывать...
  5. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    просто надо знать правду, как можно достичь результата :buba:
  6. Артем:)
    сори в сетях не буду описывать) но нечего серьезного и из ряда выходяшего)
  7. Артем:)
    будет второй блог! как худела моя подопечная! там опишу что помню за год и более подробно постараюсь
  8. roman-1993
    roman-1993
    Я последние 2 месяца считал белки, вышел на три грамма в день. Самочувствие ухудшилось, проблемы со стулом, начал пить больше жидкости, добавлять клетчатку, не помогало. Сил не было практически, вот недавно с ужасом заметил что до 100 грамм углеводом не добираю, а при моем весе не менее 300 должно быть, ща буду каши включать в рацион, гарнира не хватает видимо при таком кол-ве мяса. Кстати, вы каждый день и сколько мяса едите?
  9. roman-1993
    roman-1993
    А какую ты альтернативу мясу выдумал? У меня основные источники белка мясо, яйца, затем молоко, творог.
  10. Schokk
    Schokk
    а мне форма до больше понравилась Хд), хорошая история, в фитнес клубах хорошо платят?
  11. Артем:)
    около 200 дежурных часов и 140 персоналок в мес 46 т р! я там жил практически
  12. Артем:)
    практически каждый день у меня мясо, курица, говядина, рис, макароны и т д я включаю отдельно от мяса! 2 белковых коктеля, + бца! день очень часто начинаю с каши!от 5 приемов пищи и больше! все по возможностям
  13. destroy861
    destroy861
    Вот это ты молодец на самом деле, респект!
  14. Mikihiso
    Mikihiso
    чёткая форма и рука 42 хорошая с веной и силовые нормальные(даже более чем отличные) а уж про общий прогресс и время его молчу. Думаю теперь захочешь набрать мяса)так что ждём новых постов об успехах на этом поприще)
  15. Артем:)
    будут посты))) будут фотки) но немного поже)))
  16. Unknownperson
    Unknownperson
    Кстати, если акцент на руки, то приседания для массы очень бы не помешали.
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    Белком всё вместе назвал. Никаких альтернатив. Мясо или Рыба или Птица (500г). Яйца (30-40 белков самых крупных яиц). Немного творога (гр 300-350).
  18. Maxim_Koryaga
    Maxim_Koryaga
    Телефон классный на первой фотке. У меня тоже когда то такой был. По теме, автор молодец. Желаю дальнейших успехов в тяжелом спорте, хорошего роста и железного здоровья.
  19. Артем:)
    Спасибо огромное)))
  20. Evgen-86
    Evgen-86
    Артем, у меня аналогичные проблеммы, вес 97 рост 188, подскажи рпрограмму питания, если возможно по дням, заранее спасибо
  21. Jedi
    Jedi
    Автор, очень справедлив.
    молодец, что занялся собой.

и ещё, считай - мой земляк. :yes: (г.Люберцы)
  22. Артем:)
    спасибо) а в каком зале тренируешся если не секрет?)
  23. Jedi
    Jedi
  24. Артем:)
    ну да знаю про него) участвовал у них в акции на годовой абонемент)))