Составляем сплит систему | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nekit'OZ

Составляем сплит систему

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nekit'OZ, 17 ноя 2012.

1. Antiliberal
    Antiliberal
    Потому, что в жиме лежа трицепс уже получит нагрузку и его останется только добить. В подтягиваниях бицепс тоже хорошо загрузится.
  2. best lift
    best lift
    день груди неудачный, лучше уж качать по Денчику-жим на наклонной (положительный наклон) и уж далее, если в кайф, жать в обратном наклоне...хотя по моему это ананизм не самый лучший выбор, брусья более продуктивно на мой взгляд.
  3. raiden
    raiden
    Брусья не всем подойдут. Лично у меня начинают болеть локти на них.
  4. best lift
    best lift
    но большинству они реальную пользу принесут.
  5. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    Добить? А не многовато ли упражнений на такие маленькие мышцы?Лично у меня никак не получится сделать полноценный жим узким хватом после груди, так как на грудных я выкладываюсь как надо,и трицепс как правило забит уже по окончанию работы с грудными. Это я и пытался донести в своей статье.
  6. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    Брусья есть в программе, если ты не заметил.
  7. FaTher
    FaTher
    ....Становая или подтягивания с весом?... Вопрос ни о чём. Не ИЛИ а И. Разные упры, и по биомеханике и по назначению. ....Так как жим на горизонтальной скамье вроде как хуево грудь растит..... Бррред! ....Жим на наклонной скамье вниз головой.... Вообще хуета какая-то. Варьируй ширину на брусьях збс. Хотя грудак не видно... :hmm:Француза лучше в начало поставить. Для ног хорошо бы "румынку". Имхо.
  8. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    про жим не растящий грудь-значит по твоему доча говорит бред, хули
  9. raiden
    raiden
    тут много мнений... Ден Борисов говорит, что не растит, Самойло говорит, что не растит. Почти все профи начинают тренировки с наклонных жимов..
    Но не все, у кого-то нормально растет всё.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 ноя 2012 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 ноя 2012 Показать
  12. Antiliberal
    Antiliberal
    Схуяли вы делаете из стриптизера гуру бодибилдинга? Самойло двадцатый вроде на европейском арнольде. По-моему есть куда более выдающиеся бодибилдеры и стоит наверное равняться на них, а не на персонажей выше.
  13. raiden
    raiden
    Борисов сам выглядит неплохо.
    А тренировки других ББ можешь посмотреть сам, многие начинают с наклонных жимов, но не все.
  14. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    Ты грудь Борисова видел?
  15. Antiliberal
    Antiliberal
    Я особо не засматриваюсь на мужскую грудь, женская интереснее) А вообще суть бодибилдинга в сравнение, поставь в линию стриптизера, Лесукова, Сидорычева и поймешь, что там совсем другой уровень. В том числе и в грудных мышцах.
  16. best lift
    best lift
    я писал не про их наличие в программе, если ты не заметил.
  17. best lift
    best lift
    всё равно всё от генетики зависит, тем более в любительском бодибилдинге. у кого-то грудь прёт с горизонтального only, а кто-то задрачивает грудь как сумасшедший и рез-т всё равно хуё-й. так что выбор упражнений это скорее личное пристрастие каждого, нежели бесспорная догма.
  18. Unknownperson
    Unknownperson
    Ноги отдельно надо делать. Не говоря уже о том, что бицепс и квадрицепс желательно бы в отдельные дни ! Но ноги делать с чем-то ... :fffuuu: В результате не будет ни ног ни того, что делаешь с ними.
  19. ia_zhuk
    ia_zhuk
    в точку. У меня что от пуловера, что от брусьев суставы скрипят.
  20. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    Обоснуй.
  21. Antiliberal
    Antiliberal
    да мудак какойто, на ноги делай только присед тяжелый, больше ничего не надо
  22. Unknownperson
    Unknownperson
    Только один присед непропорционально квадрицепс растит. В зависимости от техники выполнения каждого он дает каждому свое, кому в медиальную , кому в латеральную. Надо Гакк и жим ногами с разными постановками ног ! И бицепс бедра бы не забыть еще !
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Ты ноги как делаешь ? Я делаю 2 базовых по 6 рабочих подходов на квадрицепс. и 1 изол на квадрицепс, на бицепс 3-4 упражнения по 5 подходов. Когда готовился , делал бицепс вообще в отдельный день и по 6 подходов. И после даже хотяб 2-х упражнений на квадрицепс, качественно сделать еще какую-то группу мышц просто невозможно. Смотря конечно как ты на ноги работаешь. Я работаю так , что у меня глаза на лоб лезут. И потом плохо аж. Вот это качественная работа на ноги. А делать ноги с чем-то......... это для новичков только подходит или для турникменов. Ни один нормальный спортсмен не тренируется так.
  24. Unknownperson
    Unknownperson
    Хотя, конечно смотря какие цели у человека... Может он не хочет гармонично развитые объемные и массивные ноги.....
  25. Nekit'OZ
    Nekit'OZ
    фото гармонично развитых ног своих не предоставишь?
  26. Antiliberal
    Antiliberal
    Гриша, у тебя сколько ноги? 60 есть?:) мне даже интересно, "готовился", удиви, покажи свои ноги)
  27. Unknownperson
    Unknownperson
    Могу и выложить. Единственный косяк, что я за лето похудел на 26 кг, с 118 до 92, так как не качался и не ел толком ничего из-за травм и только с 1 октября возобновил тренировки, поэтому смотреть сейчас на мои ноги особо нечего... Летом при 95 кг они были вот такие (очень худые) http://farm9.staticflickr.com/8448/7830884034_347f87e557_q.jpg