Слить всё - клёва | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Слить всё - клёва

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 10 мар 2017.

1. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Ноги чмо, сиськи тоже. Спина туда же, судя по всему.
    Чего оплакиваешь? Дельты? Да заебашь импланты и жри спокойно пиццу
    1. Konstant54
      Konstant54
      так он же за компами, ему мышцы не нужны, а жена потом найдёт качка любовника...путь праграмизта
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        в таких случаях говорят "не хочешь срать, не мучай жопу"))
  2. Konstant54
    Konstant54
    Когда будешь 130 кг станешь говорить вот нах я жрал, бухал и т.д., жизнь по кругу )))
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Да, все на круги своя возвращается)
  3. Urgent Fury
    Urgent Fury
    Так всегда йопт...кто-то мучается десятилетиями с железками, мечтая накачаться как Арни/Дориан/Хит, но у него ничего не выходит...а кто-то раз и сделал форму, раз, всё слил... Респект чо!

P.s. Если знаешь, что можешь в любой момент вернутся(есть инструменты и база) для этого, просто жди удобного случая, имхо.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну вот интересно будет посмотреть, существует ли эта ваша мышечная память, или нет. Если опять иглу в зад, а рот на замок, сколько потребует времени чтоб вернутся в тот вид
      1. daiverkot
        daiverkot
        существует не сомневайся.4 месяца в году без спортзала и за месяц все достигнутое за прошлый сезон возвращается один в один как было
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    В пизду диету и режим! Бухай, курси, кури, трень, жри, кайфуй от жизни! Не хочешь идти на треню, да и хуй на неё!
    1. TheKonst
      TheKonst
      "Золотые слова,Юрий Венедиктович"(c):trollface: ..
    2. Dronik
      Dronik
      Прям стиль жизни некоторых форумчан
    3. mimibelo2
      mimibelo2
      нормальный взрослый подход ,без ебаного фанатизма,ебана один раз землю топчим:metal:
      вот например водка с декой и тестом заебись сочетается.
      тянуть бухим в три ночи охуенно
      захуярить кило пельмешей и хуярить присед до блеваты
      ебал я в рот подсчеты жрачки и замеры бицули, оставим это дилдерам
    4. Rezultat14
      Rezultat14
      Сверните жирный джойнт этому господину! Золотые слова!
  5. Joy
    Joy
    Мазда сх7 с турбиной или обычная?
      1. Dronik
        Dronik
        что то отзывы о них очень не очень
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Хз, единственное что нашел - жрет дохуя, но оно и понятно вроде и не едет с заводскими настройками, чиповать типо нужно, чтоб твои 240 лошадей на автомате где-то в 270 превратились. А по ресурсу двигателя вроде все ок
      2. Жировик
        Жировик
        гемморойный мотор,может кровушки испить тебе...а тачка очень неплоха )

Поздравляю )
        Красава кукарыч,я верил в тебя )
  6. Ковыль
    Ковыль
    Такую годную форму засрал пипец ты ....
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    @Кукарыч выглядишь как кусок говна. Но все равно лучше чем до.
    ПС:Выгляжу так же но раза в 2 жирнее.:trollface:
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      :xdnew: Тут еще кто-то хоть качается?
      1. UAL
        UAL
        @Do4a в перерывах, между подсчетом пачек с баблом! Остальные свистят, бухают и барыжат
  8. Bear from Tver
    Bear from Tver
    По фоткам: А что изменилось?
  9. Hannybal
    Hannybal
    Спасибо за мотивацию:^^:
  10. elnk
    elnk
    В лифтеры уходи, рацион позволяет))
    1. Розрыватель сухажырий
      Розрыватель сухажырий
      лифты починять? у него свой проебизнес ты каким местом читал!
  11. Dronik
    Dronik
    короче который раз понимаю что жирным нехуй качаться
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Жирный - это в душе!
    2. Жировик
      Жировик
      Привет. Ты чо, ахуел?
  12. GIKER
    GIKER
    Вот так вот обвиснуть к старости и нормально.
  13. antonioni
    antonioni
    Какие сча анализы? Думаю корректней ставить вопрос калоца или не калоца, возраст какой у тебя?
  14. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Нормально так слил, Кук)
    Я прочитал то, с каким кайфом ты прожил последнее время...Думаю, тебе пока что надо сосредоточиться на работе, жри, что хочешь, пей. Рано или поздно ты точно вернешься в зал, я уверен. А мышечная память существует, сядешь на курс и за год, думаю, все вернешь, т.к. уже есть в голове пошаговая экскурсия в голове "как и что" делать.
    Ну а пока - удачи тебе в работе и жизни, кайфуй и наслаждайся! Живем лишь раз.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Спасиб, но мой мозг - это пездюк который накачаться так и не смог)) Он грит, я делаю ... вернее оно говорит, а я думаю делать или нет)
  15. абсолютли
    абсолютли
    Саня, тебе же похуй всегда было на кач, вгоняй баян в бедро и поехали )
  16. antonioni
    antonioni
    Чтож ты айти контору ОСНОВАЛ, а провода у самого в квартире так и висят моткамипохоже на то, что ты пишешь про айти контору, паркетник и улучшение качества жизни, потому что стыдно за себя, написал бы по правде, все слил, жрал всякую хуйню, а провода так и не приладил!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 мар 2017 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 мар 2017 Показать
  17. Libertin
    Libertin
    Разницы между фотками почти нет, ушел тонус, добавилось воды + жира немного, суть нытья неясна. 2 крайности: бухать и жрать гавно или ставить фарму и диетить как мистер олимпия, это клиника. Есть же золотая середина, купил домой турник, жилет утяжелитель, утром или вечером потратил 20 минут, уже тело будет благодарно, ну и кушать в меру. Здоровье важнее любых денег, в 50 лет с животом что бы своего члена не увидеть, и больной спиной, заболеваниями сердца, любые деньги не спасут, и жизнь счастливой не сделают. Если вы хотите быть полезным для своей семьи, то в первую очередь следите за своим образом жизни, вы в старости будучи инвалидом никому не нужны будете, только тянуть вниз, как морально так и материально. Я работаю в крупной айти компании, у нас за здоровьем все следят, спортзал/бассейн, или просто работа с собственным весом у всех обязательна. Есть стоячие рабочие места для тех у кого спина больная, все очень хорошо выглядят. Берите себя и своих близких )))
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      @Кукарыч вот тебе парнишка совет мудрый дал, ты понел да?
      я понел его так - надо 5-и кубовыми колоть, так больше масла загнать можно за раз иначе будешь в 50 лет жирный и хуй не будет стоять, а айти компания у тебя уже есть.
  18. irkyt
    irkyt
    Ну ебать,какой ужас,очень страшные последствия!
  19. Anabioz
    Anabioz
    Кукар, живи, как тебе нравится)

Ты реально крутой.

Вот я чмо жирное и у меня зп на заводе 10к в месяц.

Я хочу пойти в зал, но хуй абонимент купишь т.к. очень дорого(

Помоги плес
    1. Del
      Del
  20. phil margera
    phil margera
    Ну для обжиралова без какой-либо двигательной активности - считай вообще не растолстел, тем более вспоминая с чего начинал...
    Ничего страшного, просто облез как бабка и все.
  21. phil margera
    phil margera
    И кстати, неужели с конца конкурса похудения уже 4 месяца прошло?
    Ты в конце его писал, что кочаешься и на курсе:hmm:

Что делать?
    Поебашь внатураху, это будет что-то новое. Разрыв шаблонов кукарыча)
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я ж слился за первые 2 недели, еще в октябре)) Да, месяца 4)
      1. phil margera
        phil margera
        Прост помню, что к концу конкурса ты писал, что опять кочаешься и даже подрос...
        Ну в общем ждём новостей, в любом случае... чтобы ты не решил)
  22. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Лучше быть физкультурником поэтому , жрешь что хошь. И выглядишь как боров Жирен Селен Доволен :JC_lion:
  23. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Все расход , ребятки и нищие кочки.

ОН ПРОСТО ПОВЫЕБВАТЬСЯ РЕШИЛ:butcher:
  24. Pahan88
    Pahan88
    Мне кажется я примерно также сейчас выгляжу, в смысле как ты набравший:lol: Масса в районе 90?
    Компромисс найди, так чтобы и работать норм и иногда в зал заглядывать 2-3 раза в недельку)
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я на весы не ставал, но где-то 100-110)
  25. Zakum
    Zakum
    За пару месяцев все вернется, да и жира не видно особо, для такого распорядка)) В любом случае получил в разы больше чем потерял:JC_doubleup:
  26. shatrukov
    shatrukov
    Бля а ведь цель уже так близка была. Ну не знаю... Начал - доделывай. Понятно что дом, работа, устал, отдохнуть. Тем интереснее будет. Как я понимаю, на фарме главное дисциплина в питании и регулярность тренировок?
  27. Korn_rus
    Korn_rus
    @Кукарыч Сашко,да ебать его всё в рот!
    Ты все равно мой кумир :avtoradolf::JC_doubleup:
  28. Kohaku
    Kohaku
    ой ну животик точн надо убрать.. ты относишься к тем кому они не идут.. а так оч даж неплохо, по крайней мере мышцы на руках те удалось сохранить
  29. van4a
    van4a
    автор, чего ты переживаешь, что все слил? ведь ничего по сути и не было) так только , венка на бицепсе прорисовалась) без обид
  30. mikseven4
    mikseven4
    Это детей у тебя еще нет! А что ты будешь делать когда появятся? Там вообще только успевай туда, сюда (если ты конечно не отец-похуист) ....
    Хорош расклеиваться, взял задницу в руки и марш в зал! ! ! :) :) :) Жене он паркетник видите ли купил...
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Кто сказал то нет?) :xdnew: