Сбор денег на подарки в детдом | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Ильин

Сбор денег на подарки в детдом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Ильин, 31 дек 2012.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  3. sust250
    sust250
    грязный в душе тот, кто позволяет себе писать такое. тут не миллионеры от нефиг делать решили деньги в дет дом подкинуть., а простые ребята захотели поделиться во благо, хоть и маленькое
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  5. sport
    sport
    Наверное таким образом грехи замаливаем??? Это связь??? Похоже на женскую логику!!!
  6. geksogonal
    geksogonal
    Ни одно существо не делает что-то просто так. Это не обязательно деньги. Даже простое желание влиться в коллектив
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  8. sust250
    sust250
    на мой взгляд такие посты нужно просто удалять...
  9. sport
    sport
    Не мусорите сдесь! Никогда благотворительностью не занимался, а вот сейчас решил поддержать идею и не сколько не жалею, и ничего не замаливаю и обьеснять вам тут что такое хорошо и что такое плохо особого желания нет, у каждого свой путь!!!
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  11. geksogonal
    geksogonal
    Просто ты напиши свои реальные задачи и так , чтобы тебе поверили
  12. geksogonal
    geksogonal
    А так весь твой треп, обычная спекуляция на жалости людей... В метро зайди, там таких хватает ...да и в инете тоже...просто противно
  13. geksogonal
    geksogonal
    Я даю 200%, что помощь детям не твоя основная задача, а возможно они тут не причем!
  14. sport
    sport
    Иди говорю мимо и кури, ты что-то реально не в здравом уме!!!
    А мы тут попрашайки, завтра в переход пойдём денег собирать на пересадку тебе нового мозга!
  15. sport
    sport
    бесить начинаешь
  16. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    да раскусил ты ебанарот нас всех,на айфон пятый мне собираем.
  17. geksogonal
    geksogonal
    Надо Доче задуматься о том, чтобы такие реально недобросовестные люди как ты, не вешали объявления о своих добрых делах. И не позорился этот ресурс такими ВЕЛИКОДУШНЫМИ людьми
  18. sport
    sport
    Тоже подобное хотел написать, опередил)))
  19. geksogonal
    geksogonal
    Тут дело в нематериальных благах. Вы хотите казаться "чистыми", хотя видимо много насрали по жизни
  20. sport
    sport
    ты бы поменьше языком своим мёл, а лучше бы фес засветил, может на улице кто узнает из местных попрошаек, да и объяснит тебе доходчиво что и к чему!
  21. geksogonal
    geksogonal
    Вот ты и ответил людям, что то о чем я говорю и есть реалии. Мне честно говоря пофигу кто чем занимается, просто не хочу ЭТО видеть на данном ресурсе
  22. sport
    sport
    ты и представить себе не можешь сколько.
    Иди к Вадиму и расскажи ему всю правду, о том , что тут тварится, только перестань тыт срать!
  23. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    съебывай с грешного ресурса значит
  24. geksogonal
    geksogonal
    Ты тут писал про наркокортели, которые людей гробят, а потом за их счет благотворят. И восхищаются ими. Может ты им уподобляешься, тут дело не в том, кто прав, а кто виноват. Просто нехер прикрываться детьми
  25. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Истомину на печень новую тож от загрешенности деньги собирали видать..я удивляюсь как такие ебанутые мысли возникают вообще,да и как такими ебанутыми как ты становятся и самое главное с чего я шокед.почему ты олень тупорылый на полном серьезе считаешь себя умным?вот ты хуетень полнейшую пишешь,но ты ведь на полном серьезе считаешь,что ты пишешь серьезные вещи так ведь?это как стихи маньяка одного,пишет как чукча ей богу столб нож пизда джигурда,а ему кажется поэзия высокая,вот и ты так же-пишешь какой то мутный поток сознания,а считаешь это глубокой и правильной мыслью.
  26. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    восхищаюься?благодарят за то что образование дают.работу и церкви строят,придурок епта.
  27. geksogonal
    geksogonal
    Я не пишу серьезные вещи. Я пишу, что вы тут людям не говорите реальные причины свой деятельности под лозунгом данной темы.
  28. geksogonal
    geksogonal
    Да они это делают, чтобы растить баранов и овец, которых они потом будут "Стричь"
  29. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    ты больной...по твоему все.что может делаться хорошего все делается из корысти и никакого желания просто так помочь ближнему нет ни у кого?мы тут все этим свои грехи замаливаем?если на то пошло мне православному достаточно покаиться и прощен буду,нахуй мне денег для этого собирать детям?