Ребят нужен совет. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сергей Пашков

Ребят нужен совет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сергей Пашков, 16 авг 2013.

1. marckel
    marckel
    Точно-точно!
    жоппу заткнуть ннадо!
  2. Butch
    Butch
    Я сам тонкий, вот и подколы такие же :trollface:
  3. Lift_master
    Lift_master
    АС+ГР+ГЕНЕТИКА+ ТОЛЬКО ЗАНЯТИЕ ББ+ ОТДЫХ+ПИТАНИЕ+АХУЕННАЯ ГЕНЕТИКА = 120 сухих кг
  4. Filipp
    Filipp
    инсулин забыл
  5. Darvil
    Darvil
    Как вы заебали меня самоуверенные, своей генетикой. Один доказывает мне, что он нихуя себе гигант и если бы он постоянно занимался, то был бы больше меня, а сам весит полтинник. И он уверен в этом, кричит, что у него супер гинетика. Хуетика. Другой тупо висит на турнике и заявляет мне, что у него сила настоящая и навсегда, а у меня временная. И ты такой же, самоуверенный в своей супер особенной генетике. Конечно, все вокруг ёбла, а ты офигенен.
  6. Izum
    Izum
    и ебашить в зале забыл! и гречку жрать забыл! и родину любить забыл! и еще раз ебашить забыл!
  7. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Так будут советы нормальные?) Химия - не нужна.. и без нее распухаю быстро.

Мне бы расписать грамотно тренировочные дни.. если 3 дня в неделю качаться.

Да питаться как и чем лучше ?
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Вот блять не пойму,поматариться или дать обещание шо блять не буду больше материться сцуко блять)))
    Тут как бэээ тож мезо,ебашу шо потеряный уж сколько...и всего 110 мяска на сале,а тут 120 сухаря...
    это не иначе как пиздецом попиздецу)))
  9. Сергей Пашков
    Сергей Пашков
    Ты ёбнутый и не лечишься днина, я написал что хочу 120 ! какой еще пиздецон? Ты в глаза ебешся олух? Сука по делу пиши.
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Да пох что ты там написал,тя зачмырили лошару пополной))))еще йопт и бодается,прям козлик ))))
    Пиздуй на турнички,спортсмен ебланый)))))
  11. Fogi
    Fogi
    проще показать фото где ты 112 весил,и сейчас выложить фото.120 сухих не сделаешь ,если будешь жрать 4-5 раза в день плотненько и грамотно трениться+из спорт пита протеин и бцаа,хотя бцаа это больше для антикатаболизма, то через 3 года 120 будешь весить ,но пресса я думаю не будет.
  12. в бане
    в бане
    А я 21 год тренируюсь -115 кг мой потолок, с любым кол-ом фармы, ГР и Инсулина...
  13. geksogonal
    geksogonal
    Чувак тебе чтобы 120 сделать - придется между тяжелыми тренировками под капельницей лежать и все питательные вещества и фарму по ней гнать и тогда возможно у тебя будет 120кг сухой массы, но денег у тебя на это стопудов не хватит, а если и хватит ты не выдержишь такого режима
  14. geksogonal
    geksogonal
    А что такое обычнаЯ борцовская фигура. Я тут хотел купить обычного порошка, чтобы увидеть как он выглядит и не смог, только ариелем торгуют
  15. fuck the mass boy
    fuck the mass boy
    А вдруг как Сарычев наберет, около 80 кг за первый год)))))))))))))):ohmy:
  16. Valt
    Valt
    При применении фармы не существует генетического предела. Генетический предел определяется твоей гормональной системой, а как только ты закидываешь в неё экзогенные гормоны, то нет никакого генетического предела.
  17. в бане
    в бане
    ААС никоим образом не влияют и не изменяют твою генетику ( это может сделать только ГР), ААС - всего лишь приход воды. Ты можешь долгие годы сидеть на фарме, но после прекращения их ты вернёшься в то состояние,в котором был до употребления оных. Читай умные книжки ,парень! Тем более тебе 17 лет, о боже малыш, о чём ты вообще можешь говорить с 40-летним дядькой. Не забудь про 1 сентября!!! Привет училкам.
  18. Valt
    Valt
    Привет от тебя обязательно передам.

Все процессы в организме управляются гормональной системой. Особенности гормональной системы зависят от генов. Кто-то генетически предрасположен к набору мышц и имеет даже без тренировок атлетичное телосложение. Почему? Потому что генетически у него больше анаболических гормонов в крови (особенность его гормональной системы) .
    Но это ты сам знаешь, ведь ты уже сорокалетний дядька, не мне, пацану, тебя учить.

Но у каждого есть так называемый генетический предел (что по сути предел гормональной системы). В какой-то момент организм перестает растить мышечную массу, потому что уровень анаболических гормонов, заложенный природой, уже на пике. Катаболизм и анаболизм уравновешиваются и максимум что может сделать человек - поддерживать текущий размер мышц, увеличить он уже их не сможет.

АСС действительно не изменяют генетику - АСС не увеличивают способность организма вырабатывать больше анаболических гормонов, чем заложено природой. Но АСС - это экзогенные гормоны, которые повышают количество анаболических гормонов в крови. Это позволяет набрать больше мышц, чем генетически ты бы смог набрать в натуральную.

И я не говорил, что после приема АСС набранные мышцы останутся. Я понимаю, что после отмены АСС будет откат.
  19. в бане
    в бане
    ты бы не списывал(копировал) не свои цитаты с других ресурсов! а на личном опыте лет за 20 попробовал и потом бы описывал свои ощущения от прихода своего генетического предела.ААС = это вода, как пришла так и ушла, а мышца растёт годами, как и мы все от о до лет 16-17 в длину росли.
  20. Valt
    Valt
    Я не списывал и не копировал с других ресурсов.

При приеме АСС растут мышцы, еще как растут. Только вместе с мышцами еще водой заливает, да и мышцы не очень качественные.
  21. Lift_master
    Lift_master
    написал "только занятие бб" имел в виду под этим, что парень будет только ебашить в зале спать и жрать, ну и колоться:- -:
  22. в бане
    в бане
    Лучше всего переезжай жить на ПМЖ в МаКДональдс, на пол-года год, через год можешь и 150 кг весить!
  23. СаняKINER
    СаняKINER
    Макдональдс рулит))))по любасу))))вкусно и толсто!!