Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

К сожалению, 400 рублей за анализ на тестостерон таки придется занести.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. duma

duma Новичок

Спасибо, буду сдавать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lsgol

Lsgol Бывалый

Они немного отличались от тех, что есть. У меня такое ощущение, когда прием пищи пропускаю то болит голова или углей недостаточно. А там бОли немного отличались, а может мне так кажется. Хотел еще спросить на счет анстрозола, у него есть ребаунд ? Типа было у меня естро меньше а после отмены его может стать больше из-за того что блокировался, потому что по анализах тест упал а эстро такое же? И от чего вообще еще может быть эстро высокий, если не курсил и жира относительно немного при 1.81 вес 76 кг

Последнее редактирование: 11 янв 2020
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это только в случае перекоса таза из-за, к примеру, разной длины ног.
    Тут причину искать надо, т к эти стельки в случае гипертонуса с одной стороны в спине будут как мертвому припарка.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Lol163

Lol163 Бывалый

Дня за три до сдачи становую в классике хорошо поделал. 200 на 6, 220 на 6, 240 на 4, 250 на 1. Потом конечно подсобка всякая на спину. За день до сдачи вообще не тренил.

6. Lol163

Lol163 Бывалый

Анастразол от Тева по 0,5 через день. Перехожу на каждый день по 0,5 мг. Перед сдачей не тренил день. На неделе была тяжелая тренировка со становой. Бухал дней 5 назад винишко 0,7 где то :)

7. lenok25

lenok25 Новичок

Ахах-ха, посмеялась))

8. Next Champion

Next Champion Новичок

Хорошо, спасибо.
    Странно немного, ибо не нагружаюсь я особо, да и стрессов нет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    И то не факт, В большинстве случаев, перекос таза первичен, а длина ног только в редких случаях.
    Но компенсаторный механизм изменяет и положение плечевого пояса, отсюда триггеры и гипертонус , спазм сосудов и как следствие в т.ч. и головные боли.
    Вот один из вариантов схемы описания перекоса таза
    Screenshot_2020-01-11-22-30-18-953_com.instagram.android.png
    ....
    Осталось три...

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Головные боли от АЭ могут быть только на фоне искажений формулы крови, по моим наблюдениям.
    Остальные причины крайне редки.
    Часто действительно помогает работа с позвоночником и тем, что его окружает.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

Привет.
    Один день отдыха от тренировок не решает ничего.
    И ты с вином на курсе не борщи, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

В 21 год от одного названия у меня бы тест на пол упал и прогестерон за границу уехал :avtorklif:
    А говоришь стрессов нет, ты явно сильно паришься. Выполняй указания специалистов и донт вори, би мо хэппи, друг мой)))
    Больше наслаждайся жизнью:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 12 янв 2020
  13. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго вечера.
    Идет вторая неделя моста (сустанон 150мг)
    после курса тест500-болденон600 12 недель.
    Знающие, прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
    Через полторы недели хочу начать тест300-нандролон 300-метан 30 на 10 недель и уйти на ПКТ.
    22 года
    Спасибо. Всем анаболизма

Вложения:

14. sashan

Привет!
    1. Начинать курс стоит через недели три, не ранее, печень ещё не готова.
    2. По крови больших претензий нет.
    3. В организме есть лёгкое воспаление, возможно после болезни.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Testomen

Testomen Бывалый

20200112_095815.jpg Доброго здоровья товарищи как дела у вас ? ) 100 лет сюда не заходил. И вот зашел снова по просьбе товарища "сиськощупа" унего постоянно пухнут соски то левый то правый сюда я его анализы выкладывал могу если надо все анализы за год или больше пачкой выложить для полной картины.
    20200112_095926.jpg
    И вот анализы после этого всего
    У него постоянно пухнут эти соски то опухнут то пройдут(даже бывает не на курсе) , в ообщем у человека с этим реально какая то проблема что посоветуете? на днях должен сделать анализ на прогестерон. Только сильно не трольте курс был такой: Тест ципионат 250 в неделю соло 6 недель затем еще месяц ципионат 250 в неделю + оксандролон 3 таб в день (все стероиды от фармаком дозировку оксаны не помню ). Препараты на ПКТ аптечные принемал он эти "четвертинки" по анализам, сбивал пролактин и эстрадиол. Подскажите на пролактиному нужно делать МРТ гипофиза ? Начались эти соскоопухания примерно года 4 назад у него после первого курса какой то не понятной подвальной херни с надписью тестостерона энантат и теперь так и преследует то опунут то пройдут. Всем хорошего настроения :bayan:

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    Которое видео?

17. trampampammm

trampampammm Новичок

@sashan Добрый день! И добрый день всем остальным друзья! Уже больше месяца после этих анализов по вашим рекомендациям пью л тироксин в дозировке 50, л тирозин 750 утром, витамин д 10000 так как свой Д при сдаче анализа был в районе 20, пью селен в дозировке 200, настроение вроде стало более стабильным, перестала шелушиться кожа, последние 2 недели пропали пробки на миндалинах, до этого примерно последние 3-4 месяца одна-две пробки в неделю приходилось выдавливать самостоятельно, исключил соль с йодом и все йодосодержащие продукты, минимум мучного и молоко только без лактозы, сейчас на курсе тест энантат 500 в неделю и мастерон энантат 300 в неделю. За пролактином и эстро слежу по анализам ПСА тоже мониторю, гематокрит 48 . У меня 2 вопроса, на днях хочу сдать анализы на щитовидку, надо ли утром пить Л тироксин 50? Или сдавать не принимая его утром? И второй вопрос уже около 8 месяцев нет либидо.... что на курсе что без него, эрекция есть только при стимуляции.... а желания нет как такового.... связанно ли это с щитовидной, так как обострение началось с весны этого года, ломкие волосы, упадок сил был, настроения, и сухая кожа. Извините что так много написал, но лучше более полно ответить чем 10 раз по 1 строчке.

Вложения:

18. Lol163

Lol163 Бывалый

Ок, про алкоголь надо забыть. Ребята всем большое спасибо за советы. Думаю через 2-3 недели сдам анализы ещё раз, только неделю сделаю лайтовую в плане тренировок перед сдачей.

19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Привет) тролить не будем, сам потролишь. расскажи другу про коровушек) они постоянно молоко дают, круглый год, потому что их доят и, тем самым, стимулируют выработку пролактина. Так вот, у друга скоро молоко потечёт, если будет сиськи мять. Но так-то да, конечно, это пролактинома))
    Вот так скажи ему, посмотри на его побледневшее лицо, а дальше сжалься и посоветуй принимать каберголин, снизить нагрузки, недосып, стрессы, недоедания убрать и перестать загоняться по хуйне.

Всем доброго утра, господа!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем привет. Очередная сдача анализов, через 1,5 месяца от предыдущей. Результаты меня шокировали, если честно. ЛГ снова вырос, я в легком замешательстве. При том, что я вообще не принимаю никаких лекарств, бадов и т.д. уже длительное время. Специалисты и старожилы ветки, кто что скажет?

Вложения:

21. Testomen

Testomen Бывалый

Получается он постоянно свои сиськи будет убирать каберголином ладно раз два, но ведь это происходит регулярно примерно раза 3-4 за год

22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Остальные анализы у него в порядке вроде как. Подожди что хранители скажут - возможно, посоветуют торемифен

@Testomen

23. Yohan

Yohan Бывалый

Дмитрий Смирнов - Радио тренер с доктором Глазковым. В Ютубе набери.

24. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. После курса в 10мес в восстанавливался 3 мес. Вопрос в чем. Вот в 27 лет До курса первого у меня были такие показатели. (на скрине2) сейчас после курса после 8го вроде. Как на 1м скрине. Просто тесто всегда такой низкий был. В последнем анализе я в пт потренировался после праздников + в субб встал с соплями и пошёл анализы сдавать (понимаю что лоханулся) но больше интересует низкий уровень теста. Самочувствие огонь. Давление ушло. Залитость тоже. после курса не было падения настроения прям жёсткого. Никакой апатии. Либидо меньше чем на курсе конечно но так же как было до курсов. То-есть секс раза 4_5 в неделю. Я просто тут видел как то чел тоже с низким уровнем теста показывал анализы. Ему говорили что то не так. Что же может быть у меня если он изначально такой. Плюс я не курю не пью от слова вообще. Screenshot_20200112_130511.jpg Screenshot_20200112_130451.jpg
    п.с чуть сумбурное сообщение получилось, курс был трен Е+ тест Е (последний) восстановление по тяжелой схеме на кломиде с аптеки

25. Moldavan_OOF

Moldavan_OOF Новичок

Добрый день. Помогите разобраться в моей ситуации.
    После года отдыха от всех препаратов сел на курс.
    в начале декабря
    Энантат 500
    Балденон 400
    Гормон роста 5 ед ( нордекс)
    Ставил около трех недель по 5 ед далее по 3,
    После месяца его использования перешел на перфект лайн и начал ставить по 3 ед
    Что на прошлом гормоне что и на этом ужасно заливает, хотя почти ограничил сладкое и мучное
    После 3 -х недель на курсе , сдал эстрадиол, был 500 , загасил анастразолом до нижней точки реферетных значений
    Еще на начальном этапе было очень высокое давление под 150-160, болела голова и тд. В итоге понял что проблема в АКГ , его убрал давление сейчас 140-146 , но при этомзамечательно себя чувствую
    Что больше всего меня беспокоит это почему меня так сильно заливает.
    Перед курсом сдавал все анализы полный список проверил всё , было все хорошо.

Вложения:

26. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Может у тебя болденон не рабочий? И без анализов тебе здесь навряд ли помогут.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ааа. Уже посмотрел.

28. Rednarok

Говно какое-то ты ставишь и что за анализы ты прикрепил?

29. Rednarok

Да просто в следующий раз сдай без болезни и выдержав условия сдачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Arturrr

Arturrr Бывалый

Здароф! Правильная пища и витамины омега 3 наше всё! Но не собледение бжу и ведёт к тому,что у тебя 77кг с повышеным холестерином и низким тестостероном. Сильно раздражителен ты из за повышенного пролактина,а стресс который ты контролируешь,ты не контролируешь,а копишь. Такие вот дела,дьявол он ведь в мелочах. Давай ка на чистоту,поджираешь,заедаешь?