Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9989 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Ну вот, перешли на личности... Нет таких случаев в которых применение ХГЧ не уменьшает выработку Лютеинизирующего гормона. Есть такие случаи, когда параллельное употребление препаратов повышает выработку ЛГ. Конкретно в случае юзера вокруг которого ты затеял принципиальный разговор, Лютеинизирующий гормон будет постепенно снижаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Ну как бы и я об этом вел речь и на своем примере это показал. А по поводу юзера все же интересно будет взглянуть на его анализы

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер мужики! 1500 единиц хгч в неделю на вечном курсе нормально ?

4. Падаван

Падаван Бывалый

Холиварщик хренов.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

+100
    Нет, будет быстро снижаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Волнительно затевать беседу о разночтениях в понимании скорости и темпа:-
    Раннее утро в парижском квартале. Выходит заспанный дворник и начинает мести:
    "Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х... Вжи-и-и-х..." Из окна высовывается женщина:
    - Мсье, как вам не стыдно - вы же сбиваете с ритма весь квартал!
    - Пардон, мадам - "Вжих-вжих, вжих-вжих, вжих-вжих!"

• Нравится! Нравится! x 14
  7. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

анализы выставлю в ветке

• Нравится! Нравится! x 1
  8. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я сделаю контрольные анализы через две недели приема хгч а потом ещё раз через две недели

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Добрый вечер, хочу проверить анализы по максимуму, пока чистый, но не исключаю что в дальнейшем буду курсить. Вопросы следующие - питаюсь достаточно чисто, не курю, не пью, здоровье не беспокоит. Примерно набросал список, есть ли смысл смотреть это всё, или что-то можно откинуть, что-то добавить? Т3 Т4 смотрят общий или свободный? Кфк общий или мм мв? Тест свободный есть смысл смотреть или достаточно общий и ГСПГ?

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Страница 379.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Отлично.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, что ссоры?
    Немедленно прекратить хуйню.
    Мы ж не враги.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Я читал и не один раз. Ну окей, допустим с набором/похудением у меня проблем нет, щитовидку откидываю. Печень можно тоже не смотреть если не беспокоит? Холестерин?

14. sm_he

sm_he Бывалый

Привет!
    Простите, что влезаю, но у Александра на страничке в вк, да и в методичке, кстати, тоже, есть полный список для тех, кто хочет провериться комплексно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Спасибо, пойду тогда читать

16. Падаван

Падаван Бывалый

Сегодня наверное магнитная буря.
    1. Щитовидная железа, это не только набор/похудение.
    2. Печень не беспокоит даже конечного алкаша, она не болит.
    3. Холестерин, это липопротеидные комплексы, поскольку связан с белками липопротеинов. Его принято разделять на две основные группы:- ЛПВП, ЛПНП. Он является главным строительным материалом и без него вообще ничего.
    4. Набор сдаваемых анализов зависит от целей. Если человек болен, он сдает анализы связанные с его болезнью, либо с предполагаемой болезнью. Если человек хочет залезть на курс, он сдаёт анализы, которые перечислил Александр на странице 379. Делается это для нормального восстановления после курса ААС.
    5. Ты хоть представляешь себе сколько в принципе существует вероятных вариаций сдаваемых анализов? На сегодняшний день, научное сообщество, не пришло к единому мнению по количеству только гормонов в человеческом организме...
    Вот варианты от Александра, это ориентир для людей занимающихся спортом и желающих преодолеть свой генетический порог при помощи запрещенных сильнодействующих и ядовитых веществ:-

"Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Там же. Жена с мужем решает в какой цвет красить потолок. Ни чего не решив, решают сделать так, как скажет первый встречный.
    -Месье, как вы думаете, в какой цвет покрасить потолок,в тот, что хочет жена или в тот, что хочет муж?
    -Я думаю, цвет должна выбрать мадам - она чаще видит потолок.
    - Вы что, из провинции?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Да я это все понимаю, что анализов огромное множество и сдают их только когда что-то беспокоит, но хочу все же объяснить свою точку зрения. Тот список который я подобрал - это как мне кажется те показатели которые чаще всего вылазят в побочках от приема АС. Т.е. я хочу создать какую-то отправную точку не только по основным гормонам, которые перечислены в стобщении Александа на стр379, но и допустим по состоянию печени, крови и т.д. Т.к. допустим залез я на курс, сдаю оак а там гематокрит 52, но я же не знаю какой он был изначально 44 или может уже 50. Вот именно из этих соображений и спрашивал, имеет ли смысл сдавать весь тот список.

19. Trust1

Trust1 Новичок

Привет! Подскажите, сдал анализы, собираюсь на курс турик с пропионатом. Можно начинать или нужно пропить что? 42 года

Вложения:

20. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Оак и биохимию добавить неплохо.

21. Trust1

Trust1 Новичок

Печёночные норма - алт 15,аст 17, билирубин - 8.5, холестерин 3.8, оак норма

Вложения:

Последнее редактирование: 11 янв 2020
  22. duma

duma Новичок

Здравствуйте, дорогие знатоки. Прошу у вас помощи.
    Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. Не курю, пью бокал-два в неделю вина. ААС не употреблял. В зал хожу 3 года, за весами не гонюсь, тренировки средние, хожу 2-3 раза в неделю для поддержания себя. Работа физическая, но не устаю.
    3 месяца назад решил сдать анализы. Они мне совсем не понравились. Из-за пролактина, через 3 месяца, я решил сдать ещё раз, и совсем удивился. Прошу помощи,как быть? Может что-то ещё нужно сдать, что-то пропить? Или сдать в другой лаборатории? Хотя Инвитро ж... Симптомы низкого теста имеются. Спасибо за внимание. Анализы прикрепил.

Вложения:

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Привет! Расскажи сразу ребятам как питаешься, спишь, есть ли стрессы, соблюдены ли условия сдачи анализов?
    Эти вопросы будут все равно

• Нравится! Нравится! x 7
  24. duma

duma Новичок

И правда, забыл про это, спасибо. Рост 168, вес 77кг. Питаюсь правильно, бжу не соблюдаю, но ем вовремя и правильную пищу, витамины, омега3. Сплю по 8-9 часов. Стрессов практически нет. Но бываю сильно раздражителен, контролирую это, не взрываюсь. Условия анализов соблюдал на 100%.

25. nero drago

nero drago bench press мастер

Мужики, всем доброго дня, с прошедшими праздниками! Прошу помочь разобраться с анализами товарища, может что ещё нужно досдать для более явной картины? Курс был 6 недель - пропик 100ч/д + метан 20мг/д, до этого был мост месяц-полтора, до этого турик+болд+энка(дозировки не большие)...
    1. Из-за чего такие страшные печеночные результаты? Человек не пьет, совсем, даже бокал шампанского на НГ не выпил.
    2. Из-за чего мог подняться пролактин?
    3. Ну и что ещё сдать или какие дальнейшие действия? Как сбить пролактин это само собой понятно.

П.с. анализы сданы через 12 дней после отмены всех препаратов(пропик и метан)

Заранее благодарю!
    IMG_20200111_152823_963.jpg IMG_20200111_152749_008.jpg

26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всё красиво ,а дальше тебе решать.

27. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Приветствую! Я правильно понял тебя друг твой 6 недель принимал метан,до этой истории была история длинной в месяц турик? Чего он ждал? Когда два месяца на 17 алькилированных такое случается.Жди старожилов.И нахуя см столько сидеть на оралках две недели для разгона и ВСЁ.Безумцы ей Богу.

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не. Тупик был до моста. То есть 1-1.5 месяца + 6 недель назад от текущего дня, как я понял

29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всё равно дохрена! Откуда у Вас протоколы такие убийственные,ведь ААС это инструмент поймите вы наконец.Ты же не будешь пилить руку ножовкой?А печень получается пилите.Ждите ребят.

30. Evermore

Evermore Елбасы

Из тебя вышел бы прекрасный вестник апокалипсиса

• Нравится! Нравится! x 11