Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

У меня лг в ноль не ушел на тамоксе и хгч, даже подрос, я сам был удивлен

2. Romus

Romus Новичок

Здравствуйте. Анализы после курса. Две недели назад был прием 0,5 каберголина, неделю назад ХГЧ. Я правильно понял, что ПКТ начинать рано?
    рез.ан..jpg

Последнее редактирование: 10 янв 2020
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если ты имеешь ввиду абсолютный ноль, то его не будет и на курсе Тренболона. ХГЧ точно не будет стимулировать гипофиз к производству гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Пшончик

Пшончик Бывалый

Может быть была бракованная партия или с нарушением условий хранения?..

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не надо ничего подключать.
    Это всё вопросы стероидного торчка.
    Через месяц напишешь, что снова сел на курс, добавил что-то, помогите.
    Помогу, за 30000 в квартал, ещё раз так напишешь- за 50000.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Привет, нет. Делал пкт на кломифене по тяжелой схеме - безрезультатно, все почти по нулям, затем мне Александр назначил хгч 1000ме раз в 3 дня 10 уколов плюс тамокс 10мг и анастрозол 0,5мг в день. После 3 укола хгч лг стал 1,71, после окончания схемы, на 3й день после последнего укола хгч лг стал 3,60.... но при этом тесто 11нмоль\л. Видимо такой тест не смог подавить выработку лг

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Как вариант, может и такое быть

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно и ЛГ растить под ПКТ на приеме ХГЧ, вопрос дозировок:)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почему рано?:)
    С какой логики ты следуешь?
    Какой был курс?

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я бы это "уныние" засунул куда подальше и начал прием Кломифена цитрата по 50 мг/ через день на месяц. Заправил бы этот компот ZMA и Трибулусом. Если жирный, начал бы ликвидировать лишний жир методом подсчёта БЖУ (это самое простое). Через две недели пересдал бы ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол и выложил бы анализы в эту ветку. Кломифен лучше покупать в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Начинай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Хорошо,спасибо,я заранее извинился)))согласен что торчок)) в 16 лет впервые сел на курс,тренер сказал купить метан,тогда аптечный...а мозгов у самого не было)и так курсил с небольшими перерывами до сих пор...ещё два года назад с гормонами был полный порядок( читал ветку,пкт делал как надо),а потом длинный курс...
    Кломифен и тамокс на время приема ХГЧ прекратить?

13. adamovadam

adamovadam Новичок

Спасибо. Про уныние конечно образно - на настроении этот тест, на удивление, никак не сказывается
    Закончил приём ZMA буквально вчера - можно ли начинать вторую банку сразу после этого?

14. adamovadam

adamovadam Новичок

Да, с жиром проблем нет - в пределах 15-20%

15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Можно порадоваться за тебя хгч рабочий.

16. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, а ты мог бы огласить весь список принимаемых препаратов? Жир лучше держать до 15%. Открывать вторую пачку пока не нужно.

17. adamovadam

adamovadam Новичок

Медикаментов не принимаю. Когда сдавал тест первый раз (с результатом 12,3) то подумал пропить ЗМА и поливитаминов. В частности пил этот месяц ЗМА и Ultra Men`s sport от VPlab
    Чисто по ощущениям, стали лучше расти волосы, кожа лучше что ли стала, но в остальном все также

18. Падаван

Падаван Бывалый

Ну хоть проблемы с волосами порешал. Начинай Кломифен и приходи через две недели. Удачи.

19. adamovadam

adamovadam Новичок

Спасибо ещё раз, отпишу по результату!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Согласен, что такое возможно, но здесь идет речь о ХГЧ соло.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Я понимаю, но он до этого ведро кломифена скушал и лг не в нулях уже. В общем будет интересно его анализы после хгч посмотреть

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Скорее всего, ЛГ будет околонулевой при такой протокол, но после отмена ХГЧ, он восстанавливается быстро.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Падаван

Падаван Бывалый

ЛГ - "0" будет только у покойника. Так проще?

24. Evermore

Evermore Елбасы

Слушай я тебе описал свой опыт приема антиэстрогенов и хгч, лг не упал, а вырос так проще?
    Предполагаю что хгч не задавил лг по причине невысокого теста.

Последнее редактирование: 10 янв 2020
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Ты читать умеешь? Он мог стать выше, он мог стать ниже, но он не мог стимулировать выработку эндогенного Тестостерона. Во время приема экзогенного Хорионического гонадотропина функции его выработки сильно замедляются - он не нужен, он есть. Зачем вырабатывать то, чего достаточно? Это схожий механизм с применением экзогенного Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо, бахнул ты хгч, лг это задушит только в случае сильного повышения тестостерона и в следствии ароматизации и повышение эстрогенов, других путей нет хгч сам по себе не действует на гипофиз и гипоталамус. У меня был хреновый ответ на хгч, тест 11 нмоль, такого уровня видимо не достаточно, чтобы понизить мой лг, плюс прием АЭ и лг стал даже чуть выше.

27. Падаван

Падаван Бывалый

В твоём конкретно случае, присутствовал Тамоксифена цитрат. Кстати не факт, что твой случай можно экстраполировать на всех или большенство. Прием ХГЧ соло в большинстве случаев приведет к уменьшению выработки гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Если ты читал внимательно, то этот товарищ уже налопался кломифена под завязку и лг уже повысился, он не у нуля болтается. Ну а сроки выведения АЭ не маленькие. Так что можно рассматривать как совместный прием хгч с аэ

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Ты чего придолбался? Срок выведения три недели. Главное в этом холиваре, это то что ХГЧ не поднимает выработку Лютеинизирующего гормона. Иди в эндокринологи, очень поможешь в развитии ветки.

30. Evermore

Evermore Елбасы

А я говорил что хгч поднимает лг? Я говорил что в некоторых случаях хгч не понижает лг. И перестань таким тоном общаться, холиварщик херов