Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. docuz6

docuz6 Новичок

Поэтому я и не думал принимать финастерид, так как известно что побочки с ним могут остаться на очень долгие сроки.
    На счет того, что я мол бездумно начал прием это не так. Перед тем как принимать я все читал о добавки и нигде не написано про то что побочки могут остаться на долго. Даже временная эректильная дисфункция не упоминается, да и с финастеридом те же корумпированные «клинические исследования» показывают что только у 2% наблюдаются побочки, которые по словам Merck „моментально проходят после отмены». Ну да ну да.
    https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-971/saw-palmetto. Вот, например тут о проблемах на секс почве ничего не говорится, только то что импотенция так же часта как и с плацебо. Естественно я решил это принимать, так как подумал что таких же эффектов как от финастерида мне не ожидать. Все таки растительный аналог не может быть также опасен как фарм препарат.

2. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Тебе сколько 19 вроде ,а слов нагородил как будто тебе не две,а все три тыщи лет блядь,ЗАВЯЗЫВАЙ жрать всякую ХУЙНЮ ты молодой понимаешь? Тебе наверное не сказали,но это так тебе 19 лет хер у тебя круглосуточно будет стоять если жрать всякую дрянь перестанешь.Просто выполни ,что тебе Сашан сказал и всё.Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. docuz6

docuz6 Новичок

Достинекс обязательно пропью и напишу что и как. Сашану за рекомендейшн спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ...
    Осталось 10

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    По поводу 10000 страниц сделаем дистанционную вечеринку.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Будем купаться в фонтане с протеином, бить об головы ампулы с тестостероном, периодически хватать кого-то за грудки и доминаторским голосом вопрошать "а ты в каких войсках курсил?".

• Нравится! Нравится! x 25
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я не приду - опасаюсь конкурсов с бутылками, чувствую - не один не выиграть.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. SanТехник

SanТехник Бывалый

С рождеством всех и добрым утром. @sashan прикладываю анализы снизу. Пролактин повышенный, как и ожидал после прочтения ветки, все побочки присутствуют.... Как раз вчера заказал generic каберголин, как лучше администрировать по 0.25 раз в 4 дня или раз в 10 дней, и после сколько дней пересдаться? Тест ближе к верхнем значение, не ожидал. А вот с кортизолом вообще беда Я так понимаю, стресс присутствует, очень вспыльчивый но терпеливый не кого не бью :-) , постоянно за всякую мелочь нервничаю и расстраиваюсь, плохой сон присутствует, по два-три раза просыпаюсь ночью, без мелатонина бывает вообще не могу уснуть, днём спать не хочется, как его администрировать етот кортизол? Прогестерон повышен но не выделен жирным шрифтом, почему? Ещё щитовидку проверил ТТГ тоже не очень, его надо администрировать? Рост 180 , вес 82. Раньше вес до ходил до 97 жир с водой. Не могу сказать что я сейчас прям худой, жирок низ живота присутствует.
    Все условия при сдаче анализов на гормоны были соблюдены, даже 10 минут посидел перед сдачи и успокоился. Ещё прикладываю ОАК и БХ.

Вложения:

9. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброе утро, господа хорошие!
    Всех поздравляю с Рождеством! Счастья, добра, любви и здоровья Вашему дому!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ntn08

Ntn08 Новичок

Доброго времени суток. Прошу помощи в разборе анализов и верной пкт.
    О себе - 35 лет, вес 85, рост 178, не жирный.
    Курс был метан соло + станозолол после него. Всего 8 недель. На 5й неделе на всякий случай вколол хгч 3х1000 ч.д. Параллельно с метаном анастрозол 0,5 табл 1 раз в 3 дня и каберголин 1 раз в 4 дня.
    Анализы до курса Screenshot_20200107-085536_Drive.jpg
    Анализы после Screenshot_20200107-090948_Drive.jpg
    После крайнего анализа почти съел уже пачку кломида (первые 4 дня по 2 табл по 50мг, затем по 1 в день), трибулус (96%) с цинком, токоферол. Секса не хочется вообще, а когда он есть, все как-то вяло. Либидо слабое, и это сильно беспокоит. По утрам стояк есть, непродолжительный и не всегда.
    Есть в наличии провирон, тамокс, аптека под боком. Что посоветуете?

11. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Так у меня курс закончился 28 декабря, а сейчас я на ПКТ.

12. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ну я бы на твоем месте почитал про добавку, увидел бы похожее воздействие на организм и сделал бы логический вывод что побочные эффекты тоже как правило совпадают.
    Так же не доверял статьям в интернете, лоббирующим ту или иную идею. И вообще, наверное, если бы было что-то похожее на финастерид но не обладающие похожими побочками это уже было-бы лиценщированное лекарство, не БАД.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это не очень хорошая лаборатория. Желательно пересдаться НЕ в Lab4u или её филиалах.
    "Пачка кломида" - абсолюто не информативные данные. Есть вероятность что кломид был пустой. Ждём ЛГ, тестостерон, эстрадиол и пролактин от нормальной лаборатории.

Последнее редактирование: 7 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем привет и с Наступившим 2020!
    Заходить стал сюда к сожалению очень редко, физически мало времени, хотя следить начал с истоков.
    Но смотрю зашел удачно, 10к страниц почти.

Величайшая ветка на форуме. Редко увидишь, где столько людей без особой личной заинтересованности, действительно вовлечены, читают, пишут, изучают, делятся знаниями и опытом.

Уважение Тебе огромное @sashan и всем, кто вместе с тобой тащит этот вагон!

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Женёк75

Женёк75 Новичок

Доброго времени. Подскажите с такими показателями можно начинать планировать курс?

Вложения:

• IMG_4960.PNG
      IMG_4960.PNG
      Размер файла:
      214 КБ
      Просмотров:
      301
    • IMG_4961.PNG
      IMG_4961.PNG
      Размер файла:
      279,7 КБ
      Просмотров:
      282
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет.

17. Женёк75

Женёк75 Новичок

Так всё плохо?

18. sashan

Привет, Артём!
    И тебя с праздниками! :)
    Всего тебе, дорогой друг!
    Будешь в Киеве- набирай. Не будешь- тоже набирай.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sashan

Привет!
    1. Снижай нагрузки.
    2. Ешь 34 Ккал на 1 кг массы тела.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Делай так месяц.

20. sashan

Привет!
    Что с питанием, что с тренировками?

21. Женёк75

Женёк75 Новичок

Праздники. Дней семь как без тренировок, питание соблюдаю. Ниразу не курсил . Вес 104 рост 185

22. sashan

Хорошо, КБЖУ?
    И как тренировки выглядят?

23. Женёк75

Женёк75 Новичок

170/120/370.(3300) б/ж/у (к) примерно так по питанию. Тренировки через день1 грудь, спина. 2 плечи, бицепс, трицепс. Раз в неделю ноги.

24. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

привет,ты восстановился после 2-ух летнего курса?

25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Привет. Там в итоге я пересчитал, больше было чем 2 года.
    Да, хвала хранителям и слава Богу, восстановился, писал не раз благодарность)
    Перезапусков не делал, чисто кломид + по анализам кабер и анастразол. Восстановился за 3 кажется месяца или 3.5. но я считаю,что это мне очень повезло.

UPD 23:50

Я хотел дописать, что значит "повезло", про то, каких именно глупостей я наделал, но решил этого не делать. Вдруг какой-нибудь долбоеб вроде меня начитается и решит, что все можно и он всегда сможет восстановиться.
    Нет. Не факт. Просто у меня оказался запас здоровья больше, чем у среднестатистического человека. Но, даже если брать отдельно меня, я больше чем уверен, что не восстановился до исходного уровня, это раз, а два, я так же уверен, что приблизил свою андропаузу, по сравнению с тем что мне было "отпущено" изначально.
    Такие дела.
    Ещё раз огромное спасибо, что залатали меня, друзья!

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 19
  26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

не могу найти,сколько теста сейчас своего? и зачем сидел так долго?

и что сподвигло восстановиться

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2020
  27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я щас диечу, поэтому не думаю что по тесту что-то прям сильно высокое. Но у меня вроде нормально все функционирует, никто не жалуется)) я бы даже сказал,что лучше чем было после того как восстановился. Думаю дело в том что я сбросил прилично жира (собственно, ради улучшения гормонов похудение и затевалось) ну и в том что очень редко хожу на околопредельные веса сейчас.

Последний раз сдавал гормоны в октябре, после отпуска (отдых от тренировок неделя, до этого сильный напах. В отпуске оооочень много ходил, по калорийности был довольно сильный дефицит, потом перелет, которые я очень плохо переношу, день отдыха и сдача) - там тест был 15 с копейками, лг и фсг в районе 3-4, если не путаю, пролактин 270-280 кажется, эстро в верхней половине, но не на границе. Вроде так.
    Сейчас, как закончу диету немного отдохну, отожрусь и планирую сдаться ещё раз. Думаю, что картина будет другая, но в принципе не сильно расстроюсь если тест будет 15, меня устраивает, мне комфортно. Да и для лифтера вроде неплохо, как посмотреть чужие анализы))

А восстановиться сподвигло то что деток хочется, если Бог даст. Не сейчас, так потом.
    И если честно, ещё две причины. 1. Я посмотрел что люди поднимают чистоганом и приуныл, задумался. Есть куда пахать. 2. Последние наверное полгода-год не слезал уже потому, что было тупо страшно и я не верил что восстановлюсь. Но повезло.

П.с. друг, если ещё что-то интересно, давай в личку дальше, чтоб ветку не засорять. Хотя не знаю, чем я могу тебе помочь, тут есть куча людей, даже не считая хранителей, которые гораздо, гораздо толковее меня)

П.п.с.
    Вот, нашел те анализы

Вложения:

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. Dimitri_rtk

Dimitri_rtk Новичок

Доброго времени суток с праздниками всех. У меня такая проблемма, на 4-й неделе курса простудился (ОРЗ), курс тестостерон пропионат 350мг/нед и станозолол 40 мг/день. На период болезни, понятно, тренировки отменяются. Как быть с курсом? Заканчивать и ПКТ или на 7 дней мост на пропионате? Или может другие варианты?
    PS. Очень интересная ветка, спасибо за Ваши труды, уважаемые форумчане.

29. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем Привет!

Подскажите, пожалуйста, по щитовидке всё норм или всё-таки не так всё замечательно?
    + ОАК на всякий случай )

Всем хорошего настроения )

Спасибо!

Вложения:

• fyfk.jpg
      fyfk.jpg
      Размер файла:
      270,6 КБ
      Просмотров:
      90
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы сделал мост на 50 мг тестостерона пропионата ч.д.

• Нравится! Нравится! x 10