Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Есть лабы которые при сдаче гспг выписывают три перечисленных тобой анализа. Сам в такой сдавал. У результате будет то что тебе нужно тест общий и гспг.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SanТехник

SanТехник Бывалый

звонил сказали что ошиблись, так как оплатил отдельно за тест общий.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. docuz6

docuz6 Новичок

Привет всем!
    Мне 19 лет, фарму никогда не принимал, но недавно появилась жуткая проблема после отмены препарата "Со Пальметто". Принимал я добавку 5 месяцев и уже не принимаю 7. В общем, когда перестал принимать его в начале июня начались проблемы с эректильной функцией и общим самочувствием. По утрам "не гавкает" от слова вообще уже 7 месяцев. Не раз уже опозорился перед девушкой, хотя перед этим проблем никогда не было. С 15 лет в зале и сейчас после тренировки всегда тошнит, слабость во время тренировок, утомляемость. Сдавал анализы, ходил по врачам и ничего. Говорят - "это просто психологически и стресс" и посылают обратно.
    Прикрепил результаты анализов. Есть с 2017 года, когда все было прекрасно в 17 лет, потом после 3 и 6 месяцев отмены этой параши. Это все может быть из-за повышенного Пролактина? Когда мне было 17 - пролактин был 140, а сейчас 380-440. Врачи на это говорят, что мол повышен чуть чуть и не стоит переживать. Никто не знает почему в инвитро такое низкое рефесенсное значение для свободного тестостерона, ведь 1-20 пг/мл даже не достигает 1 процента от общего (если брать среднее значение в 500 нгдл). Во всех зарубежных источниках среднее референ значение свободного теста- 141 пг/мл (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3146796/ - "For free testosterone, the corresponding mean and median values were 141.8 and 134.0 pg/ml"), а тут в инвитро максималка только 20. Так по зарубежным меркам у меня свободный тест вообще ноль
    Раз врачи мне помочь не могут, у вас есть какие-то предложения? Я просто уже так зае***ся в 19 лет быть кастратом каким-то.
    Я тоже ссу, что мне в этот Со Пальметто могли подсыпать финастерида и что у меня сейчас Post Finasteride Syndrome. Если это так, то это вообще пизде*. В фундации есть люди которые по 5-10 лет этим болеют. Так что буду очень благодарен если что-нибудь найдете/предложите сделать.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 янв 2020
  4. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Добрый вечер! Откуда у тебя уверенность,что вместо пальметто у тебя было именно финастерид,а не мел.Пролактин повышен.Условия сдачи соблюдал? Мне кажется у тебя паника какая то.

5. docuz6

docuz6 Новичок

Нету уверенности, но есть подозрения. Американские производители спортпита не раз уже палились тем, что в их добавках обнаруживались препараты не соответствующие составу. Финастерид туда добавить особо проблем нет, т.к он дешевле (значит больше выручка) и эффективнее в два раза. Вообще, в спортпите часто попадаются нелегальные препараты от оральных стероидов (в небольших количествах для косметического эффекта, чтобы наш покупатель еще раз пришел в магазин) до стимуляторов цнс типа ДММА эфедрина. Таких статей на подобе этой - https://www.businessinsider.com/supplements-vitamins-bad-or-good-health-2017-8 в "американской" части интернета полно.

6. docuz6

docuz6 Новичок

все анализы натощак 1-2 часа после подъема утром в 9 часов. Не тренил до анализов как минимум 2 дня до сдачи все как прописано. Стоит ради Пролактина попробовать кабер?

7. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Когда у тебя 7 месяцев с утра не гавкает вообще, хочешь не хочешь - запаникуешь

8. Sunnу

Sunnу Новичок

Привет.
    Интересно, что могло побудить здорового молодого человека начать прием растительного аналога финастерида ?
    А по теме могу сказать следующее, если добавка работала, то вы долгое время занимались на по сути пониженном тестостероне, точнее пониженном дгт.
    При этом выполняли прежний объем работы. Это могло сказаться на вашей общей функциональности ) На функции митохондрий) А значит на повышении общего воспаления в организме,как следствие-подавление выработки орексина и дисфункция оси ггн
    Короче ))) Попробуйте месяц попринимать pqq c коэнзимом q10 и меньше тренироваться)

9. docuz6

docuz6 Новичок

На прием меня побудила алопеция, а именно я заметил повышенное выпадение волос. Хотя сейчас я ничего на волосы не принимаю уже 7 месяцев и никакого выпадения нет абсолютно.
    Очень интересное наблюдение, никогда не слышал, ознакомлюсь с добавками и попробую) Как раз таки скорее это так и есть, моя выносливость мышц значительно ухудшилась после всего этого, а митохондрии как раз за это и отвечают. Спасибо большое!

10. Puharacha

Puharacha Бывалый

Сашан наверное настолько в шоке, что даже ничего не написал ещё. Хотя, думается он и не такое видел.
    Принимать непонятно какое дерьмо (совершенно для других целей предназначенное) потому что «показалось» что волосы выпадают. В 19 лет??
    Похоже уже ничего не исправить, боженька - жги!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Почему для других? При тех же проблемах с простатой и рекомендуются эта добавка, а таблетки возможно испугался, посчитал что так менее рисков будет. А уж лысеть в 19 лет никому не хотелось наверное.

12. Puharacha

Puharacha Бывалый

Простата и алопеция. Ну да, оно ж рядом практически, собственно почему бы и нет.

13. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Дигидротестерон. Вот что общего между ними вроде.

Когда мне впаривали Регейн хотели чтобы я еще принимал финастерид тип ьътак эффект лучше.

14. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ладно-ладно. Я же не против. Bon appetit.

15. торетто

торетто Новичок

Привет Сашан! Привет всем! Всех с новым годом! Есть вопрос, стоит или нет мне рассматривать прием фармы на основании следующих фактов. Не так давно выяснилось что у меня перегиб желчного протока (дискенезия желчевыводящих протоков). Был рефлюкс-гастрит (желчь попадает в желудок из-за неверной моторики желчного пузыря), биллиарный сладж (взвесь в желчном, песок), пищеварение было ужасное, постоянный метеоризм после любой еды. Спасибо гастроэнтеролог неплохой попался, всё это (разумеется перегиб остался) вылечил длительным приемом урсы (урсодезоксихолиевая кислота), около 6 месяцев принимал. Результат просто потрясающий - спустя уже пару недель приема все пришло в норму, кушать стал как не в себя, все переваривается на ура)

Так вот еще раз возвращаясь к вопросу, стоит или нет мне рассматривать прием фармы, зная что у меня такая особенность с желчным пузырем? Раньше курсил изредка, про перегиб знать не знал, только нынешние 29 лет узнал.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Моя ставка всё же на высокий Пролактин, исходя из прочитанного.
    Дигидротестостерон очень неплохо выглядит, на таком его уровне не должно быть проблем.
    Я бы начал с приёма Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней, сделал бы три приёма, и посмотрел на итоги.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Привет!
    Избегай Тренболоны, и оральные стероиды.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Волосы- главное в жизни.
    100%.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прежде чем пить что то, надо было сначало выяснить и взвесить за и против.
    Потому как среди побочных эффектов например финастерида- импотенция, снижение либидо, гинекомастия, депрессия.
    Моя ставка на побочки от бездумного приема этого препарата.
    А между тем частая причина выпадения волос это ЖД.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Расстрою тебя, перегиб желчного пузыря это никакая неособенность, более того это даже не паталогия, не болезнь, это норма строения пузыря в животах почти у трети населения планеты, включая и меня.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Добрый вечер! Дружище подскажи пожалуйста что такое ЖД.

22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Железодефицит.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо! Принято.

24. торетто

торетто Новичок

Тренболон, будучи инъекционным, имеет такое же пагубное влияние на ЖКТ как и оральные стероиды?

25. торетто

торетто Новичок

Да, это частое явление. Однако предположу что имеет значение количество перегибов и их форма. Вот у меня например это спустя много лет вылезло в такую неприятную форму как сладж, сильное ухудшение пищеварения. У кого-то, наверное, угол перегиба скажем грубо на несколько градусов меньше, и он не ощущает этого, никакие последствия его не беспокоят.

26. sashan

Нет, не имеет, я его просто так написал.
    Пошутил, хули.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Желездная дорога!

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Romus

Romus Новичок

Здравствуйте. Есть подозрение на гипотиреоз. Я правильно понимаю, что по анализам нужно сдать ТТГ и Т4 свободный? И в целом чтобы проверить щитовидку.

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Можно добавить еще АТТПО.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. docuz6

docuz6 Новичок

Ну, не факт что показалось, просто может сейчас у меня пониженная андрогенность будь это из-за пролактина или еще чего-то непонятного.. А так скорее всего ты прав