Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Окажись на грани жизни и смерти и слово " успешный " вызовет у тебя улыбку )))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

Если сможешь улыбнуться, будучи на грани, считай, ты победил)
    (Я понимаю, что речь не об этом))

Интересно, сколько людей действительно меняются, после того как побывали на грани? Что-то подсказывает мне, что, к сожалению, гораздо меньше половины...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Prolaktin

Prolaktin Новичок

Безымянный 3.jpg Безымянный 2.jpg Безымянный.jpg

Здравствуйте , с Наступившим!Ситуация следующая -3 месяца назад был на курсе (100мг пропионата через день и 30 мг туринабола ежедневно )Курс был 8 недель , после завершения месяц использовал по 50мг кломид через день , далее по 0,25 через день и подключил 0,5 анастразола через день .Сдавал несколько раз анализы ,(прилагаю их)последний раз совсем недавно и не понимаю почему так сильно вырос пролактин ?Есть лишний вес-(20-25кг)

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, не были соблюдены условия сдачи. Пересдача пролактина через неделю покажет, колебания гормонов это или постоянное изменение.

Последнее редактирование: 4 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Добрый день, вот результаты

Вложения:

• 040120.JPG
      040120.JPG
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      155
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    0,5 мг Анастрозола через день, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Спасибо. Именно анастрозол? (просто у меня ещё летрозола много лежит)

9. sashan

Да, именно.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. BanditEnot

BanditEnot Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите по ЩЖ.
    Дней 40 как перестал принимать тироксин. Принимал его 3 месяца, за эти 3 месяца скинул 12кг, а всего порядка 20кг за раз. Весь декабрь обжирался и снова набрал 10кг. Через месяц в отпуск, хочу скинуть как можно больше воды, чтобы быть более успешным, наверно) Вот думаю перейти на трен 150-200мг. и снова подключить тироксин хотя бы по 50мкг. Это совсем плохая идея?

Вложения:

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Советую 0,25 мг каберголина принять и подключить диету.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. BanditEnot

BanditEnot Новичок

Сразу принял как получил анализы.

13. Ivan7777

Ivan7777 Новичок

Всех с Новым годом!
    Сдал анализы после ПКТ. @sashan Скажите пожалуйста, можно ли начинать новый курс?

upload_2020-1-5_1-3-15.png
    upload_2020-1-5_1-3-57.png

14. adamovadam

adamovadam Новичок

День добрый, прошу совета у тех кто явно грамотнее меня.
    В общем всего мне 24 года, занимаюсь пару лет чисто для себя - без перегибов и перетренов, база и кардио для общего развития (работа в основном сидячая), ни разу не курсил
    Осенью был напряженный период по работе и вообще в жизни, и под конец осени начал чувствовать какую-то общую утомляемость, жестко упало либидо и бобик как-то не убедительно гавкает, что из вышеперечисленного настораживает больше всего ска(
    Пошел сдал тестостерон общий в начале января - а там 12,3 н/моль
    в общем вопрос в следующем - какие анализы надо сдать пойти, чтобы выставить на ваш суд для спасения ситуации в целом?
    П.С. сейчас уже месяц как стрессы ушли из жизни, отдохнул от тренировок и от работы пару недель, сплю стабильно по 8-9 часов в сутки, за питанием тоже слежу - жирами не обижаю себя, витамины периодически пропиваю, но по самочувствию особо ничего не поменялось

15. sashan

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Здравствуйте! Всех с Новым годом! Прошу совета, провёл перезапуск по Скалли, через 10 дней сдал анализы результаты плачевные! В зал не хожу 1,5 месяца, сплю по 8-9 часов, диет нет, Что делать?

Вложения:

Последнее редактирование: 5 янв 2020
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброго всем утра. В Новом году никто еще не накачался?

• Нравится! Нравится! x 10
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет. Неа... Похудел только на нервах.

Последнее редактирование: 5 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  19. puhh

puhh Бывалый

Здорово мужики, есть ли базовый список на что сдавать при хроническом стрессе? И еще вопрос, какой анализ на кальций информативней в плане дефицита D3 - свободный или общий?

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Я думаю, что надо повышать ГСПГ для нормализация гормоналного фона.
    Покупай https://apteka.ru/catalog/modell-libera-n91nabor-tabl-p-plen-oboloch-_58bd07ab89135/
    В комплекте есть 7 таблетки белого цвета 0.01 мг этинилэстрадиол.Принимай по 1 таблетка этинилэстрадиол
    +тамоксифен 30 мг в сутки, и через неделя пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Здравствуйте! Сдал повторно АЛТ и АСТ после 4х дней приема фламина, липолиевой кислоты и уколов гептрала. Правильно ли я понял, что показатели хоть и высокие, но не опасные и курс продолжать можно?

Вложения:

22. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Какие анализы сдавать перед пкт, чтобы убедиться что действующие вещества аас вышли из организма и не помешают восстановлению?

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

Привет !
    Страница 379 данной ветки.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Принял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Привет!
    Я думаю, что не нужно пока принимать Этинилэстрадиол, потому что ничего кроме беды это тебе не сделает, учитывая твою историю, и причину перезапуска.
    Принимай Кломифена цитрат по 50 мг через день.
    Ты просто по Скалли схему сделал, но тебе немного не хватило длительности приёма антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. sashan

Привет!
    У низкий ГСПГ потому что ещё нечего связывать.
    Это работает так же, как и тиреоглобулином, который движется вслед за колебаниями Т4 и Т3.
    Ну куда ему Эстрадиол синтетический?
    Тем более, что там случай классический- наколото было за курс столько вещества в одни и те же точки, что они рассасываются месяцами, что собственно, дало такой ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. Kasteps

Kasteps Новичок

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
    Какие анализы стоит сдать девушке, после курса примы?
    Никакой инфы не нашел вообще о женском ПКТ...

28. sashan

Привет!
    Начни Урсосан есть по 500 мг в сутки.
    Если откровенно, то эти показатели печени, учитывая состав курса, меня смущают.
    Что ты ешь из спортпита и лекарств, помимо препаратов, которые указал?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Привет!
    Женской ПКТ не существует, поэтому и нет информации.
    А все проблемы с циклом после курса и диет решаются индивидуально, потому что причины, чаще всего, не совпадают от случая к случаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Kasteps

Kasteps Новичок

Так а анализы что нету смысла сдавать?