Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nero drago

nero drago bench press мастер

Взаимно, Александр! Скажу честно, к сожалению не водохлеб и в связи с разъездной работой, как только начинаешь более менее пить, хочется в туалет каждые полчаса, а с этим сложновато если ты не в офисе...по факту литра 2 наверно от силы выходит, если не меньше...вес 82 кг

2. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!! Тебе с таким гематокритом литров по пять надо.попробуй дня три пять литров пить и перездайся

3. redcom

redcom Новичок

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! :meowth:
    МРТ или КТ шеи сделать? А сосуды как проверить? Я конечно понимаю, что к врачам идти нужно, но был два раза у дохторов с вопрос о своем давление и пульсе, в первом случае бесплатная медицина прописала ребоксин, а во втором платная медицина прописала милдронат и мне все это не помогло ))). После НГ обязательно к врачам, сейчас ищу ревматолога ибо суставам за последние пол года настал кирдык, а потом буду искать спеца по изжоге и тд..
    ОАК есть октябрьский там вроде все в норме . Здесь выкладывал https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-9958#post-4368518

Вот еще последние анализы, хотя @sashan рекомендовал снизить кломифен до 25мг, но я этого не сделал т.к. пришел голден драконовский кломифен и я его недельку потестил. С 29го буду по 25мг кушать. 29122019.jpg 29122019_2.jpg
    ОАК Октябрьский оак_10.2019.jpg

4. Парни всем здрасте начал свой первый обдуманный курс, тобишь по науке) 250 энантата в неделю, и болденон 300. Подскажет кто что по анализам?)

Вложения:

• DFF760220.pdf
      Размер файла:
      179,7 КБ
      Просмотров:
      24
    • DFF821876.pdf
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      13
    • DFF760220(1).pdf
      Размер файла:
      178,5 КБ
      Просмотров:
      13
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Чтоб ты знал-
    Избыток воды приводит к увеличению гематокрита также как и недостаток.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не знал А что нужно делать тогда в таких случаях?

7. Антракс

Антракс Новичок

А можете подсказать по какой причине тамоксифен снижает либидо на 2- 3 месяца?
    Ведь общий тестосторон от тамокса растет.
    И как восстанавливают в этих случаях либидо, кроме 3 месячного подождать?
    Насколько я выяснил 2 вероятные причины.
    1) тамоксифен увеличивает количество прогестиновых рецептлров на клетке с соответствующими последствиями.
    2) антиэстрогены увеличивают уровень ГСПГ.

Еще что- то может быть?
    Есть какая - то информация по использованию антипрогестинов мужчинами, например препарата мефипристон?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Норма 32мл на 1 кг веса. Держаться этого плана, я полагаю

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Опять блЯдь началось.Про тампокс неполезный.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

А если и так не поможет чего тогда сливать?

11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А какие " соответствующие последствия " от увеличения количества прогестиновых рецепторов на клетке?

12. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Похоже на то. Есть вроде аспирин, который разжижает кровь, может быть еще какие то средства. Ждем мнения Сашана, че тут гадать. Давай без самодеятельности, человек может пострадать

Последнее редактирование: 30 дек 2019
  13. Ни кто ни чё не подскажет чё ли?)

14. Антракс

Антракс Новичок

Привет!
    На предыдущей странице выкладывал анализы, счас не могу , не дома и с телефона пишу.
    Кроме Д3, магния и цинка я делал все анализы и все норм.
    Д3 и магний я уже месяц принимаю, но эффекта нет.
    3года назад кроме тамокса я ничего не принимал, в 18 -19 году провел 3 курса гонады, после первого курса был очкнь хороший отзыв- 2- 3 месяца все было очень здоров, после упало.
    После 2 курса гонадотропина эффект был намного слабее, а 3й курс гонадотропина вообще никак.
    Еще принимал клостибегит- никакого эффекта.
    Субьективно еще щетина сталв расти медленнее, спермы стало меньше, яйца наверно тоже уменьшились .
    И перерывы в занятиях делал по месяцу с профицитом в питании - ничего.
    Это точно от тамоксифен а, после первого курса тамокса были незначительное снижения либидо, я это понял только после 2го курса тамокса по 20мг в день
    А на 2м курсе снижение началось на 2-3 неделе, но блин я до месяца допил.
    Через год после тамокса либидо само восстановилось, но месяца на 2.
    После все вниз без видимых причин.

15. Serg005

Serg005 Новичок

Всем привет! Всех с наступающим.
    Подскажите по приёму витамина D3,
    принимал в течении 6 недель по 5к. Регион проживания Московская область.

Вложения:

16. denis2107

denis2107 Бывалый

За аспирин, который разжижает кровь тебя, скорее всего, проклянут и предадут анефеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Антракс

Антракс Новичок

Как от повышенного уровня прогестерона, только при нормальном уровне прогестерона.
    Прогестерон сдавал, был 0, 64 ( реф . 0,0- 2,2).
    То есть снижение либидо , потенции

18. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

УК РФ Статья 307 по тебе плачет уже давно тут...)))

@Hydosochniy, бро, почитай ветку "2.0" и "разбор"
    ... вот таких вещей не будешь писать!

А лучше, давай сделаем вот так...
    :boss:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. nero drago

nero drago bench press мастер

Дружище, аспирин никак не влияет на гематокрит!)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Переходи на 1000 ЕД в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rednarok

Та ты что, целый час прошел, а тебе никто не ответил.
    Все сидели и ждали твой пост, пописать не выходили.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Rednarok

Не вызывать излишний диурез, а пить воду в оптимальном количестве.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Serg005

Serg005 Новичок

Спасибо.

24. Aleksshut

Aleksshut Новичок

Ребят.. Прошу помощи. 33 года. Первый курс проп+оксана 8 недель, мост месяц на ципионате. Следующий курс 16 недель ципионат 500, мастерон 500, болд 600, в неделю. Курс закончил, перешёл по совету на мост на энантат по 150 каждый понедельник, четверг. Во время курса проблем не было. Анастразол, кабер по анализам в течении курса. Весь курс проблем не было, редко повышенное потовыделение, немного акне. Через 2 недели после курса, начались проблемы с либидо и потенцией. Секса вообще не хочется. Еле встаёт, может упасть во время секса. Сдал анализы: тест 44.310,
    Эстродиол 16,59 пролактин 179. Гспг 20,6 (реф.18-54). Лг- 0, ФСГ-0. Хгч весь курс каждую неделю по 1000.
    Выручайте. Что может быть с либидо. Как с этим бороться. Виагра не помогает. В начале курса либидо и секс были на высоте. Советчиков много, пропить провирон, кто то советует кломид, хотя я сейчас на мосту. Заранее спасибо..

Анализы прикрепляю

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2019
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

АЭ "гасят" либидо путём связывания с рецепторов эстрадиола в мозге:
    Есть:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. StarLord

StarLord Бывалый

Может быть ещё то, что тамоксифен блокирует рецепторы к эстрадиолу по всему телу

Некоторые говорят, что подобных побочек не ощущают. Лично мне очень грустно на тамоксе. Если будет нужда, лучше буду за торемифен переплачивать.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Я прочитал все твои сообщения на этом форуме и единственное что я могу сказать, ты очень тяжёлый случай. Тяжёлый не потому, что у тебя исключительная ситуация, а потому что ты не хочешь слушать, ты хочешь говорить. Для того чтобы всё-таки попробовать помочь, я советую постучаться в личку к Александру (sashan). Я ему сочувствую, но именно он занимается тяжёлыми случаями. Очень советую с ним договориться и выполнять его рекомендации. Удачи.
    (Ред.) Есть ещё один вариант - ни с кем не общаясь, начинай читать и конспектировать ветку с первой страницы. Это займет пару месяцев, но куда тебе спешить...

• Нравится! Нравится! x 12
  28. StarLord

StarLord Бывалый

Привет. Как с нагрузками в зале?

29. Aleksshut

Aleksshut Новичок

В зале чуть снизились силовые. Занимаюсь каждый день но не гружусь. Вот сделал перерыв 5 дней. Ничего не поменялось. Либидо так же уже 3 недели как нету.

30. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ну ты хоть накочался за пол года-то?

• Нравится! Нравится! x 4