Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну мля, " повезло " мне ... попал в 1% , получающих все "радости" жизни от кломифена:sad:

Последнее редактирование: 27 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Приветствую,две недели назад был последний прием мультивитаминый комплекс Centrum, принимал месяц,до этого месяц принимал 100мкг йдомарина, все больше нечего не было.ну и соответственно Кломифен цитрат сейчас в дозировке 25мг/д

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, вот и не принимайте больше Йод без причины.
    Авось и ТТГ будет нормальным.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Ленинабадский

Александр, спасибо, а кломифен так и продолжать принимать и сколько еще по времени?

5. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста. У жены полтора месяца болит живот, сантиметров на 5-7 выше пупка (УЗИ брюшной полости проблемы не выявило), постоянный серый налёт на языке (запаха изо рта нет), периодически несильное жжение на кончике языка и последние несколько дней сладковатый привкус во рту. Что это может быть? На что сдать анализы. Как появилась проблема, делали ОАК, он в норме.

6. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый вечер и с наступающим уважаемые форумчане , уважаемый Sashan , месяц с небольшим назад закончил по совету Сашана пить Кломифе цитрат по 25 мг в сутки , сдал сегодня анализы фото прилагаю и прошу помощи и совета , спасибо

Вложения:

7. sashan

Ещё дней 20 принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Добрый день!
    Как питались, как тренировались?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

почти не тренировался , питался в последнюю неделю плохо и сильный стресс

10. Андрей08

Андрей08 Бывалый

С наступающим 2020!:prayy:Прошу помощи,сидел на вечке 3,5 года,решил слазить,отдохнуть,провёл Пкт по самой тяжёлой схеме,сдал анализы прикладываю (тесто в низах),провёл ещё одну попытку восстановиться по методу Майкла Скалли,сегодня сдал анализ,а там вообще тоска(блин Лг,фсг забыл сдать),ну думаю с таким тестом лг тоже в нулях,состояние полный отстой,девки все стали страшные,либидо на нуле,тренировки почти забросил,вообщем не знаю что делать дальше :hmm::newcry:(ГЗТ)?

Вложения:

11. Ленинабадский

Александр, долгих лет тебе жизни, и всех благ, спасибо тебе и команде за помощь!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Не помешает написать. Какой был кампот последний раз и когда? Когда последняя инъекция? Что лг не сдал плохо. Я бы принимал кломифен по 100, и пересдася бы через 2 недели.
    По скалли делал восстановление с хгч?

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Сомнительное утверждение).
    Ну, и мне "повезло".

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Досдай ЛГ, можешь пересдать только тестостерон и ЛГ, от этого зависит дальнейший план восстановления.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Насколько мне известно, серый налет говорит о проблемах с кислотностью и развивающейся язвенной болезнью.
    Возможно имеет место глоссит. В любом случае, вам нужно работать сначала с гастроэнтерологом, а потом уже с ЛОРом. По поводу сладкого привкуса во рту - дуйте сдавать: гликированый гемоглобин, глюкозу, инсулин, с-пептид.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Сомнительны как раз ощущения, которые описывают.
    Просто так "странно" случается, что удивительным образом побочные эффекты ощущают ровно по инструкции Клостилбегита.
    Казалось бы, причём здесь самовнушение...
    Нет, конечно же всем плохо, но при этом Кломифена цитрат уже повсеместно используется как альтернатива ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Sashan подскажи пожалуйста что делать?

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я тоже вхожу в круг "везунчиков". На кломиде становлюсь, скажем так, равнодушным.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, серьезные проблемы не бывают, но побочки с зрение и либидо встречаются довольно часто.Кстати, это характерно для всех АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Поищи проблемы в шее, сосудах. Что с кровью?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю Вас!

22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

В первом анализе после тяжёлой пкт он даже не дернулся,в нулях почти

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Почти уже три месяца на пкт+перед пкт был мост месяц на 250мг ципионата,(начинал пкт после полного выведения действующих веществ),да по методу Скалли делал 10уколов хгч по 2500ме через день+45 дней клостилбегит по 100мг+тамоксифен 20мг

24. sashan

Согласен полностью.
    Но они зависят от дозировки, очень сильно.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Вставлю свои пять копеек.
    Когда слезал с, назовем это вечкой, первые несколько дней (как раз максимальная дозировка кломида) тоже было такое состояние, как будто не могу испытать искренних эмоций, особенно не получается рассмеяться. Не знаю, правда, нулевой ли это тест так повлиял или кломид, но это факт))

п.с. да, понимаю, что это все можно назвать субъективной хуйней, но вот так. Других никаких побочек не было)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вечер добрый! Друг скажи пожалуйста ,а что тебя дернуло слезть с такого долгого курса ? Интереса ради спросил.Может здоровье или что?

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Побочки стали превышать профицит в зале,или просто устал

• Нравится! Нравится! x 4
  28. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Вспоминаю и я своё первое знакомство с Кломидом, думал останусь слепым импотентом)

29. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый вечер и с наступающим уважаемые форумчане , месяц с небольшим назад закончил по совету Сашана пить Кломифе цитрат по 25 мг в сутки , сдал сегодня анализы фото прилагаю и прошу помощи и совета , спасибо

Вложения:

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый вечер,Александр!
    Хочу у Вас спросить,если позволите.
    Вы посоветовали парню на курсе тест/болд сдать анализ через неделю.
    Через неделю мы уже видим более имение реальный е2?
    Премного благодарен за ответ:hii: