Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Можно перейти на схему 1/0.5/1/0.5/1/0.5 и.тд, это по Анастрозолу. Думаю, Игорь согласится.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sm_he

sm_he Бывалый

Я, если честно, думал, что эстро скакнул из-за хгч и двойной дозы анастразола наследующий день будет достаточно.
    Я же сдавал анализы до ХГЧ, и на 0.5 к.д эстро держался в районе 90 пмоль.
    С другой стороны, мог ли он с 90 до 170 скакнуть только из-за хгч...
    Можно дождаться Игоря или Александра, да:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно можно:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сделай на постояну анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки, да.
    На счет такого АЛТ, не вижу повода для беспокойства.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sm_he

sm_he Бывалый

Понял, спасибо!)

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, мог:)
    Даже и тройной дозы анастрозола на следующий день не будет достаточно, потому что ИА не справляется с интратестикуларная ароматизация вызвана от ХГЧ, но она длиться до 3 дней после укола, а потом эстрадиола будет снижаться.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно мог, но ещё через три дня будет следующий укол ХГЧ. Кроме того, вопрос звучал иначе - какую дозировку Анастрозола следует принимать этому юзеру, на этом курсе? Для каких целей ему нужно сидеть на высоком Эстрадиоле? Ты говоришь правильно, но совершенно о другом.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sm_he

sm_he Бывалый

Возможно, я сейчас скажу хуйню, но все же.
    ХГЧ я ставлю раз в неделю. Не случится ли так, что через три дня, когда эстро от хчг спадет, я прибью свой эстро завышенной дозой ИА?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Могут случиться скачки, но кости от этого не сломаются. В любом случае, мышечная масса набранная на низком Эстрадиоле будет качественнее, чем на высоком. И повторюсь -"ХГЧ я ставлю раз в неделю", значит через три дня после пресловутого ( теоритического) падения Эстрадиола будет отскок.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Этому юзеру следует принимать ХГЧ 500 МЕ раз в неделю.

11. Dan2d

Dan2d Бывалый

У меня от жаренной свинины АЛТ выше чем от 40мг стана. Видать, еврейские корни дают о себе знать. :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здесьмогла быть шутка о Халяльных продуктах, но я не сейчас не смогу взять билеты чтобы долететь извиниться перед Рамзаном Ахматовичем.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Приветствую, Александр, прошу помощи по анализам моим

14. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Приветствую всех, извините за оффтоп, но раз тема зашла о давлении решил тоже спросить. Никогда не беспокоило давление, но вот пару недель назад была сильная головная боль и я решил померять - 110/55, перемерял следующие дни - 120/60; 110/57. Это может быть моей нормой или это отклонение и стоит провериться у врача? Волнует низкое дистолическое давление

15. Puharacha

Puharacha Бывалый

Это может быть твоей нормой. Но стоит провериться у врача.

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем здаров!
    Подключил деку полет норм, давление 120-130. В общем реально много причин, я не выяснил, что это было. Все проверил холестерин опять высок, на что еще смотреть хз...
    От давления никакие препараты не помогали.
    В общем хер его знает, что может "выскочить" на курсе!

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На пять страниц! С подробнейшим описанием ПКТ и его нюансах!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. S_Paul

Может нагрузки остались великоваты?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. S_Paul

Прежде всего нужно понять что такое "давление" и от чего. Ишемия(например в мозгу, из-за пережатых сосудов в шее в следствие высокого мышечного тонуса/дисбаланса/осанки/смещения позвонков...), повышенный тонус сосудов и/или их пониженная эластичность, проблемы с почками...

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Kryl05

Kryl05 Новичок

Доброго дня. С наступающим всех! ) Приятно, что ветка живёт и процветает, кладезь мудрости воистину. Посмотрите пожалуйста анализы, нахожусь на гзт кломидом, 50мг через день. ОАК немного напряг, болезней не было уже, как пару лет

Вложения:

21. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет!
    Заканчиваю болеть бронхитом, хочу анализы сдать на гормоны. Через пару недель после болезни нормально будет ?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Привет, 2-3 недели выжди, да.

23. Rednarok

Привет.
    имунка активна, но для конца декабря это нормально.
    В остальном - хорошие анализы.

24. Rednarok

Сделай ЭХО и ЭКГ, они для общей осознанности не помешают, но возможно ты просто гипотоник.
    Головные боли могут быть из-за спазмов сосудов, даже при низком АД.

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Имеет значение только абсолютное содержание клеток. Они в норме. Так что ничего там, вас, не должно напрягать.
    А вот гемоглобин немного низковат... добавьте в рацион пищу богатую гемовым железом.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сергей Сергеевич , а давно на кломиде ? ИА не приходится принимать , эстрадиол не скачет? Побочки не тревожат ? ( зрение , снижение либидо? ) .

27. Kryl05

Kryl05 Новичок

Побочка только одна, которую я заметил , это снижение либидо. При 50 мг через день ИА оказались не нужны. Когда раньше принимал по 50 каждый день приходилось включать анастрозол 0.5 через день. А так самочувствие на гзт веселее, чем без него.
    На кломиде полтора года.
    @maveric1977, @Rednarok, спасибо за ваши ответы, искренне благодарен

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

99% принимающих Кломифена цитрат не получают вообще никаких побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. redcom

redcom Новичок

Нагрузки уменьшал до минимум, не тренировки, а какое-то офп было, перерывы в тренировках делал 2-3 месяца...все это не помогло, кушал бисопролол он снизил только ЧСС ... Сейчас ищу чем можно блокировать адренали... кажется из за него меня плющит.

30. sashan

Привет!
    Что ты принимаешь из БАД и витаминов?