Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9960 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Приветствую.
    Спасибо за ответ!
    Не пролактиновое,так у утверждаю,потому как мы там можем увидеть на анализах пролактин не изменился вообще что до курса,что на курсе,мб я что то и не понимаю......

Получается,что ты считаешь,что фарестон в купе с анастрозолом мне не помощники,да?

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  2. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Доброе утро
    4,5 Ннмоль/л,норма 8-38

3. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

@sashan, привет. Братва привет. Сдал анализ на ОАК. Вот собственно результат. Как бороться?
    Курс суст 500 мг и 250 мг деки в неделю

Вложения:

4. hz4to

hz4to Новичок

Добрый день! Был немного завышен пролактин, принимал берголак, сначала по 0,25 раз в 10 дней (в течение месяца), потом по 0,125 раз в две недели (4 приема), сейчас уже не принимаю 5 недель. Сдал анализы (спустя 4 месяца)
    Пролактин был - 25,58 нг/мл (3,46-19,4), стал - 15,05 мкг/л (2,64-13,13).
    Эстрадиол был - 30пг/мл (11-44), стал - 47нг/л (5-53)
    Тестестерон общий упал с 12,5 до 6,2 нг/мл.
    Так же немного возрос и ГСПГ с 48 до 53 нмоль/л
    Может ли снижение пролактина повлиять на рост эстрадиола?
    Тестостерон упал, ГСПГ повысился из-за повышения эстрадиола?
    Сейчас ЛГ - 4,72 МЕ/л (1,7-8,6)
    ФСГ - 7,69 МЕ/л (0,7-11,1)
    Так же принимал АД триттико, и трибулус в течении всего этого времени (с небольшими перерывами). Перестал принимать за неделю до сдачи анализов.
    Выгляжу спортивно, лишнего жира нет совсем.
    Думаю сейчас снова попринимать кабера и снизить пролактин до референсных значений.
    Или делать этого не стоит? И как восстановить тест и эстрадиол? А так же снизить ГСПГ?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как тренируешься, питаешься, отдыхаешь? Какие-либо лекарства принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Van Basten

Van Basten Новичок

Калории не считаю. Фаст-фуда нет. Восновном белое мясо, каши и овощи. Порции не большие, заметил что с возрастом как-то не очень есть хочеться.

7. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

@sashan, привет ещё раз. Так же получил анализы следующие анализы. Курс напоминаю суст 500 мг в неделю. И 250 мг деки. Через день 1 мг Анастрозол фк. Каберголин не пью. Анастрозол в такой дозировке оставить или уменьшить? Или ещё что посоветуешь?

Вложения:

8. hz4to

hz4to Новичок

Тренируюсь последние пол года на расслабоне (травмировал плечо), в последний месяц вообще перешел на одну тренировку в неделю (на ноги), плечевой пояс больше не трогаю. Немного схуднул (2-4 кг, скорее всего просто вода), но у меня всегда так, когда бросаю тренировки надолго.

Питаюсь и сплю хорошо, за исключением выходных (последний месяц на выходных в разъездах).

Из лекарств, в течении 2-3 недель колол сначала мукосат, затем алфлутоп (хондроита сульфат) в плечо, сделал перерыв на 2 недели. Неделю назад начал принимать хондроитин в капсулах.
    Так же принимал кучу бадов (витекс, экстракт корня крапивы, бор и прочей лабуды), но каждый бад не более одной недели))
    В течении месяца принимаю витамин Д, по 1 капсуле в день (10000 МЕ).

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы оставил все так, как есть.
    Всем субботы, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет всем!Если кому не трудно,киньте ссылку на тяжелую схему ПКТ от Сашана.В поиске искал-не нашел(

11. sm_he

sm_he Бывалый

Нет в поиске, совсем нет...
    И про 379 страницу ветки тоже никто не писал, да:)
    И в подписи тоже нет ни у кого:)

Всем доброго времени суток, уважаемые:)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет
    Главное вовремя начни, надеюсь серьезно решил сойти с курса.
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481285

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я очень удивлюсь если они в этом случае помогут.
    Убирал бы Нандролон.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Отлично всё, так и сидим.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Ну, значит ставим Fat Secret, и начинаем считать.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

У мужчин прогестерон также вырабатывается в небольших количествах корой надпочечников и тканью яичек, он выполняет в организме ряд важных функций. Прежде всего, прогестерон является предшественником других гормонов. Из него синтезируется тестостерон, кортизол, нейростероиды и другие важные гормоны, принимает участие в работе центральной нервной системы.

Сашан,привет.1 маленький вопрос)Получается ,кто сидит на вечке,у тех в яичках перестаёт вырабатываться прогестерон?

17. sashan

Привет!
    Нет конечно.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Спасибо за ответ!
    Смотри,тогда наилучший вариант сейчас получается убрать нандоролон и оставить суст,а если к этому добавить фарестон 30мг/день как было написано выше Падаваном и анастразол 1мг ч/д это имеет смысл?

Заранее прошу прощения,я только одного понять не могу,если анализы по Пролактину такие же как и до курса,почему это может быть вызвано нандролорном....?

19. Van Basten

Van Basten Новичок

Спасибо. Буду считать. А рекомендацию Игоря, кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц, применять? Или сначала считаем а потом будет видно.

20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Так у тебя же такой пролактин после того как ты уже вкинул каберголин. Ты же сам писал, нет?

Всем доброго вечера, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Приветствую,да после 0.25 через сутки был сдан анализ,получается причина Пролактина на нормальном уровне эти 0.25,неужели за сутки так мог сбить....?

22. Пшончик

Пшончик Бывалый

На последних 10 (наверное) страницах, если не изменяет память, Игорь писал что да, каберголин практически сразу начинает действовать. Возможно, что-то путаю, но да, через сутки вполне.

Я бы подождал что скажут старшие, когда снова сдать пролактин и как подбирать дозировку кабера.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Хмммм...,даже подумать не мог,что за сутки может существенно так сбить....
    Да,будем ждать ответ от старших.Нандорол был выбран не спроста,не потому что просто хочу,как говорилось уже выше имею травму (разрыв связок плечевого сустава),поэтому нужно было что то ,что подлечило бы связочки...,а Sashan говорит что бы бросал я нандоролон,вот такой вот тупик....и сиськи не хочется как барышень....из крайности в крайность получается((

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно добавлять, а можно нет, но с кломифена цитратом процесс похудения будет попринятней идти, только нужно ароматизацию контролировать. То, что нужно худеть, с кломифеном или без это однозначно.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, мог.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Приветствую.Спасибо за ответ.
    Очень удивлен,если честно,но буду знать на будущее.
    Тогда получается Гино то может и от Пролактина как и сказал Sashan раз такое понижение за сутки возможно.Разобрались.

Осталось,подождать ответ от Sashan по поводу дальнейшего движения,как быть?Sahan,говорите что нандорол по любому надо убирать,но если вопрос стоит в профилактики-лечения Травмы,то здесь получается только выбирать?либо сиськи,либо заживление связок?Если допустим все таки оставить нандролон с бнрголаком и контролем анализов,сиськи все равно возьмут своё?

Заранее спасибо за ответ.

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Всем добрый вечер. Через пару дней заканчиваю Пкт. Уточните, контрольные анализы через сколько после окончания сдать?
    И анализы те же что и на Пкт, верно?
    Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол (Е2), Прогестерон, Пролактин, ГСПГ

28. Onotolez

Onotolez Новичок

Добрый вечер,после курса Теста энки соло,начал пкт,пропил кломид с неделю 50мг/день,сдал анализы,показало такие значения,сколько его еще принимать и в каких дозировках?

Вложения:

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Добрый вечер! Продолжаем ПКТ, схемы на стр.379, по лёгкой схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Через две-три недели. По гормонам список хороший.

• Нравится! Нравится! x 8