Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дмитрий1912

Дмитрий1912 Новичок

Спасибо за ответ!

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сереж, мои поздравления! Здоровья дочке крепкого!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. 100%

100% Новичок

Приветствую уважаемых форумчан.

Нужен совет по вердикту врачей. Обратился по поводу постоянной усталости, апатии, повышенной раздражительности, отсутствия внимания и мотивации. После сдачи анализов мне сказали, что, скорее всего, дело в пониженном уровне тестостерона. Предложили начать ГЗТ.
    Возраст - 44 года, рост - 175, вес - 90 кг. 2-3 раза в неделю посещаю тренажерный зал. АС не применяю.

Результаты анализов:
    Тестостерон - 2,97 нг/мл. Норма: 2,80 - 8,00.
    ЛГ - 4,5 мМЕ/мл. Норма: 1,7 - 8,6
    ФСГ - 3,6 мМЕ/мл. Норма: 0,2 - 11,1
    Пролактин - 7,3 нг/мл. Норма: 4,6 - 21,4
    Эстрадиол - 29,0 пг/мл. Норма: 7,63 - 42,6
    Прогестерон - 0,17 нг/мл. Норма: 0,20 - 1,40
    ГСПГ - 14,84 нмоль/л. Норма: 18,3 - 54,1
    ИСТ - 69,45%. Норма: 14,0 - 95,0

Свидетельствуют ли данные анализов о возрастном гипогонадизме? Что можно в таком случае сделать без применения экзогенного тестостерона?

Последнее редактирование: 19 дек 2019
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тестостерон ещё не начали ставить?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. 100%

100% Новичок

Нет. Еще не начали.

6. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет всем обитателям ветки и её хранителям. Пришли результаты анализов.Sashan, Rednarok пркомментируйте пожалуйста. Анализы сданы через месяц после крайнего приёма кломида. В них же есть предыдущие, как говорится в конце кломидотерапии и спустя месяц после. Кломид был 25мг. через день. После предыдущих анализов было съедено 0,25 каберголина 1 раз. Тренировки раз в неделю пока, не в отказ (работы много, предпочитаю высыпать свои 7-8 часов) птиание - яйки, сало, мясо, как грицца, и немного сладостей - вес, тьфу тфьу не падает. Волнует липидка и попстоянно растущие лимфоциты и снижающие нецтрофилы, при чём такая тенденция началась ещё не курсе, который закончился ещё в июле. Что подкорректировать, подскажите пожалуйста и есть ли вообще повод для волнения по таким анализам, через месяц - другой планирую курс.

7. Rednarok

Вы о себе в третьем лице говорите? Распишите как живете/кем работаете/как и сколько отдыхаете.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Пока не прикрепишь результаты, никто тебе не поможет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Сало в рационе почти каждый день, граммов 70-100 примерно, от 3 до 6 яиц, бывает правда, когда на скоряк позавтракать нужно, закидываю 6-7 сырых зараз (не магазинных), нуи гречка само собой), раз- два рыба в неделю.. мож многовато сала?))

Пардон) , замаялся, пора подвязываиь с работой..)), ща..

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2019
  10. 100%

100% Новичок

Менеджер среднего уровня. Работа не связана с физическими нагрузками. Психологических стрессов сильных тоже нет. Питание - полноценное, на мой взгляд. Сон - 6-7 часов. Из пищевых добавок регулярно принимаю витамины, хондропротекторы, в последнее время (с сентября) добавил протеин и креатин. Алкоголь - очень редко. Не курю.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Rednarok

Тренировки при этом с железом присутствуют?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. 100%

100% Новичок

Да, присутствуют. Со студенчества и лет до 40 тренировался достаточно регулярно, но без фанатизма. Потом был перерыв. В этом году возобновил тренировки.

13. Падаван

Падаван Бывалый

Давай ещё раз их позовём, всё-таки день святого Николая - @Rednarok, @sashan!
    Я думаю, что они услышали.
    П.С. Я бы не переживал по поводу этих анализов. Думаю что и они переживать не будут ( не потому, что они жестокие, а потому что не о чем).

14. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Спасибо, добрый человек, что отозвался. Пожалуй ты прав. :) Знаю,что они хорошие люди и помогают другим. Респект им за это. И правда, вряд ли бы они молчали, если бы было о чём волноваться. Пожалуй буду спать спокойно. Ещё раз всем хорошего вечера. )

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Van Basten

Van Basten Новичок

Уважаемые форумчане всем привет. Прошу помочь разобраться с мать его так либидо. Желание отсутствует полностью. Вижу низкий тесто а свободный ниже плинтуса, еще смущает низкий прогестерон. Буду благодарен за помощь. Image 11.jpg Image 13.jpg Image 3.jpg Image 15.jpg Image 16.jpg Image 17.jpg

Вложения:

• Image 2.jpg
      Image 2.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование: 19 дек 2019
  16. Rednarok

У тебя есть какая-то вирусная инфекция, вот нейтрофилы с лимфоцитами и выглядят так.
    В остальном - нормальные анализы.
    В твоем случае, такой пролактин я бы не трогал.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Я бы посоветовал Вам начать с кломифена цитрата 50 мг в сутки и попытаться на нем сбросить килограмм этак с 10-ть.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Добрый день.
    Расскажите чуть истории, курсили/нет? Как живете?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

Всем привет, парни в ходе пкт на второй третьей недели лг и фсг по 0,08 и 0,090 а вот тест 21 общий и 12 свободного теста. Щас начал делать 100 мг кломида. Как думаете что делать посоветуйте? ??

20. Rednarok

Привет.
    Ты просто рано начал ПКТ, вот только сейчас нужно было начинать.

21. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

И как по уму поступить продолжить кломид он же в средне 30 суток делаеться.

22. Rednarok

Я хуй знает что эти словосочетания "недослов" подразумевали, но просто продолжай есть по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Van Basten

Van Basten Новичок

Мне 47 лет. Ни когда не курсил. В зал стараюсь ходить три раза в неделю, тренеровки не тяжелые чисто для поддержания формы. Пропил бады от холестерина может в них причина(семена льна,чеснок,красный рис,рассверотрол) Свой бизнес немного нервный, ну по моему он сейчас у всех нервный. Может это возрастное?

24. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

У организма только после 30 суток приема кломида появляеться к нему ризистентность и он не воспринимаеться, ну дак ладно просто я думал что нужно сдавать анализы каждые 7мь дней и коректировать кломид.

25. Rednarok

Ого, первый раз такую хуйню слышу на просторах этой ветке (а тут уже 10к страниц), о 30-ти днях и резистентности.
    Особенно это интересно звучит на фоне исследований, где люди годами принимали препарат без потери эффективности:)

• Нравится! Нравится! x 27
  26. Rednarok

Попробуйте кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц, посмотрим на отклик, если работу менять не хотите.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Van Basten

Van Basten Новичок

Большое спасибо. Завтра уже и начну.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Утверждение ничем не подкреплено. Такой информации нет. И совет, от меня.

Вы бы сначала русский язык выучили, и выяснили как пишутся те термины, которыми пытаетесь оперировать.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, а у Вас есть избыточная масса тела?
    Худеть пробуете сейчас?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. 100%

100% Новичок

Спасибо.
    Т.е., мне нужно принимать кломифен по 50 мг в сутки до момента потери 10 кг, а потом снова сдать анализы? Принимать препарат нужно постоянно, или только в течение какого-то определенного времени (месяц-два)?
    Rednarok, понимаю, что много вопросов задал и уже получил ответы, но будет еще один. :-) После достижения цели что посоветуете для поддержания достигнутого уровня? Прочитал Ваши статьи в Интернете, в них есть упоминание о том, что после отмены кломифена тестостерон может вернуться к параметрам до терапии.

Последнее редактирование: 20 дек 2019