Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bayern

Bayern Новичок

Спасибо большое за объяснение!

План действий понятен: продолжаем пить Л-тироксин в дозировке 50 мкг и раз в неделю каберголин 0.25 мг раз в неделю.

Еще раз спасибо от меня и моей супруги!

Удачи Вам и всем в этой ветке!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что не стоит торопить события и можно отделаться полегче.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Хорошо, так и поступлю.

4. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Ладно, буду капать дальше. Спасибо)

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь Привет . Он очень хорошо работает , минус в том что нужно много таблеток . Вместо двух желательно три . Я здесь уже писал про это . В Киеве есть замечательный доктор . Еще в 2007 году она меня познакомила с этим препаратом . В своё время оральная форма мне здорово помогла. P.s Всем Привет !

6. Rednarok

Биодоступность при приеме внутрь — 5%, я не говорю, что он не работает, но нужно МНОГО таблеток.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

Так уж повелось.
    Мне давно уже кажется, что наши врачи работают по одной методичке, написанная либо лет 30-50 назад, либо по изданию минздрава по финансовому интересу или ради испытаний проплаченной фармкомпанией.
    Это везде так. Но совсем недавно я столкнулся с неврологами. Так уж получилось, что одного и того же ребёнка 3х лет водили по 6 лучшим врачам трех регионов + ещё два доктора консультировали удалённо (куда же без Инстаграмма). Потом примеров/отзывов я нашёл ещё несколько у своих родных и знакомых. Проблема та же -отставание в развитии речи.
    Когда я сравнил - то был удивлен.
    Все назначения были как под копирку.
    И не одна бестолочь в белом халате даже не подумала спросить об уровне железа. Но при этом не поленились назначить кучу исследований типа МРТ и ЭЭГ детям, которые не страдает ни болями, ни судорогами.
    А ведь терапия первой линии это банальное общение, занятия на развитие мозга - работа с дефектологом/логопедом - не была назначена никем.
    Они не заморачиваются: обколоть ребёнка ноотропами, напичкать блокаторами и все дела. Слышали наверно кортексин, энцефабол, мексидол, циннаризин.
    Но самое страшное в этом, что они уводят родителей этим ненужным, а порой и опасным, лечением от главного, от того чтобы родители вместо того чтобы дать ребенку общение, внимание, время в нужный момент, чтобы направить рассеинный детский мозг в нужное русло, делают уколы, будучи уверены, что сделали все, что от них зависит, чтобы помочь дитю, спокойно продолжают заниматься своими делами, отвлекая детей гаджетами, и ребенок теряет драгоценное время.

Теперь вернемся к бромокриптину.
    В стенах старых больниц и поликлиник одна на всех методичка, передается по наследству.
    В начале 70 годов он появился, а каберголин в середине 90 ых.
    Врачи с того времени привыкли к бромокриптину, да и позже вся страна была полна слухами что достинекс мешает зачатию.
    И конечно они не знают, что ещё в 2007 году международным медицинским сообществом официально было разрешено беременнеть на каберголине.

PS: прошу прощения за мой опять краткий ответ.

Последнее редактирование: 18 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 32
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

слышали, я продолжу, ....фенибут, глиатилин, верошпирон...
    дай я тебя обниму:geys:

купил старшему на ДР настольный хоккей STIGGA (дорогущий С*КА) планшет ушел в небытие (надеюсь), теперь по вечерам такие баталии, аж у самого детство заиграло..
    и да появилось средство "детской манипуляции":trollface: теперь ради вечернего батла в хоккей и уроки и уборка в своей комнате и пр гораздо шустрее проходят
    P.S.
    а сдать ОАК с ферритином это мысль, на каникулах займемся

Последнее редактирование: 18 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  9. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Добрый день! Подскажите по витамину D3. Можно ли его принимать без анализов? Никогда раньше не пробовал. Собираюсь за казать с дозировкой 5000МЕ. Но вот не знаю как правильно принимать его. Подскажите. Спасибо!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Да, можно.
    2. Дозировка в 5000 МЕ в большинстве случаев оказывается безопасной.
    Через месяц с начала приёма проконтролируйте уровень.

11. sashan

Приветствую!
    Я могу сказать одно.
    У меня в кругу знакомых часто проскакивали люди с Гепатитами различного происхождения.
    Им, в силу ряда причин, Гептрал выдавали бесплатно, в форме таблеток.
    Всегда радикально снижал значения трансаминаз, буквально за 7-10 дней.
    Вот, собственно, всё что хочу сказать.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Приветствую всех, особое почтение хранителям!
    Посмотрите пожалуйста мои вчерашние анализы и, если не сложно, прокомментируйте их. Возможно дадите рекомендации, буду признателен!

Сейчас заканчивается 4-я неделя моста на Сустаноне 300 в неделю. ХГЧ по протоколу 3/1. Анастрозол 0,5 через день. Вижу что мало, добавлю до 1 через день. По моим ощущениям Селана, купленная в аптеке, слабее (пустее?) чем тот же ZPHC, судя по всему. Его на таких же дозировках прошлых мостов хватало 0,5 через день для приведения эстрадиола к 45 пмоль. Балканский в дозировке 1 через день снизил мне эстро до 82 пмоль.

Смущают две вещи, низкое количество лейкоцитов и гематокрит. При чем воды я стал напивать достаточно, литра 4 в день и раньше это помогало, а теперь как будто организм адаптировался.

Заранее спасибо за ваши мнения!

13. sashan

Привет!
    Принимал бы Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.
    Дозировку Тестостерона поднял бы вдвое.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Добрый день!
    Перешёл бы на приём Кломифена цитрата по 25 мг в сутки.
    И на этой дозировке сдал бы Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин, через дней 20 с начала.
    По длительности- ешьте его на здоровье, ничего плохого он не сделает.

15. sashan

Эти все советы заканчиваются тем, что Вас переведут на ГЗТ, скорее всего- на Небидо.

Скажите, а эти анализы сдавались на фоне недосыпа?

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Егор686

Егор686 Новичок

Подскажите, можно принимать статины и варфарин вместе?

17. Rednarok

Можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Очень интересный вопрос.
    А что с кровью и липидным профилем?

19. sashan

Добрый день!
    Анастрозол поднимаем до 0,5 мг в сутки.
    Воду срежьте до 32 мл на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Спасибо! Ушел выполнять!

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

В Германии мужчинам можно сдавать кровь от 400 до 500мл , раз в 56 дней , 6 раз в год . Надо будет внимательно изучить касаемо ЖД . Так как я не встречал у них эту информацию .

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Anabolic95

Anabolic95 Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста у меня идет курс 500 суста 750 болда в неделю от vertex + 40 гр метана, сдал анализы в начале 3 недели а там тест чуть выше 50 и эстро на верхних границах? Это что фарма пустая( недолив какой то) или же ароматизация ?

Вложения:

23. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Вроде как недосыпа и не было (по ощущению), но вы почти попали в точку, я думаю. Этот анализ был сдан в начале отпуска, но пару днями ранее был перелет (2500 км между городами). В день сдачи я думал, что кол-ва сна было достаточно (про подготовку к анализам я в курсе)

24. Rednarok

Уточни у лабы, не их ли это верхний референт.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Егор686

Егор686 Новичок

Они не грузятся... ошибка
    Напишу так
    Лейкоциты 7 (4-10)
    Эритроциты 6.3 (4.5-5.7)
    Гемоглобин 172 (130-160)
    Гематокрит 54.50 (40-51)

Креатинин 112 (62-106)
    Моч кислота 179 (202-416)
    Алт аст по 20 в норме
    Холестерин общий 6.2
    Лпвп 0,66
    Лпнп 4.73

Гематокрит месяц назад был 48
    Холестерин такой уже несколько месяцев, какую посоветуешь провести диагностику? Коронарографию может? И соответсвенно вопрос главный можно ли принимать попутно сейчас варфарин и статины? И нужно ли это?

26. sashan

Ну, тогда может есть смысл в повторной сдаче? :))

27. sashan

Тебе не нужен Варфарин.
    Пей нормальное количество воды.
    Ты на курсе?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Безусловно есть! Клостилбегит правда уже купил, сбегал, три упаковки на месяц))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Егор686

Егор686 Новичок

Пью по часам, писал белой водой постоянно ) Был курс месяцев 8 - 300 тест фенил 300 нандролон фенил, анализы мониторил было все ок) до последнего момента! Сейчас перешел на 200 ципа в неделю и трени легкие фулбади раз в 3-4 дня!
    По варфарину принял, что с липидкой делать? Увеличение жиров в диете не помогает

30. sashan

Ну, вот и разгадка.
    В прозрачной моче.
    Зачем вызывать такой диурез?