Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NexiZ

NexiZ Новичок

За скрин спасибо :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Первое+щж
    Всем привет!)
    Осталось 42стр ,до нового года бы справить юбилей,а то и так много праздников на носу)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я не со зла. Главный посыл моего сообщения был, что страницу нужно было ниже прокрутить и там всё будет )
    Ну и не собирался я ни в коем случае считать Ваши деньги. Просто тут бывали такие персонажи которым лишь бы курсануть, а дальше и без анализов справимся.
    :)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. NexiZ

NexiZ Новичок

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. NexiZ

NexiZ Новичок

Так я таким же был в лет 16)
    Дурь в голове, лишь бы масса была, а на всё остальное пофиг. Сейчас хоть умнее стал.

Ещё раз благодарю

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! :hii:
    Ой - вэй, чуйка мне подсказывает, что 10к в 2019 нам не видать. Но это и не повод огорчаться. Всему своё время, успеется.

7. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

С бодуна не вариант отмечать, ветка здоровья всё всё-таки

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Спешите медленно

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Puharacha

Puharacha Бывалый

Можно вернуть Мондулара и прочих, тогда легко за 10к перевалим. Через неделю

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Lsgol

Lsgol Бывалый

Понял, спасибо. А через какой промежуток времени опять анализы пересдать ? Уже после того как месяц пропью анастразол и разово каберголин или где-то через недели две ?

11. redcom

redcom Новичок

Всем доброго времени суток! Мне 36, последний курс был лет десять назад (ПКТ не делал), здоровье резко закончилось 6 лет назад, в прошлом году сдал СГ там полная печалька, а в этом году накрылись все суставы, хрустят все! от голеностопного до шейных позвонков, позвонком уже щелкаю как пальцами, бывает даже глотая слюну щелкает, что то в горле….. эта хрень началась или активировалась вместе с кашлем еще летом.

До осени этого года я жил считая, что у меня завышенный уровень эстрадиола, спасибо за это одной лаборатории (трижды в ней сдавался), пересдав анализы в другой оказалось что эстрадиол не выше рефов , а ниже. Я не дохтор но мне кажется низкий уровень эстрадиола может быть причиной хруста в суставах). Вот я и решил исправить уровень эстрадиола подняв уровень тестостерона, да и тест выше 15 не помешает))).

Начал с 15.11.19 , аптечный кломифена цитрат (клостилбегит) по 25мг в день, 01.12.19 пересдал анализы и решил изменить дозировку кломифена на 50мг в день + анастрозол (аптечный ) 0.5 мг раз в 3 дня. Последние анализы от 15.12.19.

Интересно как долго можно оставаться на таком уровне гормонов? Нужно ли на последних двух неделях перейти на 25мг кломифена в день+ анастроазол 0.5мг раз в три дня? Делать ли еще 2-3 приема анастрозол посе последнего приема кломифена. Если кто сможет подсказать по суставам буду очень рад.

Заранее благодарен.

15.11.jpg 01.12.jpg 15.12.jpg 15.12.KDL.jpg 15.12.KDLvitamin.jpg гормоны и пр на 07.11.19.jpeg Т Свободный_10.2019.jpg TTГ_10.2019.jpg оак_10.2019.jpg пролактин и узи.jpg холестерин_10.2019.jpg

12. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Приветствую всех! Прошу прокомментировать специалиста анализ, и посоветовать, что можно предпринять в данной ситуации...

Вложения:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь попытаться что-то рассказать о себе, свою историю, это может помочь, поверь мне.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

Доброй ночи всем. @maveric1977, влезу немного в разговор, подскажите, а что делать, если ферритин наоборот выше нормы?
    upload_2019-12-18_1-35-9.png

Думаю, что мне наоборот показаны кроводачи. Планирую также сдать анализ на гемохроматоз.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Курсил или нет? Если курсил- когда закончена ПКТ?
    Как питаешься? Как тренируешься?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, имеет.
    Сказки о том, что работают только уколы- непонятно откуда взятая информация.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. denis2107

denis2107 Бывалый

Привет! Ближе к нижней границе референтов. Сдавай и выкладывай резульаты в этой ветке, подскажут хранители когда начинать ПКТ.

18. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Доброе утро.
    Из этой ветки и взята, об этом неоднократно говорил Михаил (Chelsea). Он был не прав? Вроде с ним тогда никто не спорил насчет этого, да и все его советы по восстановлению печени не оспаривались.

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Хмм. Норма ферритина 40-350. А значит повышения никакого у вас нет. Еще есть результаты ферритина?

Во вторых, любой недавний воспалительный процесс, простуда в том числе, может поднимать ферритин в 2 -2.5 раза на пару недель.

А вообще Ферритин до 400 опасности для организма не представляет. Так что повода для беспокойства не вижу, тем более не доказан факт его стойкого повышения.

Последнее редактирование: 18 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лично я читал, что инъекции более действенны по сравнению с таблами, и то не уверен, что это на 100% верно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sibkap

sibkap Новичок

Приветствую, темнейший!
    39 лет, 3-й мес курса тест энантат 300/нед, болденон (для уменьшения ароматизации) 300/нед.
    Пролактин 322 мМЕ/л (72-407)
    Прогестерон 0,4 нг/мл (<0,1-0,2)
    Эстрадиол 50 пмоль/л (40-161)
    Уменьшилось либидо. Шо делать, шеф?

22. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Элементарно Сеня), добавить теста,или меньше болда)
    Ну и нужно посмотреть какой был прл до курса?

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

24. sibkap

sibkap Новичок

А вот до курса, анализы не сдал, грешен. По самочувствию все было збсь, поленился. И надо добавить, анализы сдавал после простуды (вылезла после хорошей такой пьянки, одноклассников встретил, которых 22 года не видел), плюс есть общая усталость, работа валит, заснуть долго не могу. На курсе конечно же увеличил объем тренировок вдвое, хули! В общем на лицо переутомление.
    Выводы:
    снизить болденон вдвое, до 150 в нед
    снизить тренировочный объем, неделю вообще поработать на полшишечки
    снизить стресс. Вот тут особо ничего не сделать, работа сезонная
    Прогестерон не трогать, должен упасть сам

И собственно один вопрос остался: пролактин сбивать?

Если где ошибся, поправьте.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, лет 7-10 назад в инструкции к препарату было написано "биодоступность оральная форма 5%, инъекционная 95%", потом убрали это из инструкции. Я юзал гептрал с 1997, как гепС инфицированный. К слову ни орал, ни инъекции ощутимого эффекта не давали. Да и как лекарство он только в СНГ зарегистрирован, в Штатах это БАД и продаётся как антидепрессант.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Не восстанавливаешься ты.Сократи объем тренировок и количество,высыпайся.

Пролактин= каберголин= 0,25 раз через две недели посмотри.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2019
  27. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты что то не то процитировал.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

За пару дней до этого анализа сдавал в другой лаборатории. Результат был такой:
    upload_2019-12-18_10-13-38.png

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Блиин, как в очко играем.
    Еще, еще. Перебор.
    Выложите на стол и ОАК чего уж там.
    Вес, рост?