Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lsgol

Lsgol Бывалый

Эстрадиол 152 (28-156)
    Тест общ 22.17 (8-29)
    Тест св 19.6 (4.5-42)
    Пролактин 333 (86-324)
    Прогестерон 2.45 (0.7-4.3)
    ГСПГ 32 (12-78)
    ЛГ 5.62 (1.7-8.6)
    ФСГ 3.47 (1.5-12.4)
    Гемоглобин 4.6 (4.5-7)
    Инсулин 6.51 (2.6-24.9)
    ТТГ 2.14 (0.27-4.2)
    Т3 3.79 (3.1-6.8)
    Кортизол 700 (160-670)

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Каберголин разово 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Lsgol

Lsgol Бывалый

Пока налажу пролактин, а там уберу. Спрашиваю просто потому что читал что и то и то может давление поднимать.

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Этот юзер задаёт вопрос:-"Сколько весит килограмм жареных гвоздей?". А ты про святое...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Lsgol

Lsgol Бывалый

Хочу сказать, что я никогда не курсил. Вопрос, после отмены анастразола эстро не вернется назад ? Каберголин разово в неделю или вообще ? И если не сложно, ответьте пожалуйста на мой первоначальный вопрос, буду премного благодарен, для меня сейчас это достаточно важно.

6. Rednarok

Можно силденафил при достинексе.
    Пару-тройку раз сделай на нем, но и 50 мг будет достаточно, а дальше попытайся уже отказаться, чтоб не выработалась психологическая зависимость, с которой потом бороться будет ещё сложнее.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго вечера. Хватит жрать неведомую хуйню. Для начала изучите действие препаратов и Вашу реакцию на это действие. Вот правда, без экивоков.

8. Lsgol

Lsgol Бывалый

Понял, спасибо за ответ. На счет еще достинекса врач мне написал 1/4 табл 5мг два раза в неделю и через месяц анализ на пролактин в эстро он не видит проблемы, это не верно ?

9. Rednarok

Я написал что делать, если хотите слушать врача- слушайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Lsgol

Lsgol Бывалый

Простите, я ни в коем случае не хотел вас обидеть, просто к чему может привести выписанная им доза ? Если вам не сложно, буду благодарен. =)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты проверь себя.
    Скушай не 100, а 25 мг Силденафила.
    Если поможет, то у тебя проблем нет, они в голове.

1. Снижай стресс, твоя проблема кроется как раз в тревожности, преимущественно.
    2. Прими на ночь 0,25 мг Каберголина, один раз.
    3. Поешь Анастрозол месяц по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Solotor

Solotor Бывалый

@sashan, Добрый день, можно Ваше мнение по ОАК?
    C7A1448E-10EF-41C0-BC02-05B79B215FBF.jpeg

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я не вижу ничего смертельного, но похоже на ОАК человека, который некоторое время тому назад себя сильно ограничивал в пище.

14. Solotor

Solotor Бывалый

Да вроде сильно не ограничиваю, отказался полностью от сладкого, жир в пределах 80-90,
    Работа у меня сидячая, вечером тренировки (3 раза в нед.)

15. Sagat

Sagat Бывалый

Спасибо,да ,если не ошибаюсь то через две недели вроде после последнего инжекта

16. denis2107

denis2107 Бывалый

А по результату анализа на общий тестостерон начать ПКТ слабо?
    Доброе всем утро!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    Разумней сдать общий тестостерон через 2 недели.

18. denis2107

denis2107 Бывалый

Это да. Но сдавать скорее всего придется не один раз, чтобы поймать нужный показатель теста.

19. Olegmasher

Olegmasher Новичок

Здравствуйте , хотел бы попросить вашей помощи , мне 36 лет, до этого не курсил, занимаюсь в тренажерном зале для себя , в неделю хожу около 4-5 раз и в основном делаю более силовые тренировки и немного кардио , по питанию бжу не считаю но в основе стараюсь правильно питаться , мясо, крупы , овощи, немного фрукты , редко бывает фастфуд , сейчас сдал анализы и прошу вас помочь, пожалуйста подкорректируйте мне их, всем спасибо за отклик всем удачи!

Вложения:

• ауе.jpg
      ауе.jpg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      146
  20. Lsgol

Lsgol Бывалый

Огромное вам спасибо, еще скажу, что я не курсил никогда, немного ленивый образ жизни вел.
    Сейчас еще по чуть-чуть сбрасываю, что осталось, по кг в месяц стараюсь. Тренируюсь 3 раза в неделю, ноги-плечи, грудь-трицепс, спина-бицепс где-то по 3 упр на большие и 2 на маленькие по 3х6-8 с макс весом который могу сделать. По еде где-то 2500 в трен дни и 2300 в не трен. Работа сидячая. Активности почти нет больше. Показатели по эстрадиолу и пролактину могут вернутся в норму ? Или мне периодически нужно будет после того что вы написали опять потом принимать ?
    И каберголин так и спрашивать в аптеках ?

Последнее редактирование: 17 дек 2019
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

При приеме медикаментов - да, вернутся в норму. Останутся ли они на тех же нормальных значениях после отмены - вероятно, но точно тебе никто не скажет. Нужно будет смотреть после курса препаратов

Каберголин и Достинекс - это аналоги с одним и тем же действующим вещ-ом.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Lsgol

Lsgol Бывалый

Спасибо добрый человек. =)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Давненько сюда я не заходил.
    Выражаю огромное уважение Александру, и всем тем, кто ведёт активную просветительскую работу в этой ветке, и помогает простым смертным.

Сори за вопрос не по теме, но я помню здесь и такие темы часто поднимались. Да и сам Александр давно, если не изменяет память, как то тоже, вроде, страдал бессонницей, какое то время.

У меня последние лет 5 (может больше, не помню уже) беспокоят периодические ранние пробуждения. Засыпаю хорошо, но через 5 часов просыпаюсь и долго не могу заснуть, или просто плохой прерывистый сон после этого пробуждения.

В связи с этим днём плохое самочувствие, снижение концентрации и т.д. Но сонливости обычно нет, т.е. в обед, например, если есть возможность я тоже обычно не засну. В день после такого недосыпа, я чувствую напряжение, как бы ЦНС напряжена. Кроме этого субъективного ощущения, ЧСС в покое в дни недосыпа (целый день) выше на 15 уд/мин примерно. Эти ранние пробуждения прогрессируют, чаще становятся, теперь почти в 70% случаях.

Был у невролога, прошел краткий тест и опрос. Поскольку прием совпал с нормальным сном, то депрессии или тревожности не выявили. Когда я нормально сплю, я весел и бодр и меня всё радует, а когда невысплюсь наоборот, о чем я неврологу и сообщил.
    Невролог связала проблему с увлечением чтения с телефона в вечернее время и перед сном.
    Но я почти всегда с 24 лет перед сном что то читал с компьютера, а потом и с телефона и проблем не было. Но невролог ответила если в 2 словах и своими словами "парень ты просто постарел и уже не тот")) Типа раньше твой организм справлялся с чтением с компа и телефона а сейчас нет.

Алкоголем и наркотиками не злоупотребляю. Но с 25 до 30 лет на выходных бывало злоупотреблял спиртным, сильно.
    Храплю, но ночного апное нет совсем, проверял.
    Александр, подскажите пожалуйста, в чем ещё может быть проблема?Неужели только телефон всему виной?

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
  24. greyhawk

greyhawk Новичок

С ЖД понял, ферритин сдам, сдавать кровь пока не буду (мне до почетного донора пару раз осталось сдать).
    А можно подробнее как "пополнять запасы железа два раза в год в профдозах 2-3 месяца"?
    Если с железом все более-менее понятно, то что делать с гормонами?

25. FIL_13

FIL_13 Новичок

Отмените прием телефона на неделю, далее смотрите по состоянию=)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Привет.
    Добавь пол шоколадки в день и твои анализы подправятся.

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

как и талия :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доктор, можно я тоже буду у вас лечиться? :lol:

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Rednarok

Сытые люди добрые:)

• Нравится! Нравится! x 19
  30. vfr

vfr Бывалый

Доброго дня, после курса станазы соло ,начал пкт по лёгкой схеме(15по50и15по25) кломид+цинк, наблюдаю потемнение цвета мочи, это нормально ?