Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Утро доброе , хорошо сдам в понедельник , удачи !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет. Ситуация следующая.
    С февраля по май был мост на энке 300, по кубику в неделю. С мая пошла подготовка к соревам, был набор на тесте 600 в неделю, деке 300нед и болде 500нед, затем сушка на тесте, но поднял до 900(интерксно было понять, почувствую ли разницу), тренболоне длинном, и мастероне, через 3 недели пошёл сдал анализ на эстрадиол и там овер 2к+, хотя по себе чууствую что эстрадиол себя не проявляет, знаю что лаборатории принимают трен за эстрадиол порой, либо бодяженвй сильно. В общем мониторить не мог полноценно эстрадиол так 4ак у меня тест ароматищируется и нужно контролировать, я убрал трен и стал доводиться на тесте и мастероне, и тут у меня жизнь кординально изменилась, меня пригласили по работе в другой город, и решать надо было оперативно, я решил в пользу работы конечно же, я же не совсем ещё конченый кОчка (вроде). В общем 6 недель я остался на тесте и мастероне. Дальше пошёл выход на пкт, после последнего укола теста, хгч по 1000 через день 5 уколов(на курсе каждую неделю по 1000 ставил) и после сдачи анализа на тест пролактин и эстрадиол, начал принимать тамоксифен по 30мг месяц и по 15 ещё пол месяца (знаю что нельзя с нандролонами и тркном, но кломида не было в наличии, а с момента последнего укола трена прошло почти 2 месяца) + трибулус. После был переезд и в итоге пкт закончилось в конце октября, анализы сдал в декабре, ибо суеты много было. и в итоге у меня ось ггя абсолютно не ожила, анализы приложу. Эстрадиол пролактин в норме. По планам было готовиться на следующую осень. И теперь вопрос такой, вв планах было на след осень готовиться, но я понимаю что если я сейчас сяду на тот же мост, я потом вообще х×й восстановлюсь. Если не прав поправьте. И поэтому, как мне сейчас попробовать запустить ось? Снова начать с хгч, через день 5 уколов по 1000 или побольше? А после анииэстрогены? Подскажите как лучше с этой ситуацикц разобраться, просто обычно ось запускал быстро, но тут курс суммарно больше чем 8 месяцев, поэтому даёт о себе знать. Screenshot_20191214_113911.jpg

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Твою историю можно было укоротить, очень нудно читать что ты там колол год назад и к каким соревам ты готовился.
    Сейчас просто попринимай кломифена цитрат по 50 мг в сутки две-три недели и пересдайся, если не будет положительной динамики - поменяем подход.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Думаешь стимулировать за счёт хгч сначала снова не надо сейчас ю? Хорошо, попробуем. Отпишу

5. Next Champion

Next Champion Новичок

@Rednarok привет!
    17го числа будет последний прием анастры, зотел спросить, может еще полтабы каберголина скушать? Пролактин в верхних границах 13.2. Или не стоит? Если сильно давить на грудь все равно есть немного выделений из левого соска, мало очень, но есть.

6. Rednarok

Разово прими 0,25 мг каберголина, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. cohiba

cohiba Новичок

Спасибо. Посоветуйте за счет чего можно поднять тестостерон и нужно ли это вообще? К фармакологии не планирую возвращаться в ближайшие пару лет

8. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день, уважаемые sashan, Rednarok! Подскажите как улучшить показатели гемоглобина в эритроцитах и ЛПВП? И как сбивать пролактин лучше, однократно полтаблетки каберголина? Сейчас не на курсе, примерно месяц после ПКТ.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 дек 2019
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Через месяц, приблизительно, упомянутые Вами показатели придут в норму самостоятельно.
    Вмешиваться не нужно.
    По Пролактину- принял бы 0,25 мг и повторил приём ещё через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Попринимайте Кломифена цитрат по 25 мг через день, месяца два.
    С Вами, в принципе-то, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброго времени суток Всем!
    Если не трудно, подскажите, пожалуйста.

поставил 2 укола Деки 180 мг/нед, завтра должен быть 3ий…

собственно вопрос: Пролактин уже пора сдавать или ещё недельку подождать?

12. Rednarok

Я бы не связывал особо деку и пролактин:) На третьей неделе курса уже пора бы сдать, да.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

принял, спасибо!

(просто читал, что у кого-то от неё растёт пролактин, а у кого-то нет, возможно не так понял...
    подожду значит ещё недельку)

14. Wrar

Wrar Новичок

Здравствуйте.
    Три месяца принимал кломифен 25 мг в день, оксандролон 10 мг через день, каберголин 125мкг (четверть таблетки) раз в 2 недели, анастрозол 0.5 мг раз в 5 дней. Анализы такие:
    Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg
    Анастрозол перестал принимать и через три недели стало так:
    Безымянный3.jpg
    Когда принимал каберголин по 250 мкг раз в 2 недели, пролактин был 4.5 нг/мл (4-15.2), нужно ли снова увеличить дозу?
    По эстрадиолу - снова начать анастрозол или и так нормально?
    Как долго можно принимать оксандролон в такой дозировке? Насколько это вредит печени. Если конечно это настоящий оксандролон , хотя гспг хорошо снизил.
    Спасибо.

15. sashan

Добрый день.
    ОК, даже если допустить, что Оксандролон работает, то зачем он нужен?
    Для снижения ГСПГ, как часть схемы для изменения баланса гормонов?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Может легкоатлет или боксер какой-нибудь?

17. Wrar

Wrar Новичок

Да, чтобы повысить свободный тестостерон. Без оксандролона ГСПГ был 52 нмоль/л (18-54)

18. aleksmmsp

aleksmmsp Новичок

Привет, уважаемым форумчанам, 2-я неделя курса тест. энантат + станазолол. Подскажите, пожалуйста, дозировки анастрозола. Вот анализы:

Вложения:

• 14.12.19.jpg
      14.12.19.jpg
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      109
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Анастрозол 0.5 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Одно замечание- убрал бы вообще Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. aleksmmsp

aleksmmsp Новичок

Спасибо

22. Gtr 32

Gtr 32 Новичок

497D8BE3-6D0C-460B-B300-5127707DE4BB.png Доброго времени суток! Всем добра, здоровья! Требуется консультация профессионалов. Просидел пол года на курсе 300 тест э. 300 болд. 300 трен э. Пил достигек по результатом анализов на пралоктин, так как у нас лабы нет которая может эстро распознать от трена то анастразол пил по самочувствию конечно это ни есть хорошо, в адно время стал пропускать прием анастразола и не заметил как полезло гино, когда заметил стал принимать анастразол с левой стороны гино полность прошло , а с правой слегка осталось. 12, 12, 2019г. Было сильное головокружение померил давление 120 на 80 пульс 84 на следующий день решил сездить сдать анализы и пройти кардиограмму, кагда проходил кардиограмму доктор сразуже стала делать узи сердца, и сказала срочно иди на скорую написала направления и сказала похоже на спазм каранарной артерии клапан один както плохо работает, когда пришол на скорую сделали кардиограмму она была в норме, померели давление оно подскачило 100 на 200, напичкали таблетками положили в палату в палате стало еще хуже подошел к доктору он померил давление оно осталось такоеже 100 на 200 сделали кардиограмму онастала плохой, положили в реанимацию накалоли лекарствами и наскорой повезли в город в больницу, когда привезли в грод тут же сделали коронарографию сасуды окозались в идеале, доктор посмотрел на меня и сказал да он качек полюбому стеройдов обкалолся и поэтому сердце стало плохо работать. Может у кого была подобная ситуация в жизни. Посоветуйте как быть и что делать.

23. Wrar

Wrar Новичок

Понятно, спасибо большое

24. Падаван

Падаван Бывалый

.,.
    Привет. Если я правильно понял то что ты написал, я бы посмотрел на:-
    АКТГ, Кортизол, Прогестерон, ДЭА-с, Альдостерон, УЗИ почек.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Опять та же песня- на курсе с "ненастоящим" Эстрадиолом в Тренболоне лезет гинекомастия...
    Это невозможно победить.
    Блядь, да на Тренболоне соло она растёт у большинства.
    Но-нет. Нинастаящий Истрадеол.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    На мой взгляд, это было первое вам предупреждение, да, я считаю вы были в шаге от инфаркта или инсульта.
    Возможно, спазм коронарной артерии и как следствие сужения просвета сосуда (стеноз) был вызван тяжелой физ нагрузкой в зале от непосильных весов.
    Может быть.
    Но в любом случае атеросклероз уже у вас на пороге.
    Липидный обмен в жопе + загущение крови. Совпадение? Хз.
    ЛПНП - 6.5 это куда годится? Жировые отложения в артериальных сосудах в виде бляшек будут расти очень быстро. Что при спазме артерий вызванным стрессами/физ.перегрузками/курением/кокаином, что при атеросклерозе органы и ткани испытывают кислородное голодание в результате снижение кровоснабжения. В ответ на гипоксию организм компенсаторно повышает производство эритроцитов, растет гемотокрит и гемоглобин.
    Почему нет в биохимии печеночных маркеров, где также мочевая кислота, креатинин, белок крови, КФК, ОАМ, глюкоза в конце концов.
    Так что Дубровский держи мой совет:
    1. Точно отказаться от ААС до выяснения всех причин.
    2. Если надрываешься в зале - исключить.
    3. Если куришь - бросить.
    4. Если нюхаешь - слезть.
    5. Дообследоваться и еще раз на приём к кардиологу, но статины принимать стоит однозначно.
    Не доводи до греха.

Последнее редактирование: 15 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 24
  27. Gtr 32

Gtr 32 Новичок

Спасибо принял, буду сдавать анлизы, результаты выложу.

Спасибо, я не когда не курил и не пил даже по праздникам, да скурса однозначно слазить и все проверять.

Я фармакомовские препы покупаю, у них тоже что ли качество плахое бывает, трен с эстрадиолом ?

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2019
  28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!!! Господи чтож вы творите? Зачем трен с болдом так долго? Ятс по 75 мг раза два в неделю его ставил и то на подготовке,а тут полгода.Пока препы не выйдут жди должно полегче быть,жди спецов может подскажут?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Ну хоть накачался...

Последнее редактирование: 15 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем,пил анастразол две недели по 0.5 мг каждый день, и за это время вот такие результаты,это нормально?
    И если не сложно подскажите ,продолжать пить по 0.5 мг каждый день или через день теперь?

Вложения: