Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо!!! Хорошего вечера!

2. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Всем привет!
    5-я неделя курса 100пропика ч.д.+40мг оксаны к.д.
    С начала курса начал есть анастрозол 0,5 ч.д.
    После 4-го укола сдал анализы:
    2019-11-19.jpg
    Продолжил анастрозол 0,5 ч.д., сдал анализы через неделю:
    2019-11-26.jpg
    Из-за постоянной гиперчувствительности сосков анастрозол по совету из ветки немного увеличил до 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0. Видимо, немного перегнул палку. Через 2 недели сдал анализы:
    2019-12-11.jpg
    Посоветуйте, как поступить.
    Анастрозол поменять на 0,5мг ч.д.? Или какое-то время вообще его не есть?
    И Пролактин последовательно растёт 5-ю неделю. Каберголин не нужно ещё съедать?
    Курс до НГ будет длиться.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно же урезай анастрозол до 0,5 мг ч.д. и сомневаюсь, что на предыдущем показателе тебе в этой ветке кто-то рекомендовал повышать дозу.
    Каберголин не вздумай трогать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Это потому что я сейчас обманул. Забыл...
    Оказывается, с начала курса я как раз начал каждый день Анастрозол есть из-за этого зуда (страх, как не хочется гино снова) и со 112 до 57 за вторую неделю курса Е2 опустилось при приёме Анастрозола 0,5 к.д. Поэтому и посоветовали, видимо, не сразу 0,5 ч.д., а 2 дня приёма через день.

Спасибо! На оставшиеся 2 недели перехожу на 0,5 ч.д., а Пролактин до окончания курса можно, значит не трогать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jorabas

Jorabas Новичок

Здравствуйте. Как принимать Летрозол, если зазудели соски на курсе? Купить анастразол и сдать анализы сейчас никак не получится. Подскажите, пожалуйста.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Начни с 0,625 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jorabas

Jorabas Новичок

Александр, спасибо большое за помощь.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет!
    @sashan Александр, я с таким не сталкивался, подскажи в чем дело может быть?
    Спокойно сидел на ТестЭ, НанД. Ессно контроль гормонов, ОАК. Дека была из старых запасов, пришел новый флакон и как начал ставить ебануло давление до 160 верхнее, заниматься не мог, гормоны в норме. Отменил, чз 2 недели все ок. Это что за реакция, была подобная практика? Обычно на растворитель болезненность да температура. Не вижу еще причин такого скачка... Пролактин чуть повышен но пока не трогаю его...
    20мг Эналаприла никак не помогали. Что принимать от давления в подобных случаях?
    Спасибо!

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Очень смахивает на глубокий невроз.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Mezen

Mezen Новичок

Мне один из кардиологов тоже самое сказал. Советовал попить афобазол.
    Попил - от него все кажется черным, какая то оторванность от реальности. Лютая депрессия.
    После отмены прошло.
    Так же советовали сдать серотонин, норадреналин и дофамин в крови посмотреть, но я так этого не сделал.

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Было бы интересно послушать этого товарища. Посмотрел, допустим всё "плохо" - что дальше? Он ведь с практической точки зрения предложил посмотреть на эти нейромедиаторы.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Сглаз это больше нечему быть Вот.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    сам спросил
    сам ответил
    что с гландами/миндалинами?
    если не удалены- ищи толкового ЛОРа, который знает как их лечить. По своей структуре они как губка принимают всю заразу на себя и потом ужа сами становятся источником заболевания.
    Устранишь источник уйдет и все остальное.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Писал уже:
    Диуретики, блокаторы кальциевых каналов, бета-адреноблокаторы, ингибиторы АПФ, сартаны - выбирай.
    Я бы не винил деку, такой скачок может быть если тебя залило резко, может и сердце шалить, может липидка завалилась совсем, кровь загустела... уйма причин.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Злобный Кортизол

К психотерапевту иди. Афобазол...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Jorabas

Jorabas Новичок

Похоже на панические атаки и ВСД. В некотором роде лично знаком с подобным давно. Афобазол, что мёртвому припарки. Нужна нормальная терапия. Либо у платного врача, либо в диспансере. Сам в какой-то момент из-за схожего перестал заниматься в зале, после нагрузок терялся в пространстве, то же самое было на боксе. Сейчас легче, хожу на йогу, атмосфера и нагрузки там спокойней, но у меня ещё бонусом куча проблем.

17. Mezen

Mezen Новичок

Да нет у меня никаких атак. Я даже не знаю что это.
    У меня хорошее настроение постоянно, и есть огромное желание вернутся в зал тренироваться. Никаких проблем с психикой нет вообще. Нет депрессии. Я себя отлично чуствую в этом плане. Сон у меня отличный.

Последнее редактирование: 12 дек 2019
  18. Злобный Кортизол

И по 12 часов? Иди к психиатру!

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Только не ходи гулять на крышу многоэтажки:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Товарища встречаю, говорит шавухой вчера второй раз траванулся с одной точки, завтра еще схожу проверю точно там травлюсь нет.
    Вот и я на след неделе на второй круг зайду, если что, что нить из сартанов протестю.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Mezen

Mezen Новичок

Да сплю по 12 часов. Завидуй молча, кортизол.

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не помню кто,но кто-то говорил: « я ещё не видел в жизни успешных людей,которые спят до обеда».
    Привет всем!

23. Chloe M

Chloe M В бане

Щитовидка по п. пошла, это ясно. Аддисоновой болезни нет?

24. Miron992

Miron992 Бывалый

Парни, всем привет. Сдал анализы через 2 недели после курса (курс тест.проп 100 мг.через день + примоболан 400 мг в неделю + туринабол 40 мг в день, проп ставил за день до сдачи крови),анастразол пью по 0,5 мг через день, смущает высокое показание гематокрита, пил по 75 мг кардиомагнила, сейчас стал пить по 150

Вложения:

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кому это ясно?
    Мне например-нет, почему щж по п.пошла. Было бы интересно послушать.

Без всяких смущений ОАК в норме.
    Дозировку кардиомагнила можно уменьшить, До 0 мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а воды сколько пьешь?
    знаешь как получается кленовый сироп? очень просто, из жидкого сока выпаривается вода, и он превращается в кисель (сироп), аналогию сможешь провести ?:rickroll:
    и да... это не высокий гематокрит, с учетом курса...немного повышеный но не высокий...

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. После пяти лет на форуме можно знать, что гематокрит ацетилсалициловая кислота не опускает. Пей по три литра жидкости в день и он сам опустится.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ой, а можно я тоже немножечко позавидую, это ж бесплатно?

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    Не принимай ничего, кроме воды, для нормальной крови этого достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sashan

Привет!
    1. Ни один сумасшедший не видит своих проблем.
    2. Нужен психоневролог, и не тянул бы.
    3. Уже судя по реакции- вопросы с психикой есть.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 20
  31. Падаван

Падаван Бывалый

Нельзя, с 14.00 до 18.00 должно быть уныние:-
    PSX_20191212_163533.jpg