Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет. Месяц моста. По 125 мг теста-Э в неделю. Хотел уточнить Testosteron (O41) ↑ 1272 ng/dl 241 — 827 нормальный показатель? И еще повышена мочевина. 8.1 край нормы, у меня 8.6 . Месяц назад на курсе был в норме. Что то делать с этим? Спасибо

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Тестостерон- хороший.
    Мочевина такая из-за повышенного потребления белка.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Добрый день.
    У Вас нормальный уровень Гематокрита.
    Да, проверьте уровень Пролактина через месяц, но я думаю, что будете возвращаться на Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

И снова благодарю!! =)

5. Dars333

Dars333 Новичок

Лаборант при взятии крови сказала, что кровь густоватая, потому я и растерялся..
    Вам @sashan, Спасибо большое, буду мониторить пролактин дальше.

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день!
    Странно, что он ещё точную цифру Гематокрита не назвал :xdnew:
    Пару стаканчиков чистой воды, перед сдачей, сам Боженька велел!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. livedetka

livedetka Новичок

Доброго времени дня!
    Хочу курсануть 6 недель 100мг тест пропионата через день, 40 мг станозолола ежедневно, кломид на пкт. Нормально будет или лучше что-то другое?
    Исходные данные анализов на скриншоте
    Возраст 23 ,рост 174 вес 95
    Силовые Жим 140 на раз
    Присед 190 на 2-3 в бинтах
    Тяга 160 на 3 в бинтах
    Также смущают низкие показатели теста,он и гспг. Может перед курсом их каким-то способом поднять? До этого по глупости в 20 лет курсанул ,сдал анализы, были нормальными ,сейчас ниже,чем было почти три года назад спустя три месяца после курса.

Вложения:

8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет ИСТ зато какой хорошийНе все так плохо.Если лайтово потренироваться пару недель глядишь и тесто подскачит общее.23 года ээээх бл. Хорошо тогда было.

9. livedetka

livedetka Новичок

Я тренируюсь 4 раза за 2 недели из-за сменного графика на работе (2/2). Получается лайтово

10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

У тебя самочувствие как? Беспокоит что? Силовые у тебя зачетные с таким то тестом если не парит больше ничего либидо там какое нибудь,то забей тебе 23 и под хвост девке какой нить засоди и всё будет в топе

11. livedetka

livedetka Новичок

До результатов анализов ничего не беспокоило) если только периодическое повышение раздражительности , но я это скидываю на никотин. А после анализов беспокоят низкие показатели. Палка стреляет ежедневно по 1-2 раза в зависимости от настроения)

12. Привет всем, форумчане!) Ситуация такая,сейчас на курсе. 6 неделя идёт. 1000 Энки и 400 НанФенила в неделю. Со второй недели фоном пил 0,5 мг анастрозола через день, 0,25 мг каберголина раз в неделю. В общем где-то неделю-две назад почувствовал упадок либидо. Первое о чём подумал - загасил эстрадиол в 0. И возможно пролактин зашкалило.. Дней 10 назад увеличил дозу каберголина до 0,5 мг в неделю в два приёма. Ровно неделю назад отменил анастрозол вообще. Вчера сдал анализы на эстра и пролактин:
    Эстрадиол - 481 (норма 40-161)
    Пролактин - 20 (норма 73-407)
    Возраст 23. Что посоветуете? По поводу либидо. Первые 3-4 недели с ним всё было более чем отлично. А так же что делать с эстрадиолом.

Последнее редактирование: 11 дек 2019
  13. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вооо воооот Он показатель твоего здоровья нахера тебе цифра ИСТ у тебя завидный наслаждайся.Хочешь на курс валяй только маловато 6 недель по больше и убери к ебеням этот станозолол тем более в табах печень тебе ещё понадобится вся жизнь впереди.Если курсишь не забывй мониторить организм.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rindzay

Rindzay В бане

15. С ним да, перестарался. Подумал мало ли, вдруг пролактин зашкалило. Разве пониженный пролактин может отрицательно повлиять на либидо? (на курсе)

16. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброго вечера! Извиняюсь, что не по теме - против акне на Курсе как бороться? Гигиену поддерживаю постоянно...

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Контролем питания, анализов, поддержанием относительно сухой кожи как наружно так и внутренне, если необходимо.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Ты конечно уникум:)
    Убить пролактин в ноль, при этом не принимать анастрозол на 3-х верхних рефах:)
    Анастрозол 1/0,5/1/0,5.. мг в сутки.
    Кабергоин не ешь пару недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Нормальные у тебя анализы.
    Как курсить и чем - не в эту ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Делай мост на тестостероне на время болезни.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Сто раз отвечали на этот вопрос.
    Нет, ни у кого печень с хуем не отвалились.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. livedetka

livedetka Новичок

@Rednarok,
    спасибо)

23. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

В наличии только пропионат. Сколько дозировка в неделю?
    Я уверен, что 2-3 дня и всё хорошо будет.

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Еее-а!!!!!! Ну всё бл.. оторвусь по полной.

25. Rednarok

Сделаешь пару инжектов в неделю по 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Благодарю братец.

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

0,5 анастро через день, на грамме энки? Ты бы еще таблеточку просто облизывал и обратно в блистер клал.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Последую советам Rednarok и пересдам через 10 дней

29. Понял, спасибо

30. sashan

Приветствую.
    Ничего вообще не может быть плохого.

• Нравится! Нравится! x 12