Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Читал где-то, не могу найти где о гораздо более низких дозировках ( раз в 10-20меньше). Да и смысл ждать ГСПГ 80 при средне-референсных уровнях тестостерона ( гзт всё-таки)а не курс со сверх-высоким уровнем Т. Эндокринологи условно считают , что нормальный уровень гспг должен быть ниже цифры возраста.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Вам вряд ли будет нужно снижать ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Угу. А размеры предплечья-ниже размеров полового члена.
    Извините, но им вообще не стоит ничего считать, в большинство случаев. По крайней мере в нашей предметной области. :)) Есть считанные единицы хороших врачей этой специализации.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Я говорю о дозировках, которые принимались мной на затянувшихся ПКТ. Подбор дозировок дело не одного дня, но что-то мне подсказывает, что 1.5-2,5 мг Провирона не помогут при закаливающием Глобулине.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Привет, я не отказался. Просто хочу попробовать чередовать. Сейчас попытаюсь посидеть на АЭ, пока не начнут вылазить побочки, потом уколю удеканоат, и недель 6-8 побуду на нем. Рассчитываю , что и на АЭ и на Небидо будет примерно одинаковый уровень Т. Если на Небидо сохранится выработка ЛГ, то может на нем и останусь по-дольше.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
  6. sashan

Потому что этот глобулин является ответом на рост Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Согласен, все встреченные мной андрологи и эндокринологи знают только гзт тестостероном и с Окей Гугл о ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если свободный Т будет хорошим, то конечно от балды снижать не буду.

9. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте, может кто подсказать где бупропион достать можно ? Магазины, которые на доче, перестали его поставлять

10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Хочу испытать такой вариант- низкие дозы АЭ( чтобы не полностью блокировали рецепторы) пусть даже общий Т будет не очень высок , а хороший уровень свободного Т поиметь за счёт снижения ГСПГ ( если он повысится относительно сильно). Мне главное хорошее самочувствие, а не цифры в анализах. Пока не могу найти баланс.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А ты знаешь оксандролон + кломифен.
    А если либидо обнулиться, то снижать будешь?
    Из этого ничего не выйдет.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. Падаван

Падаван Бывалый

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/features-48048476
    В Украине купить можно. Закажи ченокам, их много - Элонтрил, Зибан, Велбутрин.

13. StrongTima

StrongTima Новичок

Всем привет ещё раз!
    Сегодня наконец дошли РУКИ до сдачи спермограммы
    Я не очень силён в этом, т.к сдавал в первый раз. Ещё раз предупреждаю, идёт 5ый месяц как я без фармы. Решил написать Вам, вроде бы всё не плохо, но может быть скажете что-то по этому поводу, фотки результатов прикрепляю. Хотим с женой детей. Заранее спасибо большое.
    Решил для усиления (профилактики) купить в аптеке:

Витамин Д в каплях.
    Омега 3
    Спеман
    Цинк
    Витамин Е
    ALA (Альфа липоевая кислота)

Вложения:

14. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  15. IvanKing

IvanKing Новичок

4D2A8F66-A29D-48DF-84ED-3D1DA9513746.jpeg 164396EA-4C1A-4E30-9B92-1D4650CC987C.jpeg Друзья, приветствую!
    Появилась проблема, требующая срочного решения, прикрепляю анализ. Как видите, тест валяется где-то на полу, ну и все прилагающие соотвественно не в норме...

курс завершил в августе
    Был:
    Трен микс 10 нед (по 400 в нед) + суст 10 нед (500 в нед) + болд 6 нед (200 через день)
    После завершения болды Станаза 8 нед (ежедневно 50)
    К концу курса 3 нед проп по 100 через день и провирон.
    пкт начал сразу тамокс + через 2 нед гонада (так же ставил в середине курса по 500 - 5 инъекций) + бады (цинк мака трибулус комплексные витамины и до сих пор)

так же на курсе был анастрозолол (начало расти гино)
    Все время состояние было норм (в том числе в тренажёрке, эффективность снизилась ну и нагрузки уменьшил сознательно)

а последние 2-3 нед что-то стало все оч плохо, резко снизилось либидо, вялая эрекция и начал заплывать жиром в области таза и живота, к тренировкам желания ноль

буду оч рад услышать комментарии опытных

заранее спасибо

16. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если ничего не выйдет , значит Небидо надолго. Но попробовать-то можно. Что я теряю кроме пары месяцев времени? К тому же я пробую не Кломифен ( как мой организм на него реагирует я уже хорошо знаю), а тамоксифен ( не кидайтесь тапками ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Падаван

Падаван Бывалый

18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

19. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, а контекст?

20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Вопрос не ко мне)))

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    Мне кажется, что ПКТ твоя была не успешна и не похоже, что ты контролировал процесс.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. IvanKing

IvanKing Новичок

Похоже на то
    Эндокринолог, взглянув на анализы, сказал, что эффективен будет гонадотропин. Как считаешь, его нужно подключать?
    И повысятся ли вместе с тестом ЛГ и ФСГ, при применении кломифена?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Считаю, что нужно сделать именно так, как я написал.
    Основная задача антиэстрогена как раз стимуляция гонадотропинов, в отличии от ХГЧ.

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В переписке ты сказал мне, что пробовал тамоксифен пару лет назад, но что-то не понравилась.Да, и теперь вряд ли что-то изменится.

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ты рекомендуешь отказаться от АЭ и сразу садится навечно на Небидо? Мне жалко яйца, они работают, " сломался" гипоталамус. Лелею надежду, что как-нибудь удастся его починить. )))

Последнее редактирование: 8 дек 2019
  26. Машинист

Машинист Новичок

Господа, добрый вечер.
    По совету Александра снизил кломифен до 25 мг в день, добавил анастрозол 0,5мг через день, позавчера 2 недели приёма закончились, пересдал анализы. Посмотрите, пожалуйста.
    Также сдал щитовидку, по ней всё плохо?

Вложения:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. По щитовидке,
    75 мкг тироксина натощак за 30 мин до еды.
    Через два месяца ТТГ и Т4 св сдать.

28. Машинист

Машинист Новичок

Принимать 2 месяца? Подскажите, что означают завышенные антитела и ТТГ?

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что означают????? Ты шутишь?
    Братец, пролестай 4 стр назад, прочти и ты все поймешь.....

30. Машинист

Машинист Новичок

Я правильно понимаю, что меня ждёт пожизненная терапия тироксином?