Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно больше кушать и менее "чисто' и жизнь наладится.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Добрый день! Начну с аромазина по совету Игоря. Но если не поможет, не будет ли более прагматично использовать инъекционный тестостерон? Смотрел доступные онлайн аптеки, там только андрогель. Не уверен, что удастся купить в аптеке тестостерон без рецепта. Андрактим гель видел только на сайтах не вызывающих доверия.

3. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Я это увидел, но к сожалению не нашел онлайн аптеку, где он был бы доступен.

P.S. имел в виду вариант с заменой эндогенного тестостерона на экзогенный.

4. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Спасибо. Тренинг пока еще отложить или можно начинать на средних/легких нагрузках?
    Что означает "менее чисто"?

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Сомнительное решение лечить Гино введением Экзогенного Тестостерона, ароматизация которого ее и вызывает. Вы так не находите?
    Вам советуют применять ДГТ. Это производная Тестостерона. И его свойства иные. Почему он может помочь в вашей ситуации, можно, при желании, найти в научных статьях.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Я вас понял. Я предположил, что guroto1 имел в виду особенности ароматизации эндогенного тестостерона, когда написал, что аромазин не поможет. Учитыва то, что у меня теперь будет целая коллекция ИА, эстрадиола от эндогенного тестостерона и так выше крыши и то, что guroto1 предположил, что аромазин не поможет мне уже не кажется идея с экзогенным тестостероном абсурдной. Если написал бред, прошу не кидать палками, а указать на ошибки.
    P.S. как я уже писал мази с ДГТ, к сожалению, нет ни в аптека ру ни в wer.ru. Других онлайн аптек с хорошей репутацией я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!!! Всем доброго дня! У тебя тестостерона как у нигера ,скажи чем он тебя напрягает ? Такой тестостерон уколами получают ,а у тебя Свой.У тебя что дискомфорт или чем он тебе мешает? Тренируйся радуйся жизни у тебя Гспг все связал так что не переживай ,а по эстрадиолу может ИА пустые,пробуй!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

На легких тренировках можно. Делай ОФП.
    "Менее чисто" подразумевает больше жиров и углеводов в рационе.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ☆UJIN☆

Вам посоветовали 2 варианта:
    - сменить ИА для подавления Е2 и принимать дальше Тамоксифен, до исчезновения проблемы.
    - попробовать ДГТ гель, который вы найти не можете.
    Напрашивается вывод сам собой, все таки придерживаться первого варианты и искать рабочий ИА.
    А будет он работать или нет, узнаете только тогда, когда попробуете.
    Менять вариант стоит, если он не помогает. А не хвататься за все сразу)).

10. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

@☆UJIN☆, я заказал аромазин через 20 минут после рекомендации Игоря. То, что писал далее связано с предположением, что аромазин не поможет. Вы зря намекаете на мою непоследовательность.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

Кроме Аромазина есть еще несколько видов ИА). Так что ДГТ-гель и Экзогенный Тестостерон (весьма сомнительное решение) шли просто вне очереди и последовательности?)))

12. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Если guroto1 окажется прав, все равно не понимаю, что будет плохого от связки тестостерон + тамоксифен + эксеместан + каберголин.

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день Уважаемые Игорь и Александр, добрый вечер всем хранителям ветки и читателям.
    Прошу вас рассмотреть результаты анализов. 15 день ПКТ по легкой схеме.
    Принимаю дополнительно Витамин Е, Цинк, Трибулус ( 1100) .
    Как понимаю, нужна коррекция по Пролактину и Эстрадиолу.
    Так же, нужна ли корректировка схемы приема Клостилбегита? 15 дней принимал по 50мг. Переходить на 0.25 или оставить по 50 до 30 дней?

Вложения:

14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

здоаствуйте Александр вот анализы.
    Тест общ-19.45 нмоль
    Пролакти-541 мМе/л
    Лг-мМе/л-4.37
    Прогестерон-2.45нмоль
    Эстрадилол-94 пмоль
    Я так понимаю каберголин?подскажите дозировку и длительность.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Привет!
    Такая методика лечения Гинекомастии эффективна лишь тогда, когда у человека есть очень большой дисбаланс андрогенов и женских половых гормонов, в пользу последних.
    И Гинекомастия регрессирует скорее по причине нормализации соотношения.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо Александр. Пересдача анализов после приема кабера, или в процессе приема?

18. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на неделю и ещё неделю по 25 мг в сутки.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Благодарю Вас

20. sashan

Когда закончите приём.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо!

22. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый вечер всем! Уважаемые специалисты посмотрите пожалуйста результаты анализов.
    Болд 400 тест 500 Оксана 40 селана 0.5 через день.
    С начала курса 16 дней.
    Надо ли добавлять селану? Polish_20191207_195849601.jpg Polish_20191207_195802785.jpg []

23. sashan

Добрый день!
    Нет, не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Totoroman

Totoroman Бывалый

Благодарю!

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго вечера! Подскажите, кто в курсе, какие дозировки оксандролона ( как вариант провирона) можно использовать для снижения ГСПГ при длительном приёме АЭ ( вариант замены ГЗТ при вторичном гипогонадизме)?

26. 0-0

0-0 Бывалый

Да-да. ПКТ закончил в пятницу, анализы сдал в понедельник. Под препаратами все было идеально

27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А какой у тебя ГСПГ?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сейчас ГСПГ отличный (21 ). Но общий тестостерон ниже плинтуса. Начал пару дней назад терапию АЭ. Раньше либидо на кломифене стремилось к нулю , при общем тестостероне в верхних рефах. Сейчас хочу не допустить подъёма ГСПГ, в надежде сохранить либидо.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Когда поднимется до 80 нмоль/л можно принимать по 25 мг Местеролона или 20 мг Станозолола, или 10 мг Оксандролона. Поскольку всё это андрогены, следует понимать что для повышения уровней Тестостерона употребление данных препаратов контрпродуктивно. Придется часто сдавать анализы для точного подбора дозировок.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А зачем ты отказался от вариант ГЗТ на небидо?
    Снижение ГСПГ(если он не слишком высокий)- сомнительное благо.Да, и АЭ "гасят" либидо путём связывания с рецепторов эстрадиола в мозге.
    Где-то читал, что Станозолол по 5 мг три раза в неделю еффективно снижает ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 16