Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ебать, спроси у психиатров, посылают ли они больных сдавать на эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Насколько мне известно единственно диагностическое значение определение дофамина было при опухоли надпочечников (феохромоцитома) и оно устарело как 10 лет назад и не является информативным. На данный момент определение серотонина либо дофамина в любой биологической жидкости не имеет никакого практического либо клинического значения. Один вопрос зачем его определять.
    Или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 18
  3. 0-0

0-0 Бывалый

если "мало дофамина", то пролактин будет завышен

• Нравится! Нравится! x 3
  4. aleksmmsp

aleksmmsp Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по анализам, можно ли на новый курс??? Спасибо

Вложения:

• 28.11.19.png
      28.11.19.png
      Размер файла:
      127,3 КБ
      Просмотров:
      83
  5. Darknet88

Darknet88 Новичок

Форумчане, Сашан, добрый вечер!
    Прикрепляю результаты анализа эстрадиола после 10 дней приема анастрозола по 0,5 мг в сутки.
    Сашан, буду признателен за помощь в администрировании анастрозола. Курс планируется до начала февраля (напомню 250-500 мг тестэнантат в неделю +5 ед. ГР ежедневно. Также вопрос по уплотнению под соском: подключить фарестон по 30 мг в сутки до конца курса? Прием анастрозола снизил дискомфорт, однако само уплотнение никуда не делось (логично, по этому пункту вопросов нет).
    Всем силы, здоровья, и хороших выходных!!! IMG_20191130_005530.jpg

6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну если прям очень честно, он может через 11 лет пересдать его и если вдруг он будет низкий, пусть сделает МРТ на паркинсона и получит негативный результат.
    Анализы на эти гормоны очень не информативны для диагностики каких-то болячек, есть либо более надежные средства для диагностики, либо обычно уже сама болезнь чувствуется (и тут опять переходим к более надежным средствам диагностики, если по симптоматике все более-менее очевидно) до того, когда анализы будут показывать устойчивый отрицательный результат, я бы так это сформулировал. Не точны бихомические маркеры, при том же паркинсоне, заявляют ученные, почему - трудно сказать.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Я бы все так и оставил, пролактин в следующий раз тоже контролируй.
    Если уплотнение есть- фарестон 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У человека есть симптомы, которые могли говорить о нехватке Дофамина?
    Есть.
    Анализ в данном случае себя оправдал, как мне кажется.
    Он же не просто так их сдавал?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

Добрый день.
    Я бы оставил дозировку Анастрозола на прежнем уровне.
    Всё отлично.

10. sashan

Добрый день.
    Отличные анализы.

11. sashan

Привет.
    Анастрозол поел бы по 0,5 мг через день, 20 дней.
    Остальное есть не надо.

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Все суточные индикаторы уровня дофамина так и не смогли определить, настолько он нежный и чувствительный как и впрочем серотонин.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мой близкий друг психиатр , послал меня сдавать все эти чудо анализы :))) Если что ... диагноз посттравматичесий синдром :)) Мне он поставил . P.s Всем Доброго вечера . P.ss а я пошел дальше пить пиво !

• Нравится! Нравится! x 11
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Без обид.
    Твоему другу надо было лучше учиться. И он мне не авторитет.
    Пусть поднимет современные гайды а не то что учил 20 лет назад.
    Они врачи все в большинстве своем лечат по устаревшим методичкам.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какие могут быть обиды после Bitburger Premium Pils :))) Он бы ( друг ) очень обиделся на твои слова . Как раз и пытается исправить систему " методичек " в прекрасной одной стране . Где существуют старые маразматики . И за свой счет а не государства то в Канаде то в Вене на коференции . Я пафоса нагнал ? :)))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Нормально
    Сдавать анализы через сутки после укола энантата.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

сашан,привет!Слышал о таких бадах,как Liver support?Помогают?

18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я бы предложил подогнать Эстрадиол к 35-40 пг/мл и для этого принимал бы 0.5 мг Анастрозола в сутки. Все остальное нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без названия.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Конечно помогают карманы набивать денежными знаками тем кто создал сие чудо и продает.
    Ну прочти аннотацию сам к этому баду. Ну смех же один.

( "Liver Support Formula (формула поддержания печени) позволяет вам бороться с предпосылками ухудшения вашего состояния здоровья, которые возникают при интоксикации печени")

Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Надо этому товарищу вести платную опцию вопрос - 1000 руб-ответ.
    Вот Александру делать нехуй как отвечать на все вопросы которые взбредут в голову Дениське.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Всем привет , может кто то сможет помочь горю, из за повышенных доз вливаемого масла образуются шишки иногда небольшие отеки ,которые после мажу найзом и более того тесто мешаю один к одному с маслом персиковой косточки , какие ещё способы борьбы есть ?!

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Менять производителя, ставить в разные мышечные группы и не насиловать жопу.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя опечатка в "отправить в ридонли".

25. sashan

Привет!
    Так называется 50% БАД для печени на Айхерб.
    Надо смотреть на конкретный препарат.

26. sashan

Вообще на все века совет.
    Не утрачивает актуальности.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем привет.

А с маслом-то хоть стерильным мешаете?
    А шишки и отеки я бы посоветовал мазать мазью/гелем, имеющими в составе димексид.

Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. anorexic

anorexic Новичок

D7231DC8-08F4-41F7-A030-F2D3905E106F.png 27E87F90-A3AB-4ADF-8E92-881FB9101619.png Вечер добрый! Прошу дать совет при возможности уважаемых @sashan и @Rednarok.

На курсе 6 месяцев. Сейчас 700 теста / 700 примы. Планировал курсить и дальше недель 20 (750 / 750 тест / болд). Сегодняшний ОАК показал гематокрит 54,5. Я так понимаю, в таком режиме через 6-8 недель буду иметь показатель 56+. Так же у меня повышены лимфоциты. Может, я раньше себя не щупал, конечно, но месяца 2 назад у себя почувствовал увеличенные лимфоузлы подчелюстные, они не болят, но насколько я понимаю, я в принципе не должен иметь возможность их пальпировать.

1. Если я не собираюсь в будущем сливать кровь, потому что это необходимо будет делать на постоянной основе, и хочу продолжить курс, то у меня 1 вариант - делать мост недель на 6? Нужно ли подключать какие-то препараты?
    2. По поводу лимфоузлов, лимфоцитов и так далее, начитался, включил режим очкана, мысли о плохом и так далее. Мне онколога лучше посетить?
    3. Каким образом можно проверить работу сердца и сосудов, помимо ЭКГ и биохимии, не могли бы подсказать? Заранее благодарю.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У тебя есть проблемная реакция из-за увеличенного обьема масла, и по этому ты решил еще дополнительно колоть пустое масло, вместе со стероидами, чтобы масла было еще больше?

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!!! Всем хелоу! Покупаешь в аптеке магния сульфат в ампулах, делаешь тампон обильно поливаем магния сульфатом прихуяриваешь эту хуйню к жопе ,к шишке т.е. пластырем на ночь.Утром просыпаешься и удивляешься , а где шишки.Метод работает через всё проходил лично.Вообще правильно сказали экономь места для уколов и не ставь больше 2 мл за раз в одно место лучше 1 мл и ставь как можно медленнее,а не вгоняй за секунду это масло ,а не вода Удачи!!! Всем хорошего вечера!!!

Сетки из йода тоже ни че.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1