Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы продолжил прием каберголина ещё месяц 0,25 мг раз в 10 дней и после ещё три приема раз в 12 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Anvhunt

Anvhunt Новичок

Все привет,
    35 лет 181\95 кг. занимаюсь 3 раза в неделю силовыми.
    подскажите плз, можно ли мне поднимать тестостерон пропиком, или пока востановить кломидом? Подозрение
    что упал после лечения простатита, врач как бы прописал пить трибулус, решил проверить эффект, а он судя по всему нулевой и плачевный.

Вложения:

• тесто.jpg
      тесто.jpg
      Размер файла:
      280,2 КБ
      Просмотров:
      78
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если за питанием следить, то жир набрать сложнее. Эстрадиол в твоём случае будет отвечать за задержку воды.
    6-7 тренировок в день это сильно.
    "БОлда". А БАлда - знакомый Попа, и эстрадиол будет держать под контролем только если жадничать не будешь.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. S_Paul

Отдохни от тренировок пару недель, поешь нормально и посмотри что будет с твоим тестостероном. А "пропиком" ты свою гормональную систему погасишь насовсем.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Превед, медвед)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Стало на сердце попа веселее,
    Начал он глядеть на Балду посмелее.
    Resizer_15750294724540.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  7. S_Paul

Превед \o/

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай анализ на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Салуд!

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Привет!
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг через день, 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Благодарю.
    Так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Denis mm

Denis mm Новичок

Всем здравствуйте.Сдал анализы на катехаломины,серотонин сдам чуть позже т.к он стоит как все эти 3))Что можно сказать по этим анализам?не мало ли дофамина?

Вложения:

13. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, Александр, Игорь и остальные форумчане, прошло 2 недели ПКТ(принимаю кломид 30*50/15*25), курс был нанфенил+тестП:

Вложения:

• 12313.png
      12313.png
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      88
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, запуск пошёл.
    На ночь прими 0,25 каберголина.
    Всем доброго вечера, мужчины!

15. Rednarok

Продолжай ПКТ по плану, по каберголину выше ответили.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Как разгонять дофамин будешь?:)

• Нравится! Нравится! x 16
  17. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Спасибо! :JC_ThankYou:Это обнадёживает ) Буду набирать вес ) Главное жиром не заплыть :trollface:

Подскажи, пожалуйста, а рацион питания нужно как-то из-за этого пересматривать ? Может каких-либо продуктов или нутриентов нужно меньше/больше потреблять? Имею ввиду, что может мне теперь нельзя солёного много есть, хотя и так не особо ем соль или, например, много белковых продуктов есть и т.д.

И ещё хотелось бы уточнить по поводу физ нагрузок ... УЗИст сказала, что мне теперь противопоказаны такие нагрузки, как присед, жим стоя и всё, что делается стоя или сидя, потому что из-за этого почки будут ещё больше опускаться ... Это действительно так ?(:JC_thinking:

Извиняюсь за назойливость и за столько вопросов )

18. Denis mm

Denis mm Новичок

Наркотиками точно нет:)что там совсем все плохо?

19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Это болгарская система)

Я скучал по урокам орфографии! :))

Всем привет!

Вложения:

• MJFqVt1tik4.jpg
      MJFqVt1tik4.jpg
      Размер файла:
      266,4 КБ
      Просмотров:
      83
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. elenser

elenser Новичок

Добрый день! Анализы повторю, чтобы не гадать , а разобраться т.к не любитель упаднического состояния и хочу чувствовать себя лучше .КБЖУ всегда заношу в fatsecret, потому вроде все верно. До субботы было 2500 (2450 среднесуточный показатель, для полной четкости и на протяжении 3-х недель), с воскресенья 2000 и в понедельник сдала анализы. С железом , точнее с его недостатком сталкивалась в 2017. Причем дело дошло до поедания по 1 кг в день сырых шампиньонов. Тогда показатели гемоглобин 113, сывороточное железо 4,58, ферритин 10,92. Пропив препараты железа, показатели нормализовались и конечно я забыла о железе. И вообще связывала нехватку только со своим глупым питанием , точнее голоданием ( на 1000 калорий) . Сейчас по симптомам есть слабость , сонливость, обильное потоотделение ночью, часто морозит и стабильное состояние возбужденности ЦНС,в независимости от сна . В любом случае пересдам анализы и сдам те , которые порекомендовал Rednarok и напишу тогда результаты. Спасибо !!!

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

А нахуй они вообще были сданы?
    Полнейшая бессмыслица. Деньги на ветер, а судя потому что ты собираешь бабосы еще и на серотонин то настроение это не прибавит.
    Купил бы лучше на эти деньги себе суши/роллы и виски с колой. Чавкал бы и жизни радовался.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 37
  22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Односолодовый градусов 55 эххх на меня уже несётся Дофаминовая волна.Всем хоршехор вечера и веселых выходных!!!!

23. Jancia

Jancia Toolaholic

Ремембер, Донт овер досе :) присоединяюсь, хорошего уикэнда..

24. sashan

Привет!
    Дофамина не мало, ему вообще пиздец.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Добрый день!
    Ну, давайте уже не жестить. :))
    По сравнению с показателями из слюны там не будет особо радикальных расхождений так-то.

26. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Сашан и Реднарок, привет! И все остальные, добрый вечер! Идет 30й день пкт после пропик + стан. Выпил таблетку берголака с перерывом в 2 недели, кломид сейчас заканчиваю по 25 в день, через пару дней останется добить по 25 через день. Пкт по средней схеме. Дуга вроде ок работает.

подключаю анастразол? Пкт по средней схеме добиваю?

Вложения:

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не всегда так. У нас паренёк в зале, вообще никогда не курил и выпивает ооочень редко. Вообщем попросил я его за меня сдать ОАК (мне для работы нужно). Так вот гемотокрит у него шкалил больше чем у меня курящего и выпивающего. На момент сдачи анализов он был после курса две - три недели, тест 500 и турик 30.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

В каждом отдельном примере свои нюансы, мож ты курящий и пьющий но не после курса, а твой знакомый не бухает, не курит, воду не пьёт и только курс закончил. Чем не вариант?)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да, забыл указать, вместе начали и вместе закончили курс. Ну да ладно

30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Печень то ладно, за 2 недели он скорее всего не убьет ее, а вот агранулоцитоз штука серьезная, которая ведет к смерти и этот препарат просто лидер в фармакологии по угнетению костного мозга.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550200/